Перейти к содержанию

Лицензирование в разных частях Света

Рекомендуемые сообщения

Kapral

Вы хоть сами прочитали Вашу ссылку. Там ни слова как активировать ключом... Только намек - обратитесь в тех.поддержку.

Денис-НН

В Help только одна строчка для использования командной строки, типа avp.com ADD ....

Сомневаюсь, что кто-то из простых пользователей сможет это выполнить...

С граф. оболочки Касперского будут пытаться ...

Изменено пользователем Multimedia666

Multimedia666, я прекрасно знаю что там написано

Подумай - разве ТП выезжает к каждому?

типа avp.com ADD ....

Сомневаюсь, что 99% смогут это выполнить...

Смогут, смогут :lol:

Те кто хочет - сможет

А не сможет только процентов 5

проверено

Multimedia666, я прекрасно знаю что там написано

Подумай - разве ТП выезжает к каждому?

Смогут, смогут :lol:

Те кто хочет - сможет

А не сможет только процентов 5

проверено

Kapral

С ходу - наберите полный путь до папки Касперского - для запуска avp.com. к Ключику путь не забыли указать .... Легко? Сомневаюсь для 95%....

Эти 95% используют инструкции с Ru-Board.... Но не с Вашей ссылки .....

С ходу - наберите полный путь до папки Касперского - для запуска avp.com. к Ключику путь не забыли указать

5 Сек :lol: Понимаете - ли в чем дело... если не знать как облегчить себе и другим работу стандартными методами - то лучше спросить :)

C:\Pr <tab> Kas <tab> Kas <tab> avp addkey d:\12345678.key

При всем моем уважении к РуБорде большая часть пользователей на нем не сидит :)

Не подменяйте понятия

5 Сек :lol: Понимаете - ли в чем дело... если не знать как облегчить себе и другим работу стандартными методами - то лучше спросить :)

C:\Pr <tab> Kas <tab> Kas <tab> avp addkey d:\12345678.key

Вы наберите у себя на компьютере - то что Вы выдали здесь в сообщении .... и дойдите хотя до папки Касперского.

а так :lol:

C:\Pr<tab><backspace>\Kas<tab><backspace>\Kas<tab><backspace>\avp" addkey d:\12345678.key

или так - для 64 бит

C:\Pr<tab><tab><backspace>\Kas<tab><backspace>\Kas<tab><backspace>\avp" addkey d:\12345678.key

а так :)

C:\Pr<tab><backspace>\Kas<tab><backspace>\Kas<tab><backspace>\avp" addkey d:\12345678.key

или так - для 64 бит

C:\Pr<tab><tab><backspace>\Kas<tab><backspace>\Kas<tab><backspace>\avp" addkey d:\12345678.key

C:\Pr<tab><backspace>\

Я даже до Program Files не дохожу ...

В кавычках дайте (для 32 бит) - скопирую и попробую выполнить....

Неужели я в эти 5% попал ... даже страшно стало :lol:

А понял - у меня же Program Files на d: диске и стрелку вниз нужно нажимать после набора первых букв....

Ну вот - а если еще что-то не так в руководстве действий - замучаешься обьяснять....

Все-же на Ru-board метод проще - занес 1......*, вышла ошибка и подставил ключ.

модераторы уже примеры взлома показывают :lol: +5

Смешно немного. Но вообще-то и не взлом это вовсе. А практическое пошаговое разъяснение использования "суховатой" инструкции к официальному Help.

Kapral

С ходу - наберите полный путь до папки Касперского - для запуска avp.com. к Ключику путь не забыли указать .... Легко? Сомневаюсь для 95%....

Дык можно не набирать вручную. Окно CMD использует Drag-and-drop

Запустил cmd нашёл в проводнике исполняемый файл касперского , перетащил его в окно CMD дописал addkey и тащишь файл ключа.

Напишите подробно об этом сюда: info@kz.kaspersky.com

Kazuser

Ну и что там ответили ?

Вообще-то хотелось бы уточнить "легальность" этой продажи.

Опять возвращаемся на начало темы.

Человек купил в Китае 100 лицензий KIS 2012 (да и ехать туда необязательно - через Интернет).

По какой цене - нас не интересует. Почему он не может продавать легально в том-же Ташкенте?

Проблему с активированием кода для клиента он решает сам.

Изучив продаваемый дистрибутив - я заметил, что в офиц. русскую версию просто добавлен модуль CBI (разработки ЛК) для активации китайским ключом. (т.е. в дистрибутиве нет ничего стороннего и "взломанного", все лицензировано ЛК).

Как я понимаю, вопрос в теме http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=30513

шел о "бане" китайских ключей, выложенных в Инет.

А если лицензия, хоть и китайская - официально купленная - в чем проблема ?

Если клиенту не нужна техподдержка - то почему бы ему подешевле и не купить...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alex Mor
      От Alex Mor
      Добрый день, Коллеги, столкнулся проблемой произошла утечка реквизитов одной из УЗ администраторов на win сервере, после чего злоумышленники подключились по RDP и переместили файлы БД 1С в запароленный RAR архив, в письме у злоумышленников указаны требования выкупа пароля и контакт:  kelianydo@gmail.com, если сталкивались, прошу помочь.
      пароль к архиву - копия (107) — копия — копия — копия — копия.txt
      CHANGES.txt NOTICE.txt
    • Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой лагов системы (от вирусов ), ранее такого не было, интернета, браузера, так же после перезагрузки при нажатии условно кнопки f, появляются sfbdnjofk-9990-9- ( скорее всего какой-то вирус ) , ибо проблем с клавиатурой нету. Может вы сможете помочь? Ниже оставлю логи и сбор от касперского. Логи с проверки не дало ( пишу спустя час ) после фулл скана дало 34 угрозы, в автозаспуске в основном и в диске C.
      Ниже логи сборщикаCollectionLog-2024.10.12-18.28.zip

• InMix
      От InMix
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
      CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
    • InternalPower
      От InternalPower
      День добрый. Столкнулся с проблемой, комп начал шуметь сильнее, греться, и частое выкидывание из игр. Вирус не дает запускать в браузере сайты с упоминанием слова «вирус» и ему подобным, сразу выключает браузер. Диспетчер задач тоже отключается. Антивирусы установить не дает. Проверяю в течение последних нескольки часов , единственное, что дает запустить. Обнаружил - удалил - перезагрузил - они опять появились. Запустить программы фарбар, автологгер тоже не дает запустить (читал в подобных темах)

• Дарьяна
      От Дарьяна
      Добрый день!
      Нашла решенную проблему, как у меня, на данном сайте https://forum.kasperskyclub.ru/topic/79830-resheno-mnogokratno-povtorjajushheesja-soobshhenie-zagruzka-ostanovlena-shroughtened/
      В точности попробовала повторить все те же шаги в надежде,что у меня то же самое, но проблема не ушла.
      Сообщения появляются и при работе с яндексом, и при работе гугл. На совершенно разных сайтах. 

CollectionLog-2024.02.26-13.46.zip
  • Создать...