NickGolovko Опубликовано 11 июля, 2012 Share Опубликовано 11 июля, 2012 Жаль. Видимо, это что-то личное Чтоб я теперь поверил в их стремление к свободным знаниям... Ну ничего. Модераторы приходят и уходят, а организации остаются. Со временем появимся. Черновик сохраню на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 11 июля, 2012 Share Опубликовано 11 июля, 2012 Как фото всяких сексуальных перверсий - так энциклопедично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 11 июля, 2012 Думаю, что нужно сделать две страницы в Wiki - о Зайцеве и Русакове. О Зайцеве будет сделать проще, о Русакове сложнее - о нём вообще мало инфы (независимой) в интернете. Нужно в статью о клубе добавить формулировки с Cnews , это вполне авторитетный источник. Модеры, к сожалению, правы на этот счёт - упоминаний о нашем форуме в независимой прессе очень мало. Ссылаться на собственные ресурсы - это не вариант, такое плохо прокатывет. Ещё один прикольный линк нашел, можно использовать http://oneplusone.ru/klienty_proekty/kaspersky_lab/ А я то думал, ну кто же все эти логотипы наносит на сувенирки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Я почитал немного правила - герб клуба удалили из Wiki потому, что нет согласия от разработчиков этого изображения на использование этого файла в общей библиотеке мультимедиа-файлов на Вики-складе. Проще говоря - из-за нарушения авторских прав. P.S. Мда, с гербом то похоже засада - Zarogon не появляется на фан-клубе уже три года, так что стрясти с него подтверждение о согласии использовать им нарисованный герб кроме как в пределах форума вряд-ли получится.... Изменено 13 июля, 2012 пользователем Sandynist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения