Перейти к содержанию

Обсуждение репутации на форуме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
опустить репу нехорошему модератору, котрый посмел выписать предупреждение

А если ЦП ни за что? Если ЦП явно не обоснованное? Если это признанный кураторами факт? А репу трут, трут, трут....

А если читать не по диагонали?

А если читать не по диагонали, любые решения которые связаны с фанклубом принимает Совет. Только и исключительно он и учитывать или не учитывать мнение пользователей его прерогатива. И попробуйте доказать что это не так. Это факт.

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• C. Tantin

37

• пользователь

37

• Kapral

32

• 4543

25

Опубликовано
Только у обиженного нет ничего, кроме права писать ЛС и с унизительным взглядом снизу вверх ПРОСИТЬ вышестоящего модератора снизойти до просьбы пользователя.
Открою страшную тайну - так на любом серьёзном форуме. А если он ещё и крупный - там вообще жалобы пользователей на мод.действия не рассматриваются - "модератор всегда прав" (с)

А отомстить? Та врядли. Не настолько уж злопамятны наши пользователи... Наверное..
Не? Не отомстить? А чем же тогда продиктовано желание минусануть за мод.действие?
Опубликовано
Так это... А что вы хотели? Всю картину пользователь не увидит и показывать ему этого никто и не собирается. Как раз на основе собственных впечатлений и делаются какие-то выводы. А отомстить? Та врядли. Не настолько уж злопамятны наши пользователи... Наверное..

Речь о том, что большинство оценивает не по своему случаю, а гребёт все ситуации под одну.

А о том, что показывать никто не собирается... Так какой показ вам нужен? У каждого пользователя есть право опротестовать действие или спросить у модератора то, что пользователю не ясно. Если он чего-то не понимает, то ему объяснят.

Опубликовано
Вот видите, вы не знаете о чём речь, а пытаетесь оценивать. На этом основывается вся тема. Пользователи не видят всей ситуации и оценивают только на основе своих впечатлений, а кто-то и на желании отомстить.

Если разбирать ту ситуацию, то адекватные пользователи ставят "Несогласен", а мстить в репу никто не собирался...

+

А это не есть прямое предназночение репутации - отражать свое субъективное? ммм? :)

Вам могут и по другому поводу отомстить, допустим за резкое высказывание... Чем это отличается от мод.действия?

Только когда человек отомстил, пускай даже так, он успокаивается... Думаю ради этого можно немного подпортить драгоценную репутацию.

В конечном счете это всего лишь цифры, чего вы так за них трясетесь?

Тема серьёзная? Несколько человек хотят минусануть одного-двух модераторов и просят для этого отменить правила? Это серьёзное предложение?

Вот ут вы нас недопоняли. Мы хотим свободно высказывать свое мнение и что бы его не удоляли как пустое место!

А заминусовать если очень захочется, и так найдем за что ;) Вспомним тех же кошек ;)

Опубликовано (изменено)
Не? Не отомстить? А чем же тогда продиктовано желание минусануть за мод.действие?

А кто вам сказал что за мод. действие? Если модератор оказался вдруг тупым неадекватным упырем?

Изменено пользователем SLASH_id
Опубликовано
А если ЦП ни за что? Если ЦП явно не обоснованное? Если это признанный кураторами факт?
Это остаётся в личном зачёте модератора. Если таких случаев несколько - модератор модерить не будет.

А если читать не по диагонали, любые решения которые связаны с фанклубом принимает Совет.
А попробуй почитать, что я предлагал. Не по диагонали.

И попробуйте доказать что это не так.
Чайник Рассела детектед. Провоцировать на глупости некрасиво :-P
Опубликовано
Если разбирать ту ситуацию, то адекватные пользователи ставят "Несогласен", а мстить в репу никто не собирался...

То есть не согласен с правилами форума.

А это не есть прямое предназночение репутации - отражать свое субъективное? ммм? ;)

А почему модератору можно ставить минус за то, что он выполняет свои прямые обязанности? Этот минус можно считать продолжением того нарушения, которое пользователь совершил.

Опубликовано
А кто вам сказал что за мод. действие?
А кто сказал, что не за мод.действия минусовать нельзя? 0_о

Если модератор оказался вдруг тупым неадекватным упырем?
Я таких не видел. Как появятся - я буду первый, кто будет просить о снятии неадекватного модератора ;)

Тогда к чему сентенции об отмене правила? 0_о

В конечном счете это всего лишь цифры, чего вы так за них трясетесь?
Кто трясётся? Ники, пожалуйста :)

Вот ут вы нас недопоняли. Мы хотим свободно высказывать свое мнение и что бы его не удоляли как пустое место!
Высказывайте. Кто не даёт?

А заминусовать если очень захочется, и так найдем за что wink.gif Вспомним тех же кошек smile.gif
You're welcome.
Опубликовано (изменено)
Высказывайте. Кто не даёт?

Выказывать в репутации не дает 26 п.п. :)

Кто трясётся? Ники, пожалуйста

Если всем безразлично, то почему не отменить?

Тогда к чему сентенции об отмене правила? 0_о

К тому что в той ситуации, с моей точки зрения, немного перестраховались, но неадеквата небыло.

Но к сожалению бывает ;) После некоторых мод.действий возникает острая личная неприязнь.

А минусы за эту неприязнь стирают....

А почему модератору можно ставить минус за то, что он выполняет свои прямые обязанности? Этот минус можно считать продолжением того нарушения, которое пользователь совершил.

Потому что кому-то это не нравится. Всем никогда не угодишь!

Что-то вы невнятное про продолжение сказали. Вообще логической связи нет =)

Может то, что он продолжает мышку держать и ходить по белу свету, то же продолжение того, что он совершил?

Изменено пользователем 4543
Опубликовано

А здесь тоже не всегда понятно, к чему относится "не согласен", "согласен". То ли к посту, то ли к замечанию модератора в этом посту.

Опубликовано

Кстати, здравую мысль высказал Лазаренко про отсутствие возможности понижать репутацию на некоторых ресурсах. Понижение репутации не несёт никакой ценности, кроме разжигания личной неприязни между пользователями.

• Согласен 1
Опубликовано
Открою страшную тайну - так на любом серьёзном форуме. А если он ещё и крупный - там вообще жалобы пользователей на мод.действия не рассматриваются - "модератор всегда прав" (с)

Но ведь не на этом форуме? Мы же вроде это и обсуждаем.

Или вот эта картинка как раз взгляд модератора на пользователей:

post-17335-1316938869_thumb.png

P.S.

Если так, то прошу считать меня тем, кто поменьше!

• Согласен 1
Опубликовано
пользователей на мод.действия не рассматриваются - "модератор всегда прав" (с)

Ну так это тоталитарный режим какой становиться, нужен общественный контроль власть имущих.

Опубликовано (изменено)

Почитал всю эту тему....

Могу сказать одно, спорить с нашей "уважаемой" Администрацией смысла нет, ибо все они друг за друга стоят стеной... И все ваши высказывания дальше не уйдут, так и останутся в этой теме.

Вспомнил тут как я общался с одним человеком представителем из уважаемой Администрации, и сложилось такое впечатление что Администрация форума работает по такому принципу: "один за всех и все за одного" .Удивило что такой человек представитель "Уважаемой" Администрации с полной уверенностью говорил от лица "всей Администрации" и убеждал что всегда инициатива одного члена Администрации поддерживается остальной КУЧКОЙ.

Да и могу сказать что 1-2 человека из "оттуда" слишком переоценивают себя...

Извините за отступление...А теперь по теме:

Я также за отмену 26 п...

Изменено пользователем Gangster
  • Согласен 1
Опубликовано

Короче, предлагаю всем успокоиться и сойтись на том, что пункт 26 не отменяют, но пункт 26 также не отменяет беспричинной и необоснованной ;) личной неприязни. Поэтому, если кому-то какой-то модератор не нравится - ставьте ему в репу:

"Личная неприязнь (не за мод. действия Elly разрешила)"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...