Денис-НН Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Странно. У меня в справке есть. Возможно, что дистрибутив пересобирали, но зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedia666 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Kapral Вы хоть сами прочитали Вашу ссылку. Там ни слова как активировать ключом... Только намек - обратитесь в тех.поддержку. Денис-НН В Help только одна строчка для использования командной строки, типа avp.com ADD .... Сомневаюсь, что кто-то из простых пользователей сможет это выполнить... С граф. оболочки Касперского будут пытаться ... Изменено 8 октября, 2011 пользователем Multimedia666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Multimedia666, я прекрасно знаю что там написано Подумай - разве ТП выезжает к каждому? типа avp.com ADD ....Сомневаюсь, что 99% смогут это выполнить... Смогут, смогут Те кто хочет - сможет А не сможет только процентов 5 проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedia666 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Multimedia666, я прекрасно знаю что там написаноПодумай - разве ТП выезжает к каждому? Смогут, смогут Те кто хочет - сможет А не сможет только процентов 5 проверено Kapral С ходу - наберите полный путь до папки Касперского - для запуска avp.com. к Ключику путь не забыли указать .... Легко? Сомневаюсь для 95%.... Эти 95% используют инструкции с Ru-Board.... Но не с Вашей ссылки ..... Изменено 8 октября, 2011 пользователем Multimedia666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 С ходу - наберите полный путь до папки Касперского - для запуска avp.com. к Ключику путь не забыли указать 5 Сек Понимаете - ли в чем дело... если не знать как облегчить себе и другим работу стандартными методами - то лучше спросить C:\Pr <tab> Kas <tab> Kas <tab> avp addkey d:\12345678.key Эти 95% используют инструкции с Ru-Board.... Но не с Вашей ссылки ..... При всем моем уважении к РуБорде большая часть пользователей на нем не сидит Не подменяйте понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedia666 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 5 Сек Понимаете - ли в чем дело... если не знать как облегчить себе и другим работу стандартными методами - то лучше спросить C:\Pr <tab> Kas <tab> Kas <tab> avp addkey d:\12345678.key Вы наберите у себя на компьютере - то что Вы выдали здесь в сообщении .... и дойдите хотя до папки Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а так C:\Pr<tab><backspace>\Kas<tab><backspace>\Kas<tab><backspace>\avp" addkey d:\12345678.key или так - для 64 бит C:\Pr<tab><tab><backspace>\Kas<tab><backspace>\Kas<tab><backspace>\avp" addkey d:\12345678.key Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedia666 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) а так C:\Pr<tab><backspace>\Kas<tab><backspace>\Kas<tab><backspace>\avp" addkey d:\12345678.key или так - для 64 бит C:\Pr<tab><tab><backspace>\Kas<tab><backspace>\Kas<tab><backspace>\avp" addkey d:\12345678.key C:\Pr<tab><backspace>\ Я даже до Program Files не дохожу ... В кавычках дайте (для 32 бит) - скопирую и попробую выполнить.... Неужели я в эти 5% попал ... даже страшно стало Изменено 8 октября, 2011 пользователем Multimedia666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Скриншот результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedia666 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) А понял - у меня же Program Files на d: диске и стрелку вниз нужно нажимать после набора первых букв.... Ну вот - а если еще что-то не так в руководстве действий - замучаешься обьяснять.... Все-же на Ru-board метод проще - занес 1......*, вышла ошибка и подставил ключ. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Multimedia666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 модераторы уже примеры взлома показывают +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedia666 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) модераторы уже примеры взлома показывают +5 Смешно немного. Но вообще-то и не взлом это вовсе. А практическое пошаговое разъяснение использования "суховатой" инструкции к официальному Help. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Multimedia666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 KapralС ходу - наберите полный путь до папки Касперского - для запуска avp.com. к Ключику путь не забыли указать .... Легко? Сомневаюсь для 95%.... Эти 95% используют инструкции с Ru-Board.... Но не с Вашей ссылки ..... Дык можно не набирать вручную. Окно CMD использует Drag-and-drop Запустил cmd нашёл в проводнике исполняемый файл касперского , перетащил его в окно CMD дописал addkey и тащишь файл ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedia666 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Напишите подробно об этом сюда: info@kz.kaspersky.com Kazuser Ну и что там ответили ? Изменено 10 октября, 2011 пользователем Multimedia666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedia666 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Вообще-то хотелось бы уточнить "легальность" этой продажи. Опять возвращаемся на начало темы. Человек купил в Китае 100 лицензий KIS 2012 (да и ехать туда необязательно - через Интернет). По какой цене - нас не интересует. Почему он не может продавать легально в том-же Ташкенте? Проблему с активированием кода для клиента он решает сам. Изучив продаваемый дистрибутив - я заметил, что в офиц. русскую версию просто добавлен модуль CBI (разработки ЛК) для активации китайским ключом. (т.е. в дистрибутиве нет ничего стороннего и "взломанного", все лицензировано ЛК). Как я понимаю, вопрос в теме http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=30513 шел о "бане" китайских ключей, выложенных в Инет. А если лицензия, хоть и китайская - официально купленная - в чем проблема ? Если клиенту не нужна техподдержка - то почему бы ему подешевле и не купить... Изменено 11 октября, 2011 пользователем Multimedia666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти