Перейти к содержанию

Есть ли жизнь.. нет, ни в ЖЖ, а в Wiki ? Пишем о фанклубе!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё обратил внимание, выпущен новый продукт - Kaspersky Endpoint Security, но упоминаний на странице о Лаборатории Касперского до сих пор нет.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня, наконец с мтсовского айпи была добавлена ссылка на фан-клуб, которая была принята (отпатрулирована) модератором Ильёй Маутером. Спасибо, надеюсь, что другой модератор не полезет её удалять.

Опубликовано

Все-таки приставка "фан-" по-прежнему пугает людей. Может, стоило попробовать написать более обтекаемо?

Опубликовано

Говорилось, что в проекте должны участвовать известные личности. Кем мы еще можем похвастаться, кроме ЕК и Олега Зайцева? ;)

Опубликовано

Олег Гудилин и Вячеслав Русаков.

Опубликовано

К сожалению, о них ничего не написано на сайте компании. Если я буду писать статью, то мне нужно каким-то образом подтвердить их экспертный статус ;)

Опубликовано

О Русакове написано на Антималваре , это ещё лучше, так как информация размещена на независимом ресурсе.

Опубликовано

Тоже хорошо. Дополните статью? Публикация на CNews, пожалуй, подходит лучше всего.

Опубликовано (изменено)

Я уже, честно говоря, утратил навык редактирования статей в Wiki )

Точнее сказать - модератор Lite отбил всё желание заниматься энциклопедией.

P.S. Там, кстати, появились новые замечания. Надо бы исправить.

Изменено пользователем Sandynist
Опубликовано

Я внёс кое-какие правки, забыл сослаться на страницу с AVZ :)

Опубликовано
Принимаются любые советы, так как ситуация более чем странная.

попросить самого Е.К. что бы он забанил Wiki ;) после сами приползут и будут упрашивать что бы мы зарегили у них свою страничку ;)

ну и как дадут добро сослаться на фолс в продукте ;) который будет исправлен в ближайшем обновлении баз :)

Олег Гудилин и Вячеслав Русаков.

Гостев тоже вроде ещё рулит

Опубликовано

Снова влез модератор Lite и в странице о Лаборатории отменил все изменения (

статья не выживет: ни одного стороннего подтверждения значимости

P.S. Герб клуба тоже уже удалили из статьи.

post-860-1342025240_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...