Перейти к содержанию

Проблема с компьютером помогите !

STARKY

Рекомендуемые сообщения

Дело в том что в играх постоянно бывают какие то свои косяки пример: (в игре counter strike source заикание звука , в игре star craft 2 дурацкое подвисание на пару сек и других играх тоже самое ) в чем проблема ? Подскажите как ее решить

Параметры компа:

Операционная система:

Windows 2.6.1.7600

Тип процессора:

Intel® Core™ i5 CPU M 460 @ 2.53GHz

Скорость процессора:

2,55 ГГц

Объем оперативной памяти:

3,68 ГБ

Видеокарта:

ATI Mobility Radeon HD 5850

Память видеокарты:

2 ГБ

Драйвер видеокарты:

atiu9pag.dll

Разрешение экрана:

1600x900

Объем жесткого диска:

465,76 ГБ

Свободное место на жестком диске:

166,26 ГБ (36%)

A как это можно исправить?

Все драва новые (вчера обновлял) также чистил реестр не помогает нифига

Изменено пользователем STARKY

Винчестер тормозит? У ноутов они медленные.

Тут соглашусь, очень похоже на проблему с винчестером, у самого в компьютере иногда подобное бывает, хотя менял шлейфы и чистил все контакты, реально проблема в контроллере винта (проверено, при его извлечении проблем нет). Проверьте диск с помощью MHDD может что то покажет, хотя не факт, у меня все чисто :ninja:

Сейчас попробую

Тут соглашусь, очень похоже на проблему с винчестером, у самого в компьютере иногда подобное бывает, хотя менял шлейфы и чистил все контакты, реально проблема в контроллере винта (проверено, при его извлечении проблем нет). Проверьте диск с помощью MHDD может что то покажет, хотя не факт, у меня все чисто :ninja:

При попытки использования этой проги выскакивают разные ошибки (несовместимость и чето там еще)

Сейчас попробую

При попытки использования этой проги выскакивают разные ошибки (несовместимость и чето там еще)

Вы ее на диск записали как загрузочный образ? Возможно на время проверки в BIOS нужно выключить режим AHCI и переключить на IDE.

А есть более простые способы ? А то я плохо разбираюсь во всем этом и боюсь я делаю все через одно место =(

Из под Windows я хороших программ не знаю :ninja: , тут фишка в том что MHDD работает как Live CD и операционка не влияет на тест...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Даниил.Б
      Автор Даниил.Б
      Купил новый SSD m2 kingston fury 1tb, поставил во второй слот на материнке, включаю, начались фризы. Виндовс может зависнуть и перезагрузить, либо просто зависнуть и черный экран. Иногда бывает, что включается, пользоваться можно но с фризами. Вытащил этот SSD, все так же осталось.

Вытащил все диски кроме винды. Ставил все диски по очереди в разных комбинациях и в разные слоты. Дергал оперативку. Поставил новую винду 11, пробовал ставить на старый M2 и на новый M2. (НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ПОМОГЛО)

В диспетчере все работает стабильно без скачков нагрева/перегрева и т.д.

Компьютеру год, всё работало стабильно, в биосе только поднимал частоту оперативки с 4800 до 6000 при заявленной производителем 6400.

В интернете тупо ничего про эту проблему.

Материнская плата:MSI B760 gaming plus Wi-Fi

Процессор: intel i7 12700kf

Оперативная память: Gskill DDR5 32 6400 MHz

Видеокарта: Gigabyte RTX 4060TI

Накопители (HDD/SDD): HDD 1tb, SSD Samsung 250, MSI SSD m2 500, Kingston fury SSD m2 1tb

Блок питания: gamemax 850 pro

Сис-ма охлаждения: deep cool ag620 argb
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
    • darksimpson
      Автор darksimpson
      Добрый день.

Помогите пожалуйста с определением зловреда и, возможно, с расшифровкой.

Прикрепляю архив с логами FRST, двумя зашифрованными файлами и запиской.

Спасибо!
      p4.zip
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Создать...