PitBuLL Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Возможно вы не первый об этом создали запрос, возможно он файл достал где-то... В общем это нужно у него спрашивать. Главное чтобы детект сняли с верного файла Базы обновились (не раз уже). Восстановил удалённый ранее файл, KIS-ом 2012. Детект сняли с файла. При проверке, KIS 2012 не видит теперь в нём угрозу, ни какого Trojan.Win32.Diple.bbkn. Ни я занес этот сайт в список подозрительных, это сделала компания Google.Ни я блокирую вход на него, это делает браузер Firefox. Ни я, при открытии этого сайта, блокировал загрузку троянской программы, а KIS 2012. Подожду что ответят Вирусные аналитики или ТП. Потом отпишусь. Ответы от Вирусных аналитиктаков: 1). На Ваших скриншотах ясно видно, что блокируется вредоносная ссылка. Если Вы считаете, что имеет место ложное срабатывание, то пришлите, пожалуйста, трассировку компонентов продукта. Инструкция находится здесь: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638496 Для веб-страниц нам также необходим .MHT архив страницы (в браузере Internet Explorer его можно получить, воспользовавшись пунктом "Сохранить как" контекстного меню). 2). Нам не удалось воспроизвести детектирование нашим продуктом. Пожалуйста, обновите антивирусные базы. Если проблема сохранится, пришлите, пожалуйста, логи продукта. 3). По присланной Вами ссылке не найдено ничего вредоносного. Возможно, вредоносная компонента была удалена с сервера. Если у Вас есть локальная копия подозрительного файла, пришлите его, пожалуйста, в архиве с паролем "infected" (без кавычек). Изменено 30 сентября, 2011 пользователем PitBuLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти