Перейти к содержанию

Обсуждение репутации на форуме

пользователь

Рекомендуемые сообщения

У меня - да.
В таком случае, при всём уважении, оснований для отмены правила маловато.

Скажи честно, тебе не все равно, будут ставить тебе минусы или нет?
Мне - по барабану.

Капрал, вообще минусы коллекционирует.
Я - тоже. Они доставляют)

Хорошо, а в моем случае как быть?

Мне сделано устное предупреждение за систематический троллинг и сообщено, что он за мной "давно смотрит". Я попросил доказательств

А они могут быть 0_о Есть каноничное определение троллинга?

Но стиль постов своеобразный ;)

В общем таки выпилить п. 26 надобно.
У меня родилась очень хорошая идея ;)

Организовать открытое голосование по вопросу. А потом, в случае отмены правила, минусовать голосовавшим за, сколько ограничения позволят :)

И посмотреть на реакцию ;)

Что написать Элли и Моне?
Про п.6 правил. И представить нотариально заверенные скриншоты :)

Организовать открытое голосование по вопросу. А потом, в случае отмены правила, минусовать голосовавшим за, сколько ограничения позволят

а в случае не отмены правила, ставить всем модераторам минусы в течении полугода ;)))

Видно только одно - к скольким неадекватам было применено модераторское действие ;)
Kapral, а почему выражение своего несогласия вы автоматически определяете как проявление неадекватности?

Мы опять возвращаемся к тому что модераторы - особая каста людей, несогласие с которыми есть проявление неадекватности, идиотства и дибилизма.

Объясните мне в чем проявляется адекватность человека, который заходит в тему в беседке(где люди общаются на шуточную тему и довольный друг другом) и начинает сносить посты без веской причины и выставлять свои неуместные предупреждения, делая ссылку на то что посты оскорбляют кого то там, но при этом никто не оскорблен. И как итог получает абсолютно от всех оценки типа "не согласен" или "нет слов". Вы хотите сказать проявления несогласия с этим модератором это проявление неадекватности? При этом просьба обосновать такое поведение влечет за собой следующее предупреждение на тему "обсуждение действия модератора".

Нормально, да? И вполне нормальное желание, чтоб вместо простых оценок поста, такое поведение имело отражение в карме человека. чтоб это могли видеть все.

Я допустим считаю так: модератор не может быть объективен, в силу своей человеческой натуры, в силу субъективности мышления. А действия модератора не могут оцениваться объективно в силу все той же человеческой натуры, в силу того что весь мод состав знает друг друга и лишний раз никто не будет делать замечания, а тем более какие то там предупреждения.

Изменено пользователем kos1nus
  • Согласен 1

kos1nus, я вам объясню, может вы поймёте. Если топикстартер разрешил любые высказывания в теме в свой адрес, то это не отменяет правила форума. И это не повод считать модератора неадекватным и ставить ему минус. Правила есть и нарушения их повлечёт за собой действия модератора. А если люди, которые позволили написать такие высказывания ещё потом и оценки к тегу ставят в виде не согласен и тому подобного, то либо эти люди не читали правил форума, либо у них нет представления о морали (в контексте той темы и любой подобной), либо им просто всё равно и им обломали такую лакомую тему для разговора, но по стечению обстоятельств она попала под нарушение. Я могу обосновать каждое удалённое мной сообщение. Если у кого-то есть желание, то прошу ко мне в ЛС с ссылкой на тему и объяснением того, почему он не считает, что сообщение нарушает правила форума.

Я вижу в предложении об отмене п.26 правил только желание нескольких человек сделать прицельную дефекацию в репу одному или двум модераторам на потеху своему ЧСВ или уязвлённой гордости. Из-за этого отменять пункт правил? Это даже не смешно.

Согласен.

Kapral, а почему выражение своего несогласия вы автоматически определяете как проявление неадекватности?

Ай-яй-яй - как не хорошо подменять понятия

Я говорил про минусы за модераторские действия - у вас же слово модераторские исчезло, стало любое недовольство

У меня родилась очень хорошая идея

Организовать открытое голосование по вопросу. А потом, в случае отмены правила, минусовать голосовавшим за, сколько ограничения позволят

И посмотреть на реакцию

а в случае не отмены правила, ставить всем модераторам минусы в течении полугода ))

Ага ага...

Кто создаст голосование в теме?

kos1nus, Mark D. Pearlstone, не ссорьтесь, помада у меня ;)

Изменено пользователем 4543

Про п.6 правил. И представить нотариально заверенные скриншоты

Издеваешься?

PS. А вообще - печально, что достаточно серьезная тема сперва была опущена до флуда, а потом была заболтана. И что сделали это не кто-нибудь, а уважаемые модераторы...

Изменено пользователем пользователь

Если топикстартер разрешил любые высказывания в теме в свой адрес, то это не отменяет правила форума. И это не повод считать модератора неадекватным и ставить ему минус.

Не отменяет. Но правила существуют в интересах пользователей. И если там не было рекламы, мата, обсуждения администрации, а просто были жёсткие подколки, то может по правилам модератор и прав, но явно неадекватен.

К примеру, я вот возьму и уважаемого 4543 фуфиком назову (кажись уже назвал ;) ). 4543 взял и не обиделся. И никто не обиделся. В случае, если модер признает это тайным оскорблением и под предлогом правил портала сотрёт, он явно неадекватен.

К счастью, подобная неадекватность лишь теория, а не практика. По крайней мере я с неадекватным модерированием ни разу не сталкивался.

Не отменяет. Но правила существуют в интересах пользователей. И если там не было рекламы, мата, обсуждения администрации, а просто были жёсткие подколки, то может по правилам модератор и прав, но явно неадекватен.

Вот видите, вы не знаете о чём речь, а пытаетесь оценивать. На этом основывается вся тема. Пользователи не видят всей ситуации и оценивают только на основе своих впечатлений, а кто-то и на желании отомстить.

У меня родилась очень хорошая идея

Организовать открытое голосование по вопросу.

Которое закончится с вероятностью 98+% тем, что "Совет обсудил и отклонил предложение"

а в случае не отмены правила, ставить всем модераторам минусы в течении полугода smile.gif))
Не получится - лимит ЦП - 5 ;)

Издеваешься?
Нисколько. Если это были необоснованные обвинения - будет разбор полётов. Насчёт "нотариально заверенные скриншоты", естественно, шутка, текста переписки достаточно.

PS. А вообще - печально, что достаточно серьезная тема сперва была опущена до флуда, а потом была заболтана. И что сделали это не кто-нибудь, а уважаемые модераторы...
Тема серьёзная? Несколько человек хотят минусануть одного-двух модераторов и просят для этого отменить правила? Это серьёзное предложение?

//чуть позже выскажусь по теме

Мы опять возвращаемся к тому что модераторы - особая каста людей, несогласие с которыми есть проявление неадекватности, идиотства и дибилизма.
Процитированное - пример адекватности? Нда...

И вполне нормальное желание, чтоб вместо простых оценок поста, такое поведение имело отражение в карме человека. чтоб это могли видеть все.
А оценки не все видят? Зайдите в профиль.

модератор не может быть объективен, в силу своей человеческой натуры, в силу субъективности мышления. А действия модератора не могут оцениваться объективно в силу все той же человеческой натуры, в силу того что весь мод состав знает друг друга и лишний раз никто не будет делать замечания, а тем более какие то там предупреждения.
Прописные истины детектед. Вот только из этого никоим образом не следует, что мнение обиженного модератором хоть на бит объективнее.

Которое закончится с вероятностью 98+% тем, что "Совет обсудил и отклонил предложение"
SLASH_id, читай внимательнее - открытое голосование. :)

Тема серьёзная? Несколько человек хотят минусануть одного-двух модераторов

И видимо не просто так же... И имеют же право? Имхо имеют, но вот видите ли, ограничены в нем.

SLASH_id, читай внимательнее - открытое голосование.

Да хоть мегаоткрытое. Решения в итоге принимает совет вне зависимости от результатов каких-либо голосований.

Изменено пользователем SLASH_id

Прописные истины детектед. Вот только из этого никоим образом не следует, что мнение обиженного модератором хоть на бит объективнее.

Только у обиженного нет ничего, кроме права писать ЛС и с унизительным взглядом снизу вверх ПРОСИТЬ вышестоящего модератора снизойти до просьбы пользователя. Второй же обладатель субъективизма обладает не только полномочиями модератора, но и связями в модераторском составе (а возможно и дружбой - не верится мне, что модераторы между собой не общаются и не дружат).

Дайте обиженному хоть возможность минус поставить, вам мелочь, а обиженному приятно. А те, кто против - для того это не мелочь. Мне по душе отношение к минусам, выраженное Капралом.

Изменено пользователем Mrak

Пользователи не видят всей ситуации и оценивают только на основе своих впечатлений, а кто-то и на желании отомстить.

Так это... А что вы хотели? Всю картину пользователь не увидит и показывать ему этого никто и не собирается. Как раз на основе собственных впечатлений и делаются какие-то выводы. А отомстить? Та врядли. Не настолько уж злопамятны наши пользователи... Наверное..

И видимо не просто так же... И имеют же право?
За модерирование - нет. Ежу понятно, что первое, что приходит в голосу сделать после мод.действия в свой адрес - опустить репу нехорошему модератору, котрый посмел выписать предупреждение.

Да хоть мегаоткрытое. Решения в итоге принимает совет
А если читать не по диагонали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...