mihaspro Опубликовано 18 ноября, 2006 Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Уважаемый Евгений хочу задать вам вопрос! У меня возникла одна проблема!У меня постояно возникает такая вещь что при включении компьютера поевляется так называемая вещь как"Invader"и так 3 раза!Когда вхожу в internet explorer или в какую нибуть програму происходит тоже самое!Низнаю что делать!Уже доставать начинает! Помагите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 20 ноября, 2006 Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Уважаемый Евгений хочу задать вам вопрос!У меня возникла одна проблема!У меня постояно возникает такая вещь что при включении компьютера поевляется так называемая вещь как"Invader"и так 3 раза!Когда вхожу в internet explorer или в какую нибуть програму происходит тоже самое!Низнаю что делать!Уже доставать начинает! Помагите пожалуйста! Боюсь, вы задаете вопрос не туда. Что бы выяснить, что именно у вас выкаблучивается, нужно писать, какая у вас операционная система и версия КАВ/КИС. Но повторяю - вопрос был задан не в тот ФОРУМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ANDYBOND Опубликовано 29 ноября, 2006 Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Почему не в тот? Форум называется "Помощь и обмен опытом" , а человеку нужна как раз помощь. Так что, mihaspro, укажите технические подробности - система, антивирус - точные названия, и главное - сделайте, пожалуйста, скриншот предупреждения - мне кажется, я знаю, в чём проблема, но, чтобы быть уверенным, нужно увидеть скриншот. Пишите, постараемся Вам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 29 ноября, 2006 Share Опубликовано 29 ноября, 2006 2 ANDYBOND: Потому что эта тема была перенесена в "Помощь и обмен опятом" из форума "Задай вопрос Евгению Касперскому" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 14 декабря, 2006 Share Опубликовано 14 декабря, 2006 У меня возникла одна проблема!У меня постояно возникает такая вещь что при включении компьютера поевляется так называемая вещь как"Invader"и так 3 раза! Нужно просто установить правила для этих действий, я полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 15 декабря, 2006 Share Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Администрация форума, напишите где-нибудь, что Е.К. технической поддержки не оказывает. Изменено 15 декабря, 2006 пользователем MiStr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти