Перейти к содержанию

Администрация форума жульничает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Gangster,4543, что-то на благие дела вас не тянет )))

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31346

а вот как ерундой страдать - это вы первые! браво!

Kristy, Вы видимо тему которую закрыли так же читали, как благие дела? ;)

Во время всего нашего срача ни один участник не опустился до того, что бы послать другого, сказав "не нравится - вали".

Все старались аргументировать, переспорить, задать вопрос с подвохом и.т.д. Но при этом сохранить уважение к другим участникам.

А вы? Низко как-то это...

Может с политической точки зрения и верно, но.... люди мы все-таки....

Даже тот минус за который боролись ставить не хочется...

Изменено пользователем 4543
Опубликовано

4543, да нет, вот потратила 2 часа времени чтобы всю вашу интеллектальную беседу перечитать ;))) насчет благого дела - я видела, что Вы подали заявку, я привела эту тему как пример.

аргументов на всех этих 18 страницах я не увидела... одни обвинения... конкретных предложений - 1 или 2 и то не от вас! от Вас только обвинения!

Валить я никого не призывала, я лишь сказала, что мы никого насильно тут не держим - если вам невтерпежь здесь общаться - ну это ваше решение... для всех мил не будешь!

Вот глянула, за все 5 лет никто не решился мне минус поставить в репутацию - а ведь я такая гадкая и вредная! призываю всех исправить данную ситуацию! ;))) всех, кого обидела - ай да минус мне репутацию! ;)))))))))) отыграйтесь все униженные и оскорбленные - когда вы еще безнаказанно поставите минус в репу супермодератору, члену совета и кто там я еще :D))

• Согласен 1
  • Не согласен 4
Опубликовано (изменено)
Даже тот минус за который боролись ставить не хочется...

2 ваших предыдущих поста - удар ниже пояса...

Изменено пользователем 4543
Опубликовано

Gangster, не волнуйтесь. Мы приняли во внимание ваше предложение. Обсудим, решим. Не надо так сильно волноваться, это не повод.

P.S. И да. Мне можно ставить сколько угодно минусов и плюсов. Как и всегда. ;)

• Согласен 1
  • Не согласен 1
Опубликовано

закройте тему!

автор темы получил ответ

далее опять срачь

Опубликовано

Тема исчерпана. Недовольные знают, что делать. ;)

Опубликовано

Приношу свои извинения всем, кого оскорбила, кому нагрубила, кого обидела и пр! вспылила, бывает ;)))

Извиняюсь перед всеми, кого также обидела за все 5 лет и 1 мес (с момента основания фан-клуба)! я учусь вместе с вами, но иногда не хватает моей женской нервной системы промолчать ;)

Надеюсь, что проект остнется дружным и миролюбивым!

• Согласен 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Susumi
      Автор Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • zell
      Автор zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

В розничной продаже есть подписки для домашних пользователей на 5 и 10 устройств, но в нашем форумом магазине их нет(есть только на 1 и 3).

Могли бы Вы, пожалуйста, посодействовать добавлению данных лицензий в магазин форума?
    • safety
      Автор safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• Создать...