Jen94 Опубликовано 29 августа, 2011 Share Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Материалы с мероприятия Фото от Юры - все дни в оригинальном разрешении на FTP, на Народе (1 день, 2 день, 3 день) и torrent - 8 Гбайт - все дни в умешеньшенном разрешении на FTP (170 Мбайт) Добрый Заазыч пароль на архивы - 9876543210 - фото , еще фото - фото (torrent) (прямая ссылка на torrent-файл) - видео "Поздравление от Евгения Касперского" Chimera-Syber - фото - видео - полный архив от 12.09 (торрент) Jen94 - блог - фото Konstantin. - фото и видео Денис-НН - фото - видео - все фото (прямая ссылка на архив с torrent-файлом) Самогонщик - видео, еще видео - фото -=Kirill Strelets=- - фото и видео Xenon - фото Darzya - блог Skarbovoy - фото и видео Kapral Торрент - сборка всего до чего смог дотянутся в хорошем качестве Константин Артурыч - фото/видео - торрент Для выкладки фотографий используйте ftp-сервер: ftp://87.242.74.77/incoming/5let/, создав папку со своим ником! От Игоря Фотки кладем в архив и заливаем на ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ в папку со своим ником (или хотя бы архив так назовите). Видео желательно в отдельный архив. Потом буду перекладывать. P.S. Не лейте громадные фото в тему (больше 1024 точек по большей стороне). Смысла в этот нет никакого. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Jen94 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 20 ноября, 2011 Share Опубликовано 20 ноября, 2011 С Киевского? Вывезу без проблем на 16м троллейбусе (Classic Style!). Картинка не отображаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 20 ноября, 2011 Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Сори, на этом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 20 ноября, 2011 Share Опубликовано 20 ноября, 2011 А чего с флешками то там? А то уже троллейбусы начали обсуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 20 ноября, 2011 Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Что-что, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 29 ноября, 2011 Share Опубликовано 29 ноября, 2011 итак, мой ноут вернулся, либо раздавайте капраловский торрент, либо не раздавайте вообще, и мы тогда подождем флэшек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Раздаю с 2х компов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 все флешки едут в Минск так что присоединяйтесь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31758 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 1 декабря, 2011 Share Опубликовано 1 декабря, 2011 все флешки едут в Минск так что присоединяйтесь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31758 Для меня пускай едут в Минск, я уже фотки докачал))) (Простите, что не еду, финансово могу, хочу, но не поеду, жаль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 3 декабря, 2011 Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Встаньте на раздачу архива от Константина Артурыча пожалуйста кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 3 декабря, 2011 Share Опубликовано 3 декабря, 2011 все флешки едут в Минск так что присоединяйтесь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31758 Может через липецк? Вы мне их через окно скинете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 3 декабря, 2011 Share Опубликовано 3 декабря, 2011 ОО, мне до Липецка недалеко))я подскочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 8 декабря, 2011 Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Флэшки готовы! первые их получат минчане, всем остальным отправлю после НГ - сейчас нереально, все курьерские службы заняты подарками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 8 декабря, 2011 Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Kristy, Судя по вчерашнему отчету, РПС (русская почтовая служба) как раз недогружена слегка и не прочь увеличить свой оборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 8 декабря, 2011 Share Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Судя по вчерашнему отчету, РПС (русская почтовая служба) как раз недогружена слегка и не прочь увеличить свой оборот) пусть те кто не едет в Минск еще чуть потомятся а мы их после приезда будем дразнить фанклубнявыми флешками Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 8 декабря, 2011 Share Опубликовано 8 декабря, 2011 пусть те кто не едет в Минск еще чуть потомятсяа мы их после приезда будем дразнить фанклубнявыми флешками Злой ты, Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти