Нужен жесткий диск большого объема
-
Похожий контент
-
Автор Evgeny
В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
ЖЕСТКИЙ ДИСК
Жесткий диск Seagate Backup Plus, STDR1000200.
Тонкий портативный жесткий диск емкостью 1 ТБ в стильном металлическом корпусе, идеально подходит для поездок и резервного копирования данных.
Емкость: 1ТБ. Форм-фактор: 2.5". Скорость вращения шпинделя: 5400 RPM. Скорость чтения/записи: 109МБ/с. Интерфейс: USB 3.0. Вес 0.3 кг. http://www.seagate.c...rd/backup-plus/
Фотографии:
-
Автор lonoa
Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
-
Автор ska79
Сувенир Внешний жесткий диск портативный Toshiba hdtp320ek3aa поставляется в коробке с логотипом Лаборатории Касперского. В комплектацию входит:
Инструкция
Жесткий диск
usb кабель.
На корпусе hdd имеется логотип Лаборатории Касперского и индикатор подключения\работы.
Во время записи\чтения с внешнего hdd индикатор мигает.
Замер скорости записи\чтения Сувенир Внешний жесткий диск портативный Toshiba hdtp320ek3aa производил на разъёме usb 2.0.
Во время замера скорости hdd чуть нагрелся.
Корпус изготовлен из пластика.
Емкость 2ТБ.
Цвет серо-черный.
-
Автор gehrakl12
Не удаляется через Avbr, ломает доктор веб, при этом нет явных признаков, типа закрытия браузера при переходе на страницу антивируса в браузере.Addition.txtFRST.txt
-
Автор ska79
Обзор сувенира, книга Евгения Касперского "Большое Курильское путешествие"
Данная книга-фотоальбом выполнена в твёрдом переплёте. Страницы выполнены из фотобумаги или ламинированной бумаги (я в этом не разбираюсь) качество бумаги отличное.
Книга повествует о путешествии 20 человек по Курильским островам, в условиях сурового климата среди дикой природы, при отсутствии интернета и мобильной связи (почерпнуто мной из книги -страница от автора).
В начале книги присутствует автограф Евгения Валентиновича.
В книге много красочных фотографий с описанием мест дикой природы, событий запечетлённых на них.
На 13-й странице фото Евгения Валентиновича в бассейне.
На торцевой части книги (корешке) присутствует логотип Лаборатории Касперского - надпись KasperskyLab.
Параметры:
Фото:
От себя добавлю. Можно уточнить курильское на мой взгляд должно писаться с большой буквы. Но в книге почему то с маленькой. Или я ошибаюсь и всё правильно?
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти