Jen94 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Материалы с мероприятия Фото от Юры - все дни в оригинальном разрешении на FTP, на Народе (1 день, 2 день, 3 день) и torrent - 8 Гбайт - все дни в умешеньшенном разрешении на FTP (170 Мбайт) Добрый Заазыч пароль на архивы - 9876543210 - фото , еще фото - фото (torrent) (прямая ссылка на torrent-файл) - видео "Поздравление от Евгения Касперского" Chimera-Syber - фото - видео - полный архив от 12.09 (торрент) Jen94 - блог - фото Konstantin. - фото и видео Денис-НН - фото - видео - все фото (прямая ссылка на архив с torrent-файлом) Самогонщик - видео, еще видео - фото -=Kirill Strelets=- - фото и видео Xenon - фото Darzya - блог Skarbovoy - фото и видео Kapral Торрент - сборка всего до чего смог дотянутся в хорошем качестве Константин Артурыч - фото/видео - торрент Для выкладки фотографий используйте ftp-сервер: ftp://87.242.74.77/incoming/5let/, создав папку со своим ником! От Игоря Фотки кладем в архив и заливаем на ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ в папку со своим ником (или хотя бы архив так назовите). Видео желательно в отдельный архив. Потом буду перекладывать. P.S. Не лейте громадные фото в тему (больше 1024 точек по большей стороне). Смысла в этот нет никакого. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Jen94 5
Elly Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 я тоже "загорела". походила по кораблю в очках. в результате на лице контур от очков =(( 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Марк сидел на носу безвылазно с самого утра - он загорал. Неверно. Я туда пришёл только когда обед начался, это было примерно в 13-30. Специально ли посадили Марка на носу корабля, или он там был случайно? Пришёл посмотреть на то, что было впереди по пути теплохода, послушать музыку, ну и просто отдохнуть. Да и вообще ждал я кое-кого. Потом начался квест, все стали подбегать, спрашивать. Ну ладно, решил помочь квесту, как "левый" вариант. Хотя когда спустился вниз (на палубе стало много народа и шумно), то меня и там нашли. В итоге меня посетили раз 7 с четырьмя разными вопросами. Вот и отдохнул в тишине... 3
Денис-НН Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Выкладываю все фотографии. Редактирование минимально - исправил геометрические искажения объектива и, на некоторых фотографиях, поиграл с освещённостью. 456 фотографий от полутора до трёх мегабайт каждая. В целом получилось достаточно неплохо. http://files.mail.ru/E2WNZ3 Сейчас что-ни то соображу для тех, у кого интернет медленный и дорогой. Поужимаю. Вот - поделил фотографии на две части и уменьшил размер до 40% от оригинала. Первый архив - фанклубни http://files.mail.ru/HN30SB Второй - пейзажи по дороге и Мышкин. http://files.mail.ru/8HRMBT Создал торент. Сегодня поставлю на раздачу до утра, а так- вечерами примерно с 19 и до 23. В торенте все фотографии и видео Denis-nn-all.rar - все фотографии в максимальном качестве. Denis-nn-1.rar фотографии клубней в сжатом виде, для тех у кого интернет не быстрый. Denis-nn-2.rar пейзажи в сжатом виде. Соответственно, КТО КАЧАЕТ ОБЩИЙ ФАЙЛ - НЕ КАЧАЙТЕ МАЛЕНЬКИЕ - ТАМ ПОВТОРЕНИЕ! denis_nn_torrent.rar Изменено 30 августа, 2011 пользователем Денис-НН 2
Xenon Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Неверно. Я туда пришёл только когда обед начался, это было примерно в 13-30. Пришёл посмотреть на то, что было впереди по пути теплохода, послушать музыку, ну и просто отдохнуть. Да и вообще ждал я кое-кого. Потом начался квест, все стали подбегать, спрашивать. Ну ладно, решил помочь квесту, как "левый" вариант. Хотя когда спустился вниз (на палубе стало много народа и шумно), то меня и там нашли. В итоге меня посетили раз 7 с четырьмя разными вопросами. Вот и отдохнул в тишине... Вот ты злыдень - всем карты путал только! Но Костя-шпиЁн самый клёвый шпиЁн ...куда там Дж.Бонду 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Вот ты злыдень - всем карты путал только! Никто ведь не говорил, что будет всё так просто. Нужно растягивать удовольствие.
vpv Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 я тоже "загорела". походила по кораблю в очках. в результате на лице контур от очков =(( У меня даже фото есть... Но это позже и в личку 2
Ig0r Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Фотки кладем в архив и заливаем на ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ в папку со своим ником (или хотя бы архив так назовите). Видео желательно в отдельный архив. Потом буду перекладывать. P.S. Не лейте громадные фото в тему (больше 1024 точек по большей стороне). Смысла в этот нет никакого.
Pomka. Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Роману выдают ЧБ ) скинь видео в личку ребята спасите срочно нужна фотка из музея валинок где я с зимниму спатраковскими бутцами кто снимал плиз кинь в личку
Добрый Заазыч Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Мои фотки качайте, через торрент раздаю... Весит архив 5,7 ГБ. http://dl.dropbox.com/u/14807761/5let.rar.torrent пароль от архива 9876543210 Изменено 31 августа, 2011 пользователем Добрый Заазыч
vpv Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 ребята спасите срочно нужна фотка из музея валинок где я с зимниму спатраковскими бутцами кто снимал плиз кинь в личку Снимал я. Фото будет после 03.09, т.к. только тогда я доберусь домой.
BuKa Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Вика, желание сфоткаться с тобой находилось в одном ряду с желанием сфоткаться с Е.К., с Е.К. сфоткался, с тобой - нет, я в печали ну а что мешало?
Pomka. Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 ну а что мешало? блин...интересно я задумался ...я то с ней не сфоткался
Strike Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 ну а что мешало? Ну знаешь как это бывает когда смотришь на что-то такое завораживающее, смотришь-смотришь... а когда опомнишься, бац, а уже поздно (ушла, исчезла, растворилась и т.д.). И вот так было каждый раз
Xenon Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 блин...интересно я задумался ...я то с ней не сфоткался блиииин и я тоже ну а что мешало? Сначала наверное стеснялсИ, а потом количество "залитого"
Chimera-Syber Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 P.S. Не лейте громадные фото на форум (больше 1024 точек по большей стороне). Смысла в этот нет никакого. biggrin.gif Для ролика имеет смысл, так как у нас ролик больше чем 1024. 1280х720 минимал.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти