Перейти к содержанию

Обсуждение репутации на форуме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. двойные стандарты от мородёров я уже давно заметил

2.причём не довольных модераторами становится все больше и больше за их неадекватность

3. значит минусовать и ставить теги публично модератор может а объяснить свою наглость и подлость он публично не может типа отмазки читать его только в личке?

ой ребят содрагать воздух я не вижу смысла дальше , один фиг ничего не изменится.

Ну вообще содрагание HTML кода и началось в целях что-то изменить ;) .

Сейчас придет Элли, думаю что разговор продолжится :)

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• C. Tantin

37

• пользователь

37

• Kapral

32

• 4543

25

Опубликовано
Думал, что модератор типа "слуга народа", "ассенизатор портала", а не директор. Директор, вроде бы, администратор.

Модератор - это аналог милиции/полиции , который следит за порядком ;)

И в отличии от жизни - тут есть возможность обжаловать действия модератора

Ну а если кто-то считает, что ситуация, типа

"Я пил, дебоширил а меня вежливо завели домой проспаться - теперь я требую публичных извинений"

То увы..

Роман, содрогание воздуха в данный момент идет только от тебя

Я не вижу конкретики - тебе полчаса времени, что бы привести конкретику, где я сделал неадекватные модераторские действия

или извинения

1. двойные стандарты от мородёров я уже давно заметил

2.причём не довольных модераторами становится все больше и больше за их неадекватность

Тут как вроде на всех модераторов бочку катишь?

Опубликовано
Сейчас придет Элли, думаю что разговор продолжится ;)

сейчас она придёт и все мы окажемся даунами которые подняли срачь вместо того что бы вести себя прилежно

и соблюдатьправила Сторожа :)

Опубликовано

Вроде нет.

Может сам предложишь как можно называть некоторых модераторов, но не всех?

Опубликовано
Я не вижу конкретики - тебе полчаса времени, что бы привести конкретику, где я сделал неадекватные модераторские действия

или извинения

Мы же вроде обсуждаем тему в целом, а не конкретные отношения между отдельным пользователем и тобой как модератором.

Насчёт плюсов и минусов - тема, конечно, важная. Но не настолько. Некоторым модераторам хоть 1000 минусов поставьте, я своего положительного отношения не изменю. Главное определиться с принципом постановки плюсов и минусов.

Опубликовано

4543, Где работающая версия предложения "Как мне поплакаться в жилетку на модератора"

Или только предложить идею ?

Предложил - думай

Чтобы исключить это, с нынешнего момента предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения.
Опубликовано
INC®, скажи предвзятость играет какую то роль в решении модератора кому выставлять ЦП, чей пост удалять, кому делать предупреждение?

Ага, а как же? Вот забаню я кого-то, меня кураторы спросят, почему, а я скажу "Да достал он меня, пусть в бане сидит".

Чтобы потом мне эти слова не напоминали: это была такая шутка юмора, не имеющая к реальной ситуации никакого отношения.

Решения принимаются согласно правил. Ну и иногда учитывается, как пользователь проявлял себя раньше. Не по отношению к кому-то конкретно, а вообще. Это включает в себя предыдущие ЦП, к примеру.

Pomka.

1. Если ты что-то утверждаешь, то приводи примеры. А то я что-то не помню, чтобы где-то были двойные стандарты. Если тебя так интересует, у нас нет никаких инструкций, которые бы говорили о том, кому можно делать поблажки, а кому нет.

2. А кто-то виноват в том, что вы сначала провоцируете конфликты и нарушаете правила, а потом обвиняете модераторов, что они пресекли нарушения? Мы делаем свою работу, основываясь на правилах, не более того.

3. См. пункт 2. Почему-то все так уверены, что они белые и пушистые, а модераторы им жизнь портят. А вы не пробовали посмотреть, как ВЫ САМИ себя ведете и вынуждаете модераторов действовать?

Все модераторы - это люди, выполняющие свою работу. Если у вас к ним плохое отношение, это не значит, что модератор плохой.

Опубликовано

нет не на всех но есть неадекваты

как говорится в семье не без гада

увы я не могу обсуждать конкретные действия конкретных модераторов публично

это нарушение правил

боюсь бана

а обсуждать в личке у меня нет желания так как это ничего не решит

Опубликовано
Вроде нет.

1. Всех. в отквоченном нет конкретики, есть квантор общности - модераторы

2. С каждым конкретным случаем разбираться отдельно.

Мы же вроде обсуждаем тему в целом, а не конкретные отношения между отдельным пользователем и тобой как модератором.
Мы - да.

Но кое-кто вставил свои 5 копеек явно желая оскорбить всех. Слово мордератор об этом говорит

А за свои слова люди должны отвечать сами

Главное определиться с принципом постановки плюсов и минусов.
А может это будет делать каждый по своему мнению.

Или вы предлагаете создать свод правил по расстановке репы?

Так вот если он появится - это будет мой последний день на этом ресурсе.

увы я не могу обсуждать конкретные действия конкретных модераторов публично

это нарушение правил

боюсь бана

а обсуждать в личке у меня нет желания так как это ничего не решит

Оооо. как сразу заговорил

Как гадить на на всех - так можно. а как ответить за свои слова - так сразу "не могу"

ню-ню

И кто тут потом говорит о двойных стандартах?

Опубликовано (изменено)

ТТТСССС!

Остыньте!

Не переходите на личности!

Тема создавалась плюсы обсуждать, а не конкретно взятых модераторов!

Господа модераторы, вас то же прошу успокоиться!

Kapral, без проблем создам подобный ресурс на Народе, только думаю было бы лучше, если это будет реализованно в качестве отдельно взятой темы или ветви раздела.

С разрешения управляющего состава могу создать тему, но лучше все таки раздел)

Изменено пользователем 4543
Опубликовано (изменено)
Мы - да.

Но кое-кто вставил свои 5 копеек явно желая оскорбить всех. Слово мордератор об этом говорит

А за свои слова люди должны отвечать сами

это как в спорте один облажался а проклинают всю команду

ТТТСССС!

Остыньте!

Не переходите на личности!

Тема создавалась плюсы обсуждать, а не конкретно взятых модераторов!

Господа модераторы, вас то же прошу успокоиться!

а чего тут обсуждать?!

репа должна быть не прикосновенной не зависимо от того поставили тебе плюс или минус

ставят её показывая тем самым свое мнение

а редактируя репу показывают тем самым неуважение твоего мнения

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано
это как в спорте один облажался а проклинают всю команду
А ты на всякий случай вернись в реальную жизнь

Или если настолько спорт дорог - подойди к Валуеву и скажи что русская олимпийская команда никуда не годится ;)

Тема создавалась плюсы обсуждать
Да? :)

Я тут заметил следующее (и это только текущая страница ;))

* Репа

* Раздел поплакаться на модераторов (не помнишь случайно кто предложил) ? ;)

* Все модераторы - нехорошие люди

* Людая жалоба на модератора - должна трактоваться в пользу наказанного

Опубликовано
А ты на всякий случай вернись в реальную жизнь

Или если настолько спорт дорог - подойди к Валуеву и скажи что русская олимпийская команда никуда не годится ;)

:) думаешь он об этом не знает? ;)

Опубликовано

Почитал 5 страниц треда... а ведь только утром вынес десяток постов.

Знаете что, уважаемые участники обсуждения? У меня есть жгучее желание надёргать цитат из этой темы и каждого автора вежливо попросить уточнить, что он имел в виду, напомнив мимоходом о самом первом пункте правил этого форума. Честно - читать многие посты противно. Напоминает обиженных малышей, которых выгнали из песочницы.

"в семье не без гада", "зазвездившиеся", "двойные стандарты от мородёров", "свою наглость и подлость" - какие красивые эпитеты. И после этого как воспринимать ваши предложения?

Я вижу в предложении об отмене п.26 правил только желание нескольких человек сделать прицельную дефекацию в репу одному или двум модераторам на потеху своему ЧСВ или уязвлённой гордости. Из-за этого отменять пункт правил? Это даже не смешно.

Хочется обратить ваше внимание на тот факт, что количество жалоб на модераторов, которые вообще содержат хоть какой-то смысл, на несколько порядков меньше количества мод.действий (насколько мне известно). Подумайте об этом.

И да, модераторы - вы не поверите - тоже люди. И так же могут ошибаться. Всё-таки нужно хотя бы с пониманием относиться к единичным ошибкам, если уж не можете с юмором. А случаи именно единичны. В случае, если модератора "понесёт не туда" - его очень быстро снимут с должности, уж не сомневайтесь. Проверено.

А в дальнейшем прошу фильтровать базар следить за своими выражениями.

Ах, да... этот пост - не мод.действие, так что можете минусовать. Заодно можете привести примеры "озвезденения", "мородёрства" и т.п.

Опубликовано
Заодно можете привести примеры "озвезденения", "мородёрства"

Надеешься что будет конкретика? ;)

Тут уж сразу становится страшно

Как говорить про всех - не страшно и нужно, как про кого-то одного так страшно уже не нужно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...