Перейти к содержанию

При включении компьютера появляется Invader

Рекомендуемые сообщения

:) Уважаемый Евгений хочу задать вам вопрос!

У меня возникла одна проблема!У меня постояно возникает такая вещь что при включении компьютера поевляется так называемая вещь как"Invader"и так 3 раза!Когда вхожу в internet explorer или в какую нибуть програму происходит тоже самое!Низнаю что делать!Уже доставать начинает!

Помагите пожалуйста!

:) Уважаемый Евгений хочу задать вам вопрос!

У меня возникла одна проблема!У меня постояно возникает такая вещь что при включении компьютера поевляется так называемая вещь как"Invader"и так 3 раза!Когда вхожу в internet explorer или в какую нибуть програму происходит тоже самое!Низнаю что делать!Уже доставать начинает!

Помагите пожалуйста!

Боюсь, вы задаете вопрос не туда. Что бы выяснить, что именно у вас выкаблучивается, нужно писать, какая у вас операционная система и версия КАВ/КИС.

Но повторяю - вопрос был задан не в тот ФОРУМ.

• 2 недели спустя...

Почему не в тот? Форум называется "Помощь и обмен опытом" , а человеку нужна как раз помощь. Так что, mihaspro, укажите технические подробности - система, антивирус - точные названия, и главное - сделайте, пожалуйста, скриншот предупреждения - мне кажется, я знаю, в чём проблема, но, чтобы быть уверенным, нужно увидеть скриншот. Пишите, постараемся Вам помочь.

• 3 недели спустя...
У меня возникла одна проблема!У меня постояно возникает такая вещь что при включении компьютера поевляется так называемая вещь как"Invader"и так 3 раза!

Нужно просто установить правила для этих действий, я полагаю

Администрация форума, напишите где-нибудь, что Е.К. технической поддержки не оказывает.

Изменено пользователем MiStr

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Daniil_123
      Автор Daniil_123
      При запуске компьютера появляется второй процесс dwm.exe, который нагружает процессор и увеличивает его температуру. Подозреваю что это майнер, который скрывается при открытии диспетчера задач. Через программу System Informer удалось его удалить, но его снова что-то запускает, как только я в следующий раз включаю компьютер. Сканировал компьютер c помощью Kaspersky Virus Removal Tool, но к сожалению он ничего не нашёл. Подозреваю что я уже минимум год с ним(майнером) сижу.
      Файл протоколов прикрепил.
      P.S. У вируса тот же самый путь как и у обычного dwm.exe

CollectionLog-2025.05.13-00.53.zip
    • Hotei
      Автор Hotei
      Появляется после удаления расширение в бразуре "T-cahback", которое я никогда не скачивал. Касперский при проверке ничего не нашёл.
      При этом браузер может раз в 3-4 часа вылететь, иногда с какой-нибудь неизвестной ошибкой. 
    • pacificae
      Автор pacificae
      Доброго времени. Исходные данные - на клиентском ПК отключил вручную защиту KES бессрочно. Вопрос - можно ли через KSC (в моем случае 13) включить защиту удалённо?
    • gennadij-zaripov
      Автор gennadij-zaripov
      Ситуация такая: Чтобы включит компьютер включаю сетевой фильтр, затем нажимаю пуск и, естественно, комп запускается. Дня три после нажатия пуск очень быстро мерцает индикатор работы диска, но комп не включается и индикатор работы ПК не горит. Через секунд 40 загорается индикатор и идёт обычная загрузка. Всё отлично работает. Можно перезагрузить без проблем. Но если включить сетевой фильтр и подождать 1 минуту (не включать ПК), а затем нажать пуск компа, то включается сразу. Вопрос: 1) БП? 2) Батарея? Батарею заказал на всякий случай.
      PS: загрузочный диск SSD, 99% рабочий. отключил DVD-привод.

• Reshat
      Автор Reshat
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:
      Hello my dear friend (Do not scan the files with antivirus in any case. In case of data loss, the consequences are yours)
      Your data is encrypted by KOZANOSTRA
      Your decryption ID is <ID>*KOZANOSTRA-<ID>
      Unfortunately for you, a major IT security weakness left you open to attack, your files have been encrypted
      The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
      If you want to recover your files, write us
      1) eMail - vancureez@tuta.io
      2) Telegram - @DataSupport911 or https://t.me/DataSupport911
      Attention!
      Do not rename encrypted files. 
      Do not try to decrypt your data using third party software - it may cause permanent data loss. 
      We are always ready to cooperate and find the best way to solve your problem. 
      The faster you write - the more favorable conditions will be for you. 
      Our company values its reputation. We give all guarantees of your files decryption.

Файлы скана прикрепляю к сообщению.
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...