Перейти к содержанию

Администрация форума жульничает?

Gangster

Рекомендуемые сообщения

Сегодня зашел в ЭТУ тему для голосования и удивил цинизм нашей "уважаемой" Администрации. Мало того что не уважаете мнение других так еще и в голосованиях 8 голосов затерли. Это как так? Не слишком ли, а ?

Дабы все это не исправили по быстрому, прикрепляю скрин.

(Поясняю: Несовпадение голосов являться фактом того, что некоторые голоса просто удаляют и/или накручивают- юзал IPB )

Администрация, объясните что это за чудеса такие ;)

ad20b0cd5745.jpg

Изменено пользователем Gangster
  • Не согласен 3

Мб, но сомневаюсь. Есть 3 вариант smile.gif

вы же просили не голосовать администрации. чтобы посмотреть сколько голосов за какой вариант не ставя свой голос - надо нажать кнопку "просмотреть результаты лишившись голоса". логично как бы.

Надесюь объяснения поняты? думаю, тебе стоит извиниться перед администарацией публично.... так же как и об...л ее публично - найди в себе силы извиниться!

А то занете ли как овцу вешать и всякую фигню писать на форуме - вы первые! а как человеком себя наконец показать - ту вы сразу затихаете.

Надесюь объяснения поняты? думаю, тебе стоит извиниться перед администарацией публично.... так же как и об...л ее публично - найди в себе силы извиниться!

Может я и не прав..Но как все вышесказанное проверить ;)

Поверить на слово?

.Но как все вышесказанное проверить

Никак. При желании любые результаты чего угодно может подкрутить любой имеющий доступ к админке форума или БД.

Верьте на слово. А предоставленный вами скрин это типичная ситуация когда люди выбирают просмотр результатов.

Изменено пользователем SLASH_id

оооо! мы еще под дурачка умеем косить! уже не писал бы этого - над тобой сейчас все ЛЮДИ смеются smile.gif
Никак. При желании любые результаты чего угодно может подкрутить любой имеющий доступ к админке форума или БД.

Верьте на слово

okay_guy.jpg

Если кому-то на данном форуме НЕ нравятся те правила, по которым тут живут - мы никого не держим! В чужой монастырь, как говорится, со своими законами не лезут! Никто не мешает вам расти и попасть в Совет, чтобы оспаривать решение действующей администрации, всем остальным - или вы приниматете это, или...

Тему считаю закрытой!

Значит не мы разные и идея одна, а чужой монастырь.. Ваши бы слова в пиар и лозунги ;) Я то думал мы на этом форуме хоть и ругаемся временами, но при этом остаемся друзьями и не теряем уважение друг к другу. Видимо ошибался...

А в совет нам мешает попасть, этот же совет. От моего желания мало что зависит. Решающий фактор нравлюсь ли я совету и будут ли за меня голосовать ;)

Мне и викторины так клепать удобнее и некоторые идеи толкать в более узком круку а не на всеобщем обозрении... А не приняли - неформат!

P.S. Грешно вам извинения у пользователей требовать....

Изменено пользователем 4543

администации делать больше нечего как вот голосования ваши подкручивать ;))) ну нечем ей заняться! бедные, маяться от безделия!

певерьте, Администрация не уподобается некоторым... из детского сада ....

Gangster, слушай, а почему бы вам, овечкам, что-то полезное для форума сделать, вместо того, чтобы всякую ерунду писать и организовывать? вот например. символ будущего года дракоша! давайте лучше в этом направлении думать ;)))

я тут на свою аву посмотрела.. ;))

4543, а мне надоело ваши ругани на 18 страниц читать и понимать, что оказывается все что тут для вас делается - все г..но! не нравится - до свидания! а хорошее отношение к вам, как с моей стороны, так и со стороны администрации, оказывается просто ерундой, когда в ответ получаешь столько плохого в свой адрес! :D больше писать не буду, как-то другой работы хватает.

хочется вам ругаться и ерундой страдать, это беседка, велкам!

Gangster,4543, что-то на благие дела вас не тянет :))))

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31346

а вот как ерундой страдать - это вы первые! браво! :)

а вот как ерундой страдать - это вы первые! браво!

Сперва никто ерундой не занимался, разве пользователи не могут высказать/обсудить правила ?

Да и все перешло в эту "фазу" т.к администрация особо то и не воспринимает пожелания/обсуждения пользователей, перенося темы из обсуждений в беседку, называя все сообщения троллингом, недостоверным утверждением и т.п.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • safety
      От safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • ska79
      От ska79
      Долго наблюдал- заметил следующее:
      Если пользователь регистрируется под никнеймом на английском языке, то с главной страницы форума невозможно открыть его профиль, если регистрация происходит с использованием кириллицы тогда открывается норм.
  • Создать...