Перейти к содержанию

KIS занял 3-е место в тестировании Firewall-ов

Nikolay Lazarenko

Рекомендуемые сообщения

http://www.anti-malware.ru/firewall_test_o...protection_2011

Рисунок 1: Результаты теста фаерволов на стандартных настройках Рисунок 2: Результаты теста фаерволов на максимальных настройках

firewall1_1.pngfirewall2_0.png

Постскриптум:

P.S.:

Возникает вопрос:что за максимальные настройки? :) Может быть Мячин расколется да скажет :) :)

И почему такой невысокий процент на стандартных настройках? :lol:

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Есть вероятность, что под максимальными настройками для продуктов KIS подразумевается использование интерактивного режимого.

Есть вероятность, что под максимальными настройками для продуктов KIS подразумевается использование интерактивного режимого.

Даже не знал. Огромное спасибо! :)

Кто его знает...

Выдержка из правил тестирования:

Напомним, что согласно используемой схеме награждения, 1 балл (+) начислялся, если атака заблокирована автоматически, защитный функционал тестируемой программы не нарушен. 0.5 балла (или +/-) - если атака блокируется только при особых обстоятельствах (например, при правильном выборе пользователя нужного действия по запросу тестируемой программы). И, наконец, в случае если атака прошла успешно полностью или частично с выводом из строя функционала защиты, то баллы не начислялись. Максимально возможное количество набранных баллов в данном тесте составило 40.

Исходя из этого интерактивный режим вроде как не использовался :)

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

13% стенке от Майкрософта (последнее место) - это лично меня впечатляет! Как может компания, производящая системы и ПО сделать безопасную продукцию с такими результатами в тестах? :o

P.S. А, ну да, они же там на XP SP3 тестировали, чего тут удивляться? Даже насколько я ленивый - и то на Win 7 мигрировал. Ещё бы на Win 98 свои тесты проводили :D

Изменено пользователем Sandynist

1. Да, максимальные настройки KIS - просто включение интерактивного режима.

2. ДВ протестирован некорректно. У него в базовой защите 0%. Дырка от бублика. Но текущей методой этого не покажешь.

Urotsuki, DW это HIPS.

Таки песочница - это разновидность ХИПС. То есть KIS имеет сразу 2 хипса: классическую на правилах и песочницу (со своими правилами, не настраиваемыми пользователем).

не верю я всем этим тестам huh.gif

АМ пока единственные, кому можно доверять.

1. Да, максимальные настройки KIS - просто включение интерактивного режима.

2. ДВ протестирован некорректно. У него в базовой защите 0%. Дырка от бублика. Но текущей методой этого не покажешь.

Таки песочница - это разновидность ХИПС. То есть KIS имеет сразу 2 хипса: классическую на правилах и песочницу (со своими правилами, не настраиваемыми

Если бы в тесте у КИС использовалась еще и песочница, то результаты были бы намного лучше. Возможно самые лучшие :o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • MiStr
      От MiStr
      Всем привет! К нам обратились разработчики мобильных продуктов ЛК вот с таким письмом

От себя добавлю, что с ответственными за бета-тестирование мобильных продуктов у нас теперь налажены связи. А это значит, что по итогам бета-тестирований мы сможем оперативно начислять клабы, предусмотренные правилами нашей рейтинговой системы

Для того, чтобы среди массы тестеров мы идентифицировали фан-клубовцев, после отправки разработчикам 2-3 багов пишите свой ник в этой теме
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• cat2024
      От cat2024
      Здравствуйте!
      Пропадает место на диске. Довольно быстро диск становится переполненным.

• Создать...