Jen94 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Материалы с мероприятия Фото от Юры - все дни в оригинальном разрешении на FTP, на Народе (1 день, 2 день, 3 день) и torrent - 8 Гбайт - все дни в умешеньшенном разрешении на FTP (170 Мбайт) Добрый Заазыч пароль на архивы - 9876543210 - фото , еще фото - фото (torrent) (прямая ссылка на torrent-файл) - видео "Поздравление от Евгения Касперского" Chimera-Syber - фото - видео - полный архив от 12.09 (торрент) Jen94 - блог - фото Konstantin. - фото и видео Денис-НН - фото - видео - все фото (прямая ссылка на архив с torrent-файлом) Самогонщик - видео, еще видео - фото -=Kirill Strelets=- - фото и видео Xenon - фото Darzya - блог Skarbovoy - фото и видео Kapral Торрент - сборка всего до чего смог дотянутся в хорошем качестве Константин Артурыч - фото/видео - торрент Для выкладки фотографий используйте ftp-сервер: ftp://87.242.74.77/incoming/5let/, создав папку со своим ником! От Игоря Фотки кладем в архив и заливаем на ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ в папку со своим ником (или хотя бы архив так назовите). Видео желательно в отдельный архив. Потом буду перекладывать. P.S. Не лейте громадные фото в тему (больше 1024 точек по большей стороне). Смысла в этот нет никакого. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Jen94 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 кто сможет через 45 дней дораздать архив фоток, оставив его неизменно. Я буду держать постоянно, но от моей скорости ато только телефон остался (сгорело все, зарядка ноута, комп, телек, часы электрическиеОфигеть.... Сочуствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я буду держать постоянно, но от моей скоростиЛадно, скорость мне будет не важна, осталось ведь 1,58ГБ скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 KapralТоррент - сборка всего до чего смог дотянутся в хорошем качестве Поставил этот торрент для раздачи через сервер. Вроде пока не падает. И он же на FTP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Подразню вас! вот такие флэшки с фотками будут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Подразню вас! вот такие флэшки с фотками будут )) сколько баллов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Когда? судя по рисунку пока это макет Изменено 28 октября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Подразню вас! вот такие флэшки с фотками будут Поскорее бы. а обьём флешки какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 нет, они уже в записи... так что все скоро будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Поскорее бы. а обьём флешки какой? там фотки будут только от фатографа Юры а судя по тому что фоток от него на 7ГБ с копейками то флешка будет не меньше 8ГБ логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 логично? Куда уж логичней.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вот это флэшки! Эхъ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Подразню вас! вот такие флэшки с фотками будут ))Прикольное оформление. только я не понял - эти флешки будут рассылаться участникам празднования пятилетия или будут как сувениры в магазине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Прикольное оформление. только я не понял - эти флешки будут рассылаться участникам празднования пятилетия или будут как сувениры в магазине ? Ага будут рассылаться. вместе с фотками от Юры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Откуда информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти