Перейти к содержанию

При включении компьютера появляется Invader

mihaspro

Рекомендуемые сообщения

:) Уважаемый Евгений хочу задать вам вопрос!

У меня возникла одна проблема!У меня постояно возникает такая вещь что при включении компьютера поевляется так называемая вещь как"Invader"и так 3 раза!Когда вхожу в internet explorer или в какую нибуть програму происходит тоже самое!Низнаю что делать!Уже доставать начинает!

Помагите пожалуйста!

:) Уважаемый Евгений хочу задать вам вопрос!

У меня возникла одна проблема!У меня постояно возникает такая вещь что при включении компьютера поевляется так называемая вещь как"Invader"и так 3 раза!Когда вхожу в internet explorer или в какую нибуть програму происходит тоже самое!Низнаю что делать!Уже доставать начинает!

Помагите пожалуйста!

Боюсь, вы задаете вопрос не туда. Что бы выяснить, что именно у вас выкаблучивается, нужно писать, какая у вас операционная система и версия КАВ/КИС.

Но повторяю - вопрос был задан не в тот ФОРУМ.

• 2 weeks later...

Почему не в тот? Форум называется "Помощь и обмен опытом" , а человеку нужна как раз помощь. Так что, mihaspro, укажите технические подробности - система, антивирус - точные названия, и главное - сделайте, пожалуйста, скриншот предупреждения - мне кажется, я знаю, в чём проблема, но, чтобы быть уверенным, нужно увидеть скриншот. Пишите, постараемся Вам помочь.

• 3 weeks later...
У меня возникла одна проблема!У меня постояно возникает такая вещь что при включении компьютера поевляется так называемая вещь как"Invader"и так 3 раза!

Нужно просто установить правила для этих действий, я полагаю

Администрация форума, напишите где-нибудь, что Е.К. технической поддержки не оказывает.

Изменено пользователем MiStr

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ВераТ
      От ВераТ
      Здравствуйте!
      Ребенок 12лет куда-то залез, теперь при включении компьютера мигает череп,что делать? Помогите пожалуйста!!

video_20240824_192004.mp4
    • pacificae
      От pacificae
      Доброго времени. Исходные данные - на клиентском ПК отключил вручную защиту KES бессрочно. Вопрос - можно ли через KSC (в моем случае 13) включить защиту удалённо?
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • ns.rassvet
      От ns.rassvet
      При включении ПК, всегда открывается страница с незагружаемым сайтом, а так же появился банер с погодой в правом нижнем углу, который не могу убрать. Посмотрите пожалуйста логи, буду очень благодарен.

DESKTOP-OEHJQIP_2025-01-24_18-22-48_v4.13.7z
    • Aleksey Maslov
      От Aleksey Maslov
      Добрый день! 
      KSC Версия: 15.1.1351 (EDR Optimun)

Сейчас в KSC в разделе "Мониторинг и отчеты/Алерты" не появляются новые события.
      На защищенном ПК KES отрабатывает тестовый EICAR файл и вредоносные ссылки, фиксирует у себя в Отчетах. Но в Kaspersky Security Center Web Console эти Алерты не появляются.
      Места на диске достаточно.

• Создать...