Перейти к содержанию

Высокий ping

Саша

Рекомендуемые сообщения

Активно задалбываю Тех.Поддержку Касперского распросами о том, почему их продукт съедат 2\3 моей скорости. Пока что по сути вопроса они ничего не говорят, только попросили данные какого-то другого теста, как я уже выше говорил. Сделал Яндекс-тест, поделюсь и с вами тоже:

Касперский включен

скорость скачивания : 1763 Кбит/с

скорость закачки : 162 Кбит/с

Касперский выключен

скорость скачивания : 9518 Кбит/с

скорость закачки : 167 Кбит/с

Касперский включен

скорость скачивания : 1852 Кбит/с

скорость закачки : 161 Кбит/с

Касперский выключен

скорость скачивания : 5605 Кбит/с

Касперский включен

скорость скачивания : 3600 Кбит/с

скорость закачки : 162 Кбит/с

Касперский выключен

скорость скачивания : 6324 Кбит/с

• Ответов 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Саша

24

• Sandynist

6

• Omnividente

4

• kos1nus

3

Дождался ответа с ТП.

Здравствуйте.

Подобные замеры с установленным и включённым Касперским не могут быть точными. Подобные сервисы проверяют скорость через быстрый обмен Сервис > Браузер. Так как весь кэш браузера идёт через Антивирус, то замеры становятся неточным.

В качестве точного замера попробуйте загрузить торрент- файл c большим количеством раздающих и небольшим количеством скачивающих пользователей, либо просто загрузить более-менее крупный файл стандартной загрузки с более-менее быстрого сервера. \

Не смотря на то, что написано на форуме, загрузить канал «скорость скачивания : 9518 Кбит/с» с торрента очень просто.

Кто может посоветовать где найти подходящий файл для скачивания с целью проверки? А то я как-то не силён в торрентах, пользуюсь, но так, раз в месяц.

Кто может посоветовать где найти подходящий файл для скачивания с целью проверки? А то я как-то не силён в торрентах, пользуюсь, но так, раз в месяц.

http://torrent.mandriva.com/public/Mandriv...6.1.iso.torrent или другие популярные дистрибутивы Линукс.

Хотя для теста подойдет и AVPTool.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет

• Создать...