Перейти к содержанию

Ставите ли вы пароль на Wi-Fi?

Ставите ли вы пароль на Wi-Fi?  

73 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Какие последствия снятия? :lool:

1) от банального пиратства/хакераства добрых соседей или юных умельцев - за которое потом наказывать будут владельца точки и логина и пароля ...

2) у многих трафик на внешнку лимитирован

3) если еще и доступ к настройкам модема не закрыт паролем (или он стандартный) - поменяют нафик логин и пароль, поставят фильтрацию по маку а ты будешь какое-то время ломать голову - чеж инет то не работает.. сброс модема, перенастройка и т.д.

4) да мало ли чего еще... )) - фотки подружки в негляже с компов ноутов домашних стащят и т.д.

Изменено пользователем mvs
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pomka.

8

• kmscom

7

• yuri_st

6

• sputnikk

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Последствия? Да никаких при условии что роутер запаролен и включена Client Isolation. На все остальное наплевать, если конечно внешний адрес не статика.

Опубликовано

У меня стоит пароль, но фильтрацию по Mac не стал делать, т.к. дома много гаджетов.

Опубликовано

Ну так вбей их все в белый список, и все, что кроме как в белом под запрет.

Константин Артурыч
Опубликовано
1) от банального пиратства/хакераства добрых соседей или юных умельцев - за которое потом наказывать будут владельца точки и логина и пароля ...

2) у многих трафик на внешнку лимитирован

3) если еще и доступ к настройкам модема не закрыт паролем (или он стандартный) - поменяют нафик логин и пароль, поставят фильтрацию по маку а ты будешь какое-то время ломать голову - чеж инет то не работает.. сброс модема, перенастройка и т.д.

4) да мало ли чего еще... )) - фотки подружки в негляже с компов ноутов домашних стащят и т.д.

1) хм.... в округе таких не наблюдаю...

2) нет лимита

3) все закрыто и сменено, но адрес статика :lool:

4) последнее отсутствует как факт, рабочая группа сменена, в общей папке только всякая всячина )))

Опубликовано
Ну так вбей их все в белый список, и все, что кроме как в белом под запрет.

Да ну, мне и пароля достаточно, а то сейчас их искать надо будет

Опубликовано

Незашифрованный доступ просто небезопасно использовать. Любой желающий сможет перехватывать трафик. :D Да и Wi-Fi мне не сильно нужен, но как не подразнить соседей? :lool:

Опубликовано

У кого открыта точка доступа к интернет по Wi-Fi, бегом пишите свой адрес здесь:lool:

P.S будем благодарны:D

Опубликовано

у меня стоит пароль, как то перешивал роутер со сбросом настроек, и забыл пароль поставить, так буквально за 5 минут какая то Маша присоединилась)))надо было переименованием точки в гости пригласить))))

Опубликовано

Пароль + шифрование + фильтрация по mac-адресам + запрет на вещание SSID

Опубликовано (изменено)

Пароль обязательно... WPA 2 не менее... Не забываем, Wi-Fi это не только доступ в Интернет, но и локальная сеть - защита прежде всего!

Если не защищать сеть... почему бы вообще не отключить фаервол и не удалить антивирус... а что - не жалко... :)

Изменено пользователем ACIK
Опубликовано
у меня стоит пароль, как то перешивал роутер со сбросом настроек, и забыл пароль поставить, так буквально за 5 минут какая то Маша
а ты не боишься что на самом деле там не маша, а миша толстый и бородатый?
Опубликовано
а ты не боишься что на самом деле там не маша, а миша толстый и бородатый?

у меня глазок на двери есть)))если не Маша то открывать смысла нет)))

Опубликовано

Пароль необходим: без пароля не залезешь на 192.168.1.1 и не украдешь данные интернета.

Но я хитрее, у меня стоит пароль на вай-фай и на модем сменил пароль, поэтому доступа нет ни у кого постороннего

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня пароля на вай фай нету. Только что открыл детализацию трафика: 320 Гб за сентябрь:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      Автор Mrak
      У нас с очень умными людьми возникла дискуссия, когда ставятся кавычки "Ёлочки", а когда «Ёлочки». Мне доказывают, что с точки зрения русского языка равнозначно. А я помню, что мне бы снизили балл по русскому языку за неверное применение кавычек, а курсовую, научную статью или диссертацию заставили бы исправлять. 
      Подскажите, кто прав? На что можно сослаться? Школьный учебник у меня давно отсутствует.
    • Bookman
      Автор Bookman
      Что лучше: зубрить пароли или использовать менеджер паролей?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника".
    • dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте. Хотелось-бы услышать ответ , желательно , непосредственно от того человека (или людей), кто разрабатывал и тестировал работоспособность продукта.
      Как долго будет продолжаться действо, показанное на скрине ? Прошли уже сутки, а оно всё что-то обновляет.

История : закончился срок действия лицензии, было приобретено продление. При вводе кода был запрошен вход в личный кабинет. Дал данные. Ввёл пароль - результатом   уже сутки обновления алгоритмов щифрования.
      Для подстраховки зашёл в личку отдельно через браузер, ввёл код продления. Пишет что код ещё не используется.

ПыСы: продукт был установлен как самостоятельная единица. Одно непонятно, для чего вообще при вводе кода продления необходимо обязательно указывать данные для личного кабинета. Чтобы хранить коды ? У меня и на почте они неплохо хранятся.

• 577kar
      Автор 577kar
      Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
      Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
      FRST.7z Mail.7z
    • Bookman
      Автор Bookman
      Здравствуйте!
      Кто знает чем продиктованы ограничения на символы в паролях? Например на этом сайте запрещён символ "=". Этот символ есть в таблице ASCII-кодов, непонятно. При определённой организации информационной безопасности это создаёт небольшие проблемы.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника."

• Создать...