Jen94 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Материалы с мероприятия Фото от Юры - все дни в оригинальном разрешении на FTP, на Народе (1 день, 2 день, 3 день) и torrent - 8 Гбайт - все дни в умешеньшенном разрешении на FTP (170 Мбайт) Добрый Заазыч пароль на архивы - 9876543210 - фото , еще фото - фото (torrent) (прямая ссылка на torrent-файл) - видео "Поздравление от Евгения Касперского" Chimera-Syber - фото - видео - полный архив от 12.09 (торрент) Jen94 - блог - фото Konstantin. - фото и видео Денис-НН - фото - видео - все фото (прямая ссылка на архив с torrent-файлом) Самогонщик - видео, еще видео - фото -=Kirill Strelets=- - фото и видео Xenon - фото Darzya - блог Skarbovoy - фото и видео Kapral Торрент - сборка всего до чего смог дотянутся в хорошем качестве Константин Артурыч - фото/видео - торрент Для выкладки фотографий используйте ftp-сервер: ftp://87.242.74.77/incoming/5let/, создав папку со своим ником! От Игоря Фотки кладем в архив и заливаем на ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ в папку со своим ником (или хотя бы архив так назовите). Видео желательно в отдельный архив. Потом буду перекладывать. P.S. Не лейте громадные фото в тему (больше 1024 точек по большей стороне). Смысла в этот нет никакого. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Jen94 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У меня вообще закачка остановилась на 54% и дальше никак уже неделю, сидов всегда 0, пиров около 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) я неделю на раздаче былни байта не скачали И судя по всему все говорят о разных торрентах Фото от Юры... и torrent - 8 Гбайт Вот где торрент якобы от Юры, там я и качал. Файлы по торренту должны весить 24,9ГБ - эту раздачу я скачать немогу Изменено 4 октября, 2011 пользователем -=PAC-MAN=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 -=PAC-MAN=-,ты что-то не то качаешь по моему))) у меня FC KL 5 название и весит 24.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Arhi, У тебя мое, а у -=PAC-MAN=-, от Chimera-Syber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) у меня можно скачать 8гб от Юры буду стоять на раздаче с 20.00 до 24.00 начиная с четверга если не свалю на дачу то пятница суббота и воскресение круглосуточно official_5let.rar Изменено 4 октября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Лучше бы кто на раздучу стал на торрент химеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Лучше бы кто на раздучу стал на торрент химеры Включил раздачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Буду еще какое-то время стоять на раздаче торрента от Kapral'a. Отпишитесь сюда кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Kristy,Elly или кто из Команды ЛК, огромная просьба: попросите Стаса выложить видео сказки-сценки "театра фанклубневской самодеятельности" на пятилетии. Xenon, ок UP! Изменено 5 октября, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Arhi, У тебя мое, а у -=PAC-MAN=-, от Chimera-Syber Давайте насоздаем много торрентов без раздающих, и будет все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Включил раздачу. Спасибо, но я не знал и комп на ночь был выключен. Если можно, то будь на раздаче ночью еще 2-3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ура, скачал наконец торрент от Капрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ура, скачал наконец торрент от Капрала. Лучше бы я от Капрала качал! Сейчас неохота проверять совпадения торрентов Капрала и Химеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Xenon, http://narod.ru/disk/27391130001/MVI_1272.MOV.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Лучше бы я от Капрала качал! Сейчас неохота проверять совпадения торрентов Капрала и Химеры. Не волнуйся - я создавал на его основе Так что докачает только то что нет у него (Я с его раздачи выкинул все фотки в плохом разрешении - если есть в хорошем) Так что присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти