Sandynist Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Ещё обратил внимание, выпущен новый продукт - Kaspersky Endpoint Security, но упоминаний на странице о Лаборатории Касперского до сих пор нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 3 июля, 2012 Сегодня, наконец с мтсовского айпи была добавлена ссылка на фан-клуб, которая была принята (отпатрулирована) модератором Ильёй Маутером. Спасибо, надеюсь, что другой модератор не полезет её удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 3 июля, 2012 Share Опубликовано 3 июля, 2012 Все-таки приставка "фан-" по-прежнему пугает людей. Может, стоило попробовать написать более обтекаемо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 9 июля, 2012 Share Опубликовано 9 июля, 2012 Говорилось, что в проекте должны участвовать известные личности. Кем мы еще можем похвастаться, кроме ЕК и Олега Зайцева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 9 июля, 2012 Олег Гудилин и Вячеслав Русаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 9 июля, 2012 Share Опубликовано 9 июля, 2012 К сожалению, о них ничего не написано на сайте компании. Если я буду писать статью, то мне нужно каким-то образом подтвердить их экспертный статус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 9 июля, 2012 О Русакове написано на Антималваре , это ещё лучше, так как информация размещена на независимом ресурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 11 июля, 2012 Ещё пару линков для повышения энциклопедичности Евгений Касперский: компьютерный «доктор» Коды Касперского ИБ-маркетинг: нестандартая реклама наступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 11 июля, 2012 Share Опубликовано 11 июля, 2012 Ещё пару линков для повышения энциклопедичности Евгений Касперский: компьютерный «доктор» Коды Касперского ИБ-маркетинг: нестандартая реклама наступает Тоже хорошо. Дополните статью? Публикация на CNews, пожалуй, подходит лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Я уже, честно говоря, утратил навык редактирования статей в Wiki ) Точнее сказать - модератор Lite отбил всё желание заниматься энциклопедией. P.S. Там, кстати, появились новые замечания. Надо бы исправить. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Sandynist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 11 июля, 2012 Share Опубликовано 11 июля, 2012 Сейчас посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 11 июля, 2012 Я внёс кое-какие правки, забыл сослаться на страницу с AVZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 11 июля, 2012 Share Опубликовано 11 июля, 2012 Я сослался, спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 11 июля, 2012 Share Опубликовано 11 июля, 2012 Принимаются любые советы, так как ситуация более чем странная. попросить самого Е.К. что бы он забанил Wiki после сами приползут и будут упрашивать что бы мы зарегили у них свою страничку ну и как дадут добро сослаться на фолс в продукте который будет исправлен в ближайшем обновлении баз Олег Гудилин и Вячеслав Русаков. Гостев тоже вроде ещё рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 11 июля, 2012 Снова влез модератор Lite и в странице о Лаборатории отменил все изменения ( статья не выживет: ни одного стороннего подтверждения значимости P.S. Герб клуба тоже уже удалили из статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения