Перейти к содержанию

Есть ли жизнь.. нет, ни в ЖЖ, а в Wiki ? Пишем о фанклубе!

Sandynist

Рекомендуемые сообщения

Жаль. Видимо, это что-то личное :)

Чтоб я теперь поверил в их стремление к свободным знаниям...

Ну ничего. Модераторы приходят и уходят, а организации остаются. Со временем появимся. Черновик сохраню на всякий случай. ;)

Думаю, что нужно сделать две страницы в Wiki - о Зайцеве и Русакове. О Зайцеве будет сделать проще, о Русакове сложнее - о нём вообще мало инфы (независимой) в интернете.

Нужно в статью о клубе добавить формулировки с Cnews , это вполне авторитетный источник. Модеры, к сожалению, правы на этот счёт - упоминаний о нашем форуме в независимой прессе очень мало. Ссылаться на собственные ресурсы - это не вариант, такое плохо прокатывет.

Ещё один прикольный линк нашел, можно использовать http://oneplusone.ru/klienty_proekty/kaspersky_lab/

А я то думал, ну кто же все эти логотипы наносит на сувенирки :)

Я почитал немного правила - герб клуба удалили из Wiki потому, что нет согласия от разработчиков этого изображения на использование этого файла в общей библиотеке мультимедиа-файлов на Вики-складе.

Проще говоря - из-за нарушения авторских прав.

P.S. Мда, с гербом то похоже засада - Zarogon не появляется на фан-клубе уже три года, так что стрясти с него подтверждение о согласии использовать им нарисованный герб кроме как в пределах форума вряд-ли получится....

Изменено пользователем Sandynist

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...