Перейти к содержанию

Как вы относитесь к технике Netgear?

kos1nus

28 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну кто чувствует в себе силы помочь мне в настройке всего этого добра? Васдас, ты как?

Я не знаю ubuntu :) , у них кстати есть довольно обширный форум думаю есть смысл туда обратится. Или отдельно тему в "Помощи" , может найдутся у нас умельцы. Когда то я такое делал еще под Мопсом-6 , но очень давно конфиги не уверен что найду и не пойдут они в Убунте, вообще в последние годы в основном приходится работать с виндой , на эксперименты с nix-ами нет просто времени и меняется там все постоянно.

kos1nus

У тебя инет быстрее 100мбит? :)

Сам сижу за диром 300, скорость до 35 мбит.

Естественно ви-фи, + 2 ПК (пока что).

"проседаний" скорости не заметил.

ЗЫ: про нетгир слышал, сам дела не имел, единственное с какими проблемами сталкивались - проблема настройки :lol:

Вайфайный роутер стоит себе, пашет как папа Карло. Прошивку только сменил заводскую на более новую и всё. Работает уже давненько, ни одного сбоя как один раз настроил и включил в розетку.

• 2 недели спустя...

979a0743400dt.jpg

Нашел на местном форуме материнку со встроенным атомом. для данной задачи подходит лучше некуда. там же нашел для нее оперативку.

Корпус взял новый, хотел маленький . . . очень маленький . . . в итоге когда я его купить выяснил

1) он насколько маленький что у меня по ширине сетевуха не влазила. пришлось брать новую. я в магазине все сетевые карты перемерял, выбирал самую узкую.

2) в корпусе вообще не отверстия под PCI платы. пришлось взять плоскогубцы, ножовку по металлу (полотно) и исправить это недоразумение. в итоге как обычно получилось не очень, ну да ладно ))))

В этот корпус обычный хард не влезит, только 2.5. Такого у меня нет, поэтому была куплена обычная флешка на 4 гб.

На данный момент пока поставил на него monowall

Изменено пользователем kos1nus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...