C. Tantin Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 У меня - да.В таком случае, при всём уважении, оснований для отмены правила маловато. Скажи честно, тебе не все равно, будут ставить тебе минусы или нет?Мне - по барабану. Капрал, вообще минусы коллекционирует.Я - тоже. Они доставляют) Хорошо, а в моем случае как быть?Мне сделано устное предупреждение за систематический троллинг и сообщено, что он за мной "давно смотрит". Я попросил доказательств А они могут быть 0_о Есть каноничное определение троллинга?Но стиль постов своеобразный В общем таки выпилить п. 26 надобно.У меня родилась очень хорошая идея Организовать открытое голосование по вопросу. А потом, в случае отмены правила, минусовать голосовавшим за, сколько ограничения позволят И посмотреть на реакцию Что написать Элли и Моне?Про п.6 правил. И представить нотариально заверенные скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Организовать открытое голосование по вопросу. А потом, в случае отмены правила, минусовать голосовавшим за, сколько ограничения позволят а в случае не отмены правила, ставить всем модераторам минусы в течении полугода )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Видно только одно - к скольким неадекватам было применено модераторское действие Kapral, а почему выражение своего несогласия вы автоматически определяете как проявление неадекватности? Мы опять возвращаемся к тому что модераторы - особая каста людей, несогласие с которыми есть проявление неадекватности, идиотства и дибилизма. Объясните мне в чем проявляется адекватность человека, который заходит в тему в беседке(где люди общаются на шуточную тему и довольный друг другом) и начинает сносить посты без веской причины и выставлять свои неуместные предупреждения, делая ссылку на то что посты оскорбляют кого то там, но при этом никто не оскорблен. И как итог получает абсолютно от всех оценки типа "не согласен" или "нет слов". Вы хотите сказать проявления несогласия с этим модератором это проявление неадекватности? При этом просьба обосновать такое поведение влечет за собой следующее предупреждение на тему "обсуждение действия модератора". Нормально, да? И вполне нормальное желание, чтоб вместо простых оценок поста, такое поведение имело отражение в карме человека. чтоб это могли видеть все. Я допустим считаю так: модератор не может быть объективен, в силу своей человеческой натуры, в силу субъективности мышления. А действия модератора не могут оцениваться объективно в силу все той же человеческой натуры, в силу того что весь мод состав знает друг друга и лишний раз никто не будет делать замечания, а тем более какие то там предупреждения. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем kos1nus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 kos1nus, я вам объясню, может вы поймёте. Если топикстартер разрешил любые высказывания в теме в свой адрес, то это не отменяет правила форума. И это не повод считать модератора неадекватным и ставить ему минус. Правила есть и нарушения их повлечёт за собой действия модератора. А если люди, которые позволили написать такие высказывания ещё потом и оценки к тегу ставят в виде не согласен и тому подобного, то либо эти люди не читали правил форума, либо у них нет представления о морали (в контексте той темы и любой подобной), либо им просто всё равно и им обломали такую лакомую тему для разговора, но по стечению обстоятельств она попала под нарушение. Я могу обосновать каждое удалённое мной сообщение. Если у кого-то есть желание, то прошу ко мне в ЛС с ссылкой на тему и объяснением того, почему он не считает, что сообщение нарушает правила форума. Я вижу в предложении об отмене п.26 правил только желание нескольких человек сделать прицельную дефекацию в репу одному или двум модераторам на потеху своему ЧСВ или уязвлённой гордости. Из-за этого отменять пункт правил? Это даже не смешно. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Kapral, а почему выражение своего несогласия вы автоматически определяете как проявление неадекватности? Ай-яй-яй - как не хорошо подменять понятия Я говорил про минусы за модераторские действия - у вас же слово модераторские исчезло, стало любое недовольство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) У меня родилась очень хорошая идея Организовать открытое голосование по вопросу. А потом, в случае отмены правила, минусовать голосовавшим за, сколько ограничения позволят И посмотреть на реакцию а в случае не отмены правила, ставить всем модераторам минусы в течении полугода )) Ага ага... Кто создаст голосование в теме? kos1nus, Mark D. Pearlstone, не ссорьтесь, помада у меня Изменено 25 сентября, 2011 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Про п.6 правил. И представить нотариально заверенные скриншоты Издеваешься? PS. А вообще - печально, что достаточно серьезная тема сперва была опущена до флуда, а потом была заболтана. И что сделали это не кто-нибудь, а уважаемые модераторы... Изменено 25 сентября, 2011 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Если топикстартер разрешил любые высказывания в теме в свой адрес, то это не отменяет правила форума. И это не повод считать модератора неадекватным и ставить ему минус. Не отменяет. Но правила существуют в интересах пользователей. И если там не было рекламы, мата, обсуждения администрации, а просто были жёсткие подколки, то может по правилам модератор и прав, но явно неадекватен. К примеру, я вот возьму и уважаемого 4543 фуфиком назову (кажись уже назвал ). 4543 взял и не обиделся. И никто не обиделся. В случае, если модер признает это тайным оскорблением и под предлогом правил портала сотрёт, он явно неадекватен. К счастью, подобная неадекватность лишь теория, а не практика. По крайней мере я с неадекватным модерированием ни разу не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Не отменяет. Но правила существуют в интересах пользователей. И если там не было рекламы, мата, обсуждения администрации, а просто были жёсткие подколки, то может по правилам модератор и прав, но явно неадекватен. Вот видите, вы не знаете о чём речь, а пытаетесь оценивать. На этом основывается вся тема. Пользователи не видят всей ситуации и оценивают только на основе своих впечатлений, а кто-то и на желании отомстить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 У меня родилась очень хорошая идея Организовать открытое голосование по вопросу. Которое закончится с вероятностью 98+% тем, что "Совет обсудил и отклонил предложение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а в случае не отмены правила, ставить всем модераторам минусы в течении полугода smile.gif))Не получится - лимит ЦП - 5 Издеваешься?Нисколько. Если это были необоснованные обвинения - будет разбор полётов. Насчёт "нотариально заверенные скриншоты", естественно, шутка, текста переписки достаточно. PS. А вообще - печально, что достаточно серьезная тема сперва была опущена до флуда, а потом была заболтана. И что сделали это не кто-нибудь, а уважаемые модераторы...Тема серьёзная? Несколько человек хотят минусануть одного-двух модераторов и просят для этого отменить правила? Это серьёзное предложение? //чуть позже выскажусь по теме Мы опять возвращаемся к тому что модераторы - особая каста людей, несогласие с которыми есть проявление неадекватности, идиотства и дибилизма.Процитированное - пример адекватности? Нда... И вполне нормальное желание, чтоб вместо простых оценок поста, такое поведение имело отражение в карме человека. чтоб это могли видеть все.А оценки не все видят? Зайдите в профиль. модератор не может быть объективен, в силу своей человеческой натуры, в силу субъективности мышления. А действия модератора не могут оцениваться объективно в силу все той же человеческой натуры, в силу того что весь мод состав знает друг друга и лишний раз никто не будет делать замечания, а тем более какие то там предупреждения.Прописные истины детектед. Вот только из этого никоим образом не следует, что мнение обиженного модератором хоть на бит объективнее. Которое закончится с вероятностью 98+% тем, что "Совет обсудил и отклонил предложение" SLASH_id, читай внимательнее - открытое голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Тема серьёзная? Несколько человек хотят минусануть одного-двух модераторов И видимо не просто так же... И имеют же право? Имхо имеют, но вот видите ли, ограничены в нем. SLASH_id, читай внимательнее - открытое голосование. Да хоть мегаоткрытое. Решения в итоге принимает совет вне зависимости от результатов каких-либо голосований. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Прописные истины детектед. Вот только из этого никоим образом не следует, что мнение обиженного модератором хоть на бит объективнее. Только у обиженного нет ничего, кроме права писать ЛС и с унизительным взглядом снизу вверх ПРОСИТЬ вышестоящего модератора снизойти до просьбы пользователя. Второй же обладатель субъективизма обладает не только полномочиями модератора, но и связями в модераторском составе (а возможно и дружбой - не верится мне, что модераторы между собой не общаются и не дружат). Дайте обиженному хоть возможность минус поставить, вам мелочь, а обиженному приятно. А те, кто против - для того это не мелочь. Мне по душе отношение к минусам, выраженное Капралом. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Mrak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Пользователи не видят всей ситуации и оценивают только на основе своих впечатлений, а кто-то и на желании отомстить. Так это... А что вы хотели? Всю картину пользователь не увидит и показывать ему этого никто и не собирается. Как раз на основе собственных впечатлений и делаются какие-то выводы. А отомстить? Та врядли. Не настолько уж злопамятны наши пользователи... Наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 И видимо не просто так же... И имеют же право?За модерирование - нет. Ежу понятно, что первое, что приходит в голосу сделать после мод.действия в свой адрес - опустить репу нехорошему модератору, котрый посмел выписать предупреждение. Да хоть мегаоткрытое. Решения в итоге принимает советА если читать не по диагонали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения