Перейти к содержанию

Лицензирование в разных частях Света

Рекомендуемые сообщения

А целью является получение денег. И не просто денег, а максимальной суммы денег

понимаю.оправдываю.может даже и любые методы хороши.

потому и говорю,что ограничить действия продавца призвано законодательство.например картельный сговор,в принципе, тоже можно оправдать,кому какое дело с кем и как я договорился.

А ежели Вы не против заплатить побольше - купите штаны в по месту жительства, и антивирус там же.

и тут согласен.Но вы же сами говорите максимальное получение прибыли.Почему же мне нельзя максимально экономить? :)

вывод:цены ставьте такие,чтобы не было выгодно тащить штаны из заграницы :)

но покуда будет китайская цена,то надо ее менять, а не политику.

вашему правительству тоже предлагали запретить вывоз нефти дабы насытить свой.Однако как было отмечено,разница в цене все равно заставит отправлять туда где дороже,а покупать там где дешевле.проще выравнить цены ,ну или ввод пошлин.

По хорошему, я лично ничего не имею против ни их алфавита, ни их языка, и если у Вас есть желание пользоваться антивирусом Касперского с китайским интерфейсом - почему бы и нет?

вот тут уж точно,у меня желание не появиться. можно было бы так и оставить.

однако помимо языка еще и привязка к стране. а мне хочется на русском и ни на каком то другом,а страна другая.

раньше вы как то гибко подходили,и например коды стран европы подходили и к русской версии.Теперь же обычному обывателю усложнено: совпадение и по языку,так и по стране.

зы:плохая новость.если раньше можно было комп, телефон на оси,и много других товаров вернуть в магазин по причине "не понравился в эксплуатации".(уважение к клиентам со стороны магазина).то теперь нет.мотивировка:При включении вы активируете код и начинается отчет гарантии производителя.А как без включения попробовать? не на цвет же и вкус.

однако кризис.

думаю можно остановиться или сделать паузу по антивирусу.спасибо за беседу

Изменено пользователем yuri_st

понимаю.оправдываю.может даже и любые методы хороши.

потому и говорю,что ограничить действия продавца призвано законодательство.например картельный сговор,в принципе, тоже можно оправдать,кому какое дело с кем и как я договорился.

Если в Китае примут закон, по которому ПО соответсвующего класса не может продаваться дешевле чем за ... юаней, то все всякого сомнения антивирусы Касперского и не будут продаваться дешевле чем...

Отдельно хочу отметить, что будет весьма забавно посмотреть на Ваши возражения, если после пересчета юаней в рубли КАВ в Китае по новой цене будет стОить дороже КИСа в РФ, то же справедливо и для других программ. :)

и тут согласен.Но вы же сами говорите максимальное получение прибыли.Почему же мне нельзя максимально экономить? :)

вывод:цены ставьте такие,чтобы не было выгодно тащить штаны из заграницы :)

Цены ставятся такие, и только такие, по которым достигается максимум прибыли, как текущей, так и в некоторой перспективе.

Если при падении продажной цены вдвое количество покупателей растет на 100% - это падение нафиг не надо. Денег столько же, а возни с продажей больше, потому чистой прибыли меньше.

вашему правительству тоже предлагали запретить вывоз нефти дабы насытить свой.Однако как было отмечено,разница в цене все равно заставит отправлять туда где дороже,а покупать там где дешевле.проще выравнить цены ,ну или ввод пошлин.

Я не в курсе, кто кому чего предлагал, но точно знаю, что если не будет экспорта нефти/газа, то на сегодняшний день, и в ближайшие минимум лет 10 90% населения РФ будут жрать перловку без соли, а вся западная Европа отапливать дома сухими коровьими лепешками.

А это вряд-ли нужно и РФ, и Евпропе.

однако помимо языка еще и привязка к стране. а мне хочется на русском и ни на каком то другом,а страна другая.

раньше вы как то гибко подходили,и например коды стран европы подходили и к русской версии.Теперь же обычному обывателю усложнено: совпадение и по языку,так и по стране.

Если Вы мне сможете доказать, что типичному европейцу, ну т.е. допустим мне выучить вполне европейский язык, вроде скажем венгерского, или финского проще чем китайский или японский, то я соглашусь :)

думаю можно остановиться или сделать паузу по антивирусу.спасибо за беседу

И Вам того же. :)

Если Вы мне сможете доказать, что типичному европейцу, ну т.е. допустим мне выучить вполне европейский язык

не заставляйте открыть мне вам ось на голландском :) с китайским,конечно,не сравнить,но хочется ведь комфорта.иначе и мелкие штамповали бы свою ось исключительно на английском.

тут на русском антивирус и то не понимаешь,что говорить о другом.Ну не всем же быть полиглотами и компьютерщиками одновременно.

в некоторых инструкциях бытовых товаров есть надписи на украинском....сам не ожидал.вроде одна группа языков,а вот на английском бывает даже легче :)

так что, я за родной :)

Отдельно хочу отметить, что будет весьма забавно посмотреть на Ваши возражения

они уже были.правда очень давно.и первый свой кав я купил в маленьком магазине где цена была в два раза меньше,чем в других,а в России он был и того дешевле.Рассматривал вариант покупки через сайт или просить знакомых.

и первый мой вопрос тогда здесь был:а можно поставить русский,если купил диск не на русском. :)

кстати,цены, кажется,в европе и в России в какой то момент сравнялись.Радости у меня было мало,но возражений я не высказывал.так что цены ставьте где хотите и какие хотите.Людей заставлять преградами им следовать не выглядит хорошо.Вы сами банальными повышениями ввозных пошлин на авто не довольны же.

а вся западная Европа отапливать дома сухими коровьими лепешками.

не будет.потому все ею и делается, чтобы такое не произошло.ну не у вас же только нефть и газ, и не вы единственный поставщик.Европе не нужно,но не смертельно.(а с "демократией" в Ливии шансы на лепешки еще более снижаются) :)

Изменено пользователем yuri_st

• 2 weeks later...

Здравствуйте!

Хочу задать вопрос, касающийся лицензирования продукции ЛК.

Недавно ездил к родственникам в Ташкент, зашёл в магазин (официальный партнёр ЛК в Узбекистане с сертификатом и прочими красивыми бумажками), где на ряду с коробками KIS и KAV продают диски в обычных конвертах с лицензией на 1 год по 20 долларов. Купил (как тут устоять?!), приехал домой, установил. По факту - это китайская версия с русским интерфейсом и китайским ключом на год. Учитывая стоимость - доволен, срок окончания подписки - октябрь 2012 года, работает как часы.

Соответственно вопрос: почему официальные представители ЛК в Казахстане не продают такие диски и является ли такая лицензия "чистой" учитывая что куплена она у официальных представителей? Желающих купить по такой цене былобы не мало, все ж 40 баксов-то не лишние...

Спасибо за ответ.

Изменено пользователем kazuser

Есть ли смысл писать, если у официалов в kz может быть такой же товар.... Центральный офис далеко, можно делать всё, что угодно.

Откуда взять доверие официалам?

На будущее учту.

kazuser, в любом случае напишите туда. Офис в Казахстане отвечает за этот регион в целом. Также будет наверное замечательно если сфоткаете этот "товар" и укажите адрес и название партнера.

Есть ли смысл писать, если у официалов в kz может быть такой же товар.... Центральный офис далеко, можно делать всё, что угодно.

Откуда взять доверие официалам?

На будущее учту.

А Вас не удивило, что там ключ, а не код активации ?

Каким образом Вы будете потом делать продление лицензии со скидкой 40% при отсутствии кода активации?

И, если не секрет, откуда у Вас знания как активировать ключом ?

Изменено пользователем Multimedia666

Не очень правильно отвечать за другого пользователя, но могу предположить -

1 В целом без проблем. Например тут. Но конкретно этот случай с пиратским китайским ключом - приобрести продление будет нельзя.

2 Наверное из справки к программе? Обычно узнают оттуда.

Изменено пользователем Денис-НН

в любом случае напишите туда.

Ок. Если больше некому, то почему бы и не я.

Меня многое удивляет. Особенно то, что китайский дистрибутив, переделанный на русский язык, распространяют не первый год. Да еще и сертифицированные официалы KasperskyUZ продают.

Там и код, и ключ и специальный дистрибутив, о котором писали на данном форуме ох как давно... Даже тему закрыли, а решения как не было, так и нет.

И, если не секрет, откуда у Вас знания как активировать ключом ?

На диске установщик, который сам подхватывает ключ без лишних вопросов в автоматическом режиме. Намного проще, чем активировать лицензионный. Особенно на ПК, которые интернет видят по праздникам. Весь Ташкент сидит на таких лицензиях и не жалуется на жизнь.

А Вы откуда знаете про методы установки лицензии не кодом, а ключевым файлом?

upd

Про продление... Если 20 долларов стоит лицензия, то зачем покупать продление за 40? К тому же, продавец пообещал скидку постоянным клиентам, т.е. через год продаст уже не за 20, а дешевле.

Зачем платить больше, если разницы нет?

Изменено пользователем kazuser

2 Наверное из справки к программе? Обычно узнают оттуда.

Там этого нет. Специально убрано - так как с версии 2010 вроде - приоритетная политика на активацию кодом (при наличии Интернета).

Убрано, то она убрано - но возможность есть и как минимум 2 способами :)

Можно ли активировать продукты Лаборатории Касперского версии 2012 ключевым файлом?

Там и код, и ключ и специальный дистрибутив, о котором писали на данном форуме ох как давно... Даже тему закрыли, а решения как не было, так и нет.

А Вы откуда знаете про методы установки лицензии не кодом, а ключевым файлом?

1) Решение и не будет. Если у Вас лицензионный "китайский" код - то из-за "региона" банить не будут - проработает весь свой срок - НО здесь вопрос стоит о нелегальной продаже "модифицированного" продукта. Если Вас это устраивает .... Хотя Ташкент ... вероятно будут и в открытую продавать.

2) Я с Ru-board

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alex Mor
      От Alex Mor
      Добрый день, Коллеги, столкнулся проблемой произошла утечка реквизитов одной из УЗ администраторов на win сервере, после чего злоумышленники подключились по RDP и переместили файлы БД 1С в запароленный RAR архив, в письме у злоумышленников указаны требования выкупа пароля и контакт:  kelianydo@gmail.com, если сталкивались, прошу помочь.
      пароль к архиву - копия (107) — копия — копия — копия — копия.txt
      CHANGES.txt NOTICE.txt
    • Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой лагов системы (от вирусов ), ранее такого не было, интернета, браузера, так же после перезагрузки при нажатии условно кнопки f, появляются sfbdnjofk-9990-9- ( скорее всего какой-то вирус ) , ибо проблем с клавиатурой нету. Может вы сможете помочь? Ниже оставлю логи и сбор от касперского. Логи с проверки не дало ( пишу спустя час ) после фулл скана дало 34 угрозы, в автозаспуске в основном и в диске C.
      Ниже логи сборщикаCollectionLog-2024.10.12-18.28.zip

• InMix
      От InMix
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
      CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
    • InternalPower
      От InternalPower
      День добрый. Столкнулся с проблемой, комп начал шуметь сильнее, греться, и частое выкидывание из игр. Вирус не дает запускать в браузере сайты с упоминанием слова «вирус» и ему подобным, сразу выключает браузер. Диспетчер задач тоже отключается. Антивирусы установить не дает. Проверяю в течение последних нескольки часов , единственное, что дает запустить. Обнаружил - удалил - перезагрузил - они опять появились. Запустить программы фарбар, автологгер тоже не дает запустить (читал в подобных темах)

• Дарьяна
      От Дарьяна
      Добрый день!
      Нашла решенную проблему, как у меня, на данном сайте https://forum.kasperskyclub.ru/topic/79830-resheno-mnogokratno-povtorjajushheesja-soobshhenie-zagruzka-ostanovlena-shroughtened/
      В точности попробовала повторить все те же шаги в надежде,что у меня то же самое, но проблема не ушла.
      Сообщения появляются и при работе с яндексом, и при работе гугл. На совершенно разных сайтах. 

CollectionLog-2024.02.26-13.46.zip
  • Создать...