Jen94 Опубликовано 29 августа, 2011 Share Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Материалы с мероприятия Фото от Юры - все дни в оригинальном разрешении на FTP, на Народе (1 день, 2 день, 3 день) и torrent - 8 Гбайт - все дни в умешеньшенном разрешении на FTP (170 Мбайт) Добрый Заазыч пароль на архивы - 9876543210 - фото , еще фото - фото (torrent) (прямая ссылка на torrent-файл) - видео "Поздравление от Евгения Касперского" Chimera-Syber - фото - видео - полный архив от 12.09 (торрент) Jen94 - блог - фото Konstantin. - фото и видео Денис-НН - фото - видео - все фото (прямая ссылка на архив с torrent-файлом) Самогонщик - видео, еще видео - фото -=Kirill Strelets=- - фото и видео Xenon - фото Darzya - блог Skarbovoy - фото и видео Kapral Торрент - сборка всего до чего смог дотянутся в хорошем качестве Константин Артурыч - фото/видео - торрент Для выкладки фотографий используйте ftp-сервер: ftp://87.242.74.77/incoming/5let/, создав папку со своим ником! От Игоря Фотки кладем в архив и заливаем на ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ в папку со своим ником (или хотя бы архив так назовите). Видео желательно в отдельный архив. Потом буду перекладывать. P.S. Не лейте громадные фото в тему (больше 1024 точек по большей стороне). Смысла в этот нет никакого. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Jen94 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 8 декабря, 2011 Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Xenon,ничего, и на нашей улице будет праздник, отыграемся ещё=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 9 декабря, 2011 Share Опубликовано 9 декабря, 2011 флешки конечно ужас какие замороченные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 9 декабря, 2011 Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Elly, это еще не замороченные. Вот я вчера была на пати креативного агенства - вот там выдавали флэшки -это нечто )) я час ее крутила -вертела, чтобы как-то открыть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 декабря, 2011 Share Опубликовано 9 декабря, 2011 флешки конечно ужас какие замороченные =) я так понял ты себе уже отхватила фанклубовскую флешку? ждёмс тогда фотки как выглядит Elly, это еще не замороченные. Вот я вчера была на пати креативного агенства - вот там выдавали флэшки -это нечто )) я час ее крутила -вертела, чтобы как-то открыть )) может тоже похвастаешься что за головоломку отхватила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 9 декабря, 2011 Share Опубликовано 9 декабря, 2011 я так понял ты себе уже отхватила фанклубовскую флешку?ждёмс тогда фотки как выглядит не сфоткаю. сюрприз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 декабря, 2011 Share Опубликовано 9 декабря, 2011 не сфоткаю. сюрприз будет. Ты её сфотографируй, заархивуй под паролем в 15 символов и выложи - пусть ломают пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 9 декабря, 2011 Share Опубликовано 9 декабря, 2011 и выложи ... на домашний сервак, который смотрит наружу через dial-up %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 9 декабря, 2011 Share Опубликовано 9 декабря, 2011 флешки конечно ужас какие замороченные =) Аяяй, Elly! Флешки полагаются тем, кто едет в Минск А ты халтуришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 9 декабря, 2011 Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Аяяй, Elly! Флешки полагаются тем, кто едет в Минск А ты халтуришь я не халтурю. я куратор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 декабря, 2011 Share Опубликовано 9 декабря, 2011 я не халтурю. я куратор =) И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 9 декабря, 2011 Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Lacoste, а ничего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 декабря, 2011 Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Elly, ответ понятен. Вопросов больше нет. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 декабря, 2011 Share Опубликовано 9 декабря, 2011 смотрю юмористов тут развелось я не халтурю. я куратор =) айда в Минск курировать открытие Фанклуба "Белорусская ячейка" я не халтурю. я куратор =) одним словом халявщица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 9 декабря, 2011 Share Опубликовано 9 декабря, 2011 айда в Минск курировать открытие Фанклуба "Белорусская ячейка" айда за меня работать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Аяяй, Elly! Флешки полагаются тем, кто едет в Минск Даша с чего ты взяла? Те кто едет в Минск флешки получат в первую очередь,а остальные после нового года.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти