Перейти к содержанию

Проблема с компьютером помогите !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том что в играх постоянно бывают какие то свои косяки пример: (в игре counter strike source заикание звука , в игре star craft 2 дурацкое подвисание на пару сек и других играх тоже самое ) в чем проблема ? Подскажите как ее решить

Параметры компа:

Операционная система:

Windows 2.6.1.7600

Тип процессора:

Intel® Core™ i5 CPU M 460 @ 2.53GHz

Скорость процессора:

2,55 ГГц

Объем оперативной памяти:

3,68 ГБ

Видеокарта:

ATI Mobility Radeon HD 5850

Память видеокарты:

2 ГБ

Драйвер видеокарты:

atiu9pag.dll

Разрешение экрана:

1600x900

Объем жесткого диска:

465,76 ГБ

Свободное место на жестком диске:

166,26 ГБ (36%)

Опубликовано (изменено)

A как это можно исправить?

Все драва новые (вчера обновлял) также чистил реестр не помогает нифига

Изменено пользователем STARKY
Опубликовано (изменено)

А что за Windows 2.6.1.7600?

Изменено пользователем lamer
Опубликовано

Откуда я могу знать почему начинается на 2 ? (Вин 7 у меня лицензия которая сразу была установлена в магазине)

Опубликовано
Винчестер тормозит? У ноутов они медленные.

Тут соглашусь, очень похоже на проблему с винчестером, у самого в компьютере иногда подобное бывает, хотя менял шлейфы и чистил все контакты, реально проблема в контроллере винта (проверено, при его извлечении проблем нет). Проверьте диск с помощью MHDD может что то покажет, хотя не факт, у меня все чисто :ninja:

Опубликовано

Сейчас попробую

Тут соглашусь, очень похоже на проблему с винчестером, у самого в компьютере иногда подобное бывает, хотя менял шлейфы и чистил все контакты, реально проблема в контроллере винта (проверено, при его извлечении проблем нет). Проверьте диск с помощью MHDD может что то покажет, хотя не факт, у меня все чисто :ninja:

При попытки использования этой проги выскакивают разные ошибки (несовместимость и чето там еще)

Опубликовано
Сейчас попробую

При попытки использования этой проги выскакивают разные ошибки (несовместимость и чето там еще)

Вы ее на диск записали как загрузочный образ? Возможно на время проверки в BIOS нужно выключить режим AHCI и переключить на IDE.

Опубликовано

А есть более простые способы ? А то я плохо разбираюсь во всем этом и боюсь я делаю все через одно место =(

Опубликовано
А есть более простые способы ? А то я плохо разбираюсь во всем этом и боюсь я делаю все через одно место =(

Из под Windows я хороших программ не знаю :ninja: , тут фишка в том что MHDD работает как Live CD и операционка не влияет на тест...

Опубликовано

Походу мне придется его отнести в тех.центр чтобы проверили его а то реально раздражают эти лаги и заикания звука =(((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• RancHes
      Автор RancHes
      На одном из компьютеров наблюдается вылеты во время игры в counter-strike 2 когда пользуешься alt+tab, так же иногда пропадает связь с интернетом, и для его повторного подключения требуется выткнуть и воткнуть кабель, также при мониторинге ресурсов сплывал файл vv9sfogn.exe и сразу пропадает. Провел диагностику компьютера с помощью kaspersky rescue disk, и нашёлся троян в system memory, я вылечил этот файл, но вылеты в игре продолжаются. На втором компьютере очень часто поднимались потери пакетов и через несколько секунд про проходило и через несколько минут снова это происходило. Наблюдая за роутером, у него в логах появилось много записей о попытках запроса доступа, изменения сетевых настроек и к переполнению таблицы nf_conntrack table full, что приводило к потери интернета не только у компьютеров, но и у других устройств, подскажите что можно сделать чтобы от этого всего избавиться
    • mksmith
      Автор mksmith
      Всем привет,
      Мне нужна помощь с проблемой вредоносного ПО которая постоянно появляется на моем компьютере Я заметил необычное поведение, например частые всплывающие окна и значительное замедление производительности. После сканированя Kaspersky было обнаружено несколько угроз но даже после выполнения предлагаемых шагов по их удалению проблемы сохраняются,
      Также я использовал Kaspersky Virus Removal Tool и выполнил полное сканирование системы, но я все еще вижу симптом заражения Я беспокоюсь о безопасноти своих данных и конфиденциальности, потому что мой браузер постоянно перенаправляет меня на неизвестные веб сайты.
      Может ли кто нибудь посоветовать мне, что еще мне следует сделать, чтобы избавиться от этого вредоносного ПО?? Есть ли какие-то конкретные инструменты или методы, которые вы рекомендуете для полной очистки??
      Кроме того, я нашел эти ресурсы, когда проводил исследование по этому вопросу https://forum.kasperskyclub.ru/rpa-Interview-questopic/464326-netmalwareurl/ и если у кого tо есть какие либо ресурсы, руководства или личный опыт, пожалуйста, поделитесь со мной, я буду очень признателен!!

Спасибо

• Spade
      Автор Spade
      Всем доброго времени суток, несколько лет назад собрал компьютер самостоятельно (первый опыт).
      Давольно долгое время компьютером не пользовался так как много работал.
      Сейчас начал активно пользоваться компьютером и столкнулся со следующей проблемой.
      Вне зависимости от нагрузки, будь то запущена какая-либо требовательная игра или обычный браузер, эпизодически гаснет монитор и возникает надпись "No signal", при этом если слушать через наушники, звук так же пропадает буквально в течении нескольких секунд после появления надписи "No signal"
      Ни какие нажатия клавиш на клавиатуре не помогают, компьютер получается оживить только зажатием кнопки включение/выключения. 
      После перезапуска не выдает ни каких ошибок.

При входе в msinfo32 ->Hardware resources->Conflict/Sharing нашел следующую информацию, не знаю может ли она как-то помочь или это все не то?

Memory Address 0x0000-0x11FFFFFF    PCI-to-PCI Bridge
      Memory Address 0x0000-0x11FFFFFF    NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti

Memory Address 0xA0000-0xBFFFF    PCI-to-PCI Bridge
      Memory Address 0xA0000-0xBFFFF    PCI Express Root Complex

I/O Port 0x00004000-0x00004FFF    PCI-to-PCI Bridge
      I/O Port 0x00004000-0x00004FFF    NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti

Memory Address 0xA0000000-0xA10FFFFF    PCI-to-PCI Bridge
      Memory Address 0xA0000000-0xA10FFFFF    PCI Express Root Complex
      Memory Address 0xA0000000-0xA10FFFFF    NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti

Memory Address 0xA1E00000-0xA1EFFFFF    PCI-to-PCI Bridge
      Memory Address 0xA1E00000-0xA1EFFFFF    Standard NVM Express Controller

Конфигурация компьютера:
      Windows 10 Home
      BaseBoard Product    ROG STRIX Z590-A GAMING WIFI
      Processor    11th Gen Intel(R) Core(TM) i7-11700 @ 2.50GHz   2.50 GHz
      Installed RAM    Crucial Ballistix 32.0 GB (31.9 GB usable)
      Storage    932 GB SSD Samsung SSD 970 EVO Plus 1TB
      Graphics Card    NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti (12 GB)
      System Type    64-bit operating system, x64-based processor

• Даниил.Б
      Автор Даниил.Б
      Купил новый SSD m2 kingston fury 1tb, поставил во второй слот на материнке, включаю, начались фризы. Виндовс может зависнуть и перезагрузить, либо просто зависнуть и черный экран. Иногда бывает, что включается, пользоваться можно но с фризами. Вытащил этот SSD, все так же осталось.

Вытащил все диски кроме винды. Ставил все диски по очереди в разных комбинациях и в разные слоты. Дергал оперативку. Поставил новую винду 11, пробовал ставить на старый M2 и на новый M2. (НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ПОМОГЛО)

В диспетчере все работает стабильно без скачков нагрева/перегрева и т.д.

Компьютеру год, всё работало стабильно, в биосе только поднимал частоту оперативки с 4800 до 6000 при заявленной производителем 6400.

В интернете тупо ничего про эту проблему.

Материнская плата:MSI B760 gaming plus Wi-Fi

Процессор: intel i7 12700kf

Оперативная память: Gskill DDR5 32 6400 MHz

Видеокарта: Gigabyte RTX 4060TI

Накопители (HDD/SDD): HDD 1tb, SSD Samsung 250, MSI SSD m2 500, Kingston fury SSD m2 1tb

Блок питания: gamemax 850 pro

Сис-ма охлаждения: deep cool ag620 argb
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Создать...