Jen94 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Материалы с мероприятия Фото от Юры - все дни в оригинальном разрешении на FTP, на Народе (1 день, 2 день, 3 день) и torrent - 8 Гбайт - все дни в умешеньшенном разрешении на FTP (170 Мбайт) Добрый Заазыч пароль на архивы - 9876543210 - фото , еще фото - фото (torrent) (прямая ссылка на torrent-файл) - видео "Поздравление от Евгения Касперского" Chimera-Syber - фото - видео - полный архив от 12.09 (торрент) Jen94 - блог - фото Konstantin. - фото и видео Денис-НН - фото - видео - все фото (прямая ссылка на архив с torrent-файлом) Самогонщик - видео, еще видео - фото -=Kirill Strelets=- - фото и видео Xenon - фото Darzya - блог Skarbovoy - фото и видео Kapral Торрент - сборка всего до чего смог дотянутся в хорошем качестве Константин Артурыч - фото/видео - торрент Для выкладки фотографий используйте ftp-сервер: ftp://87.242.74.77/incoming/5let/, создав папку со своим ником! От Игоря Фотки кладем в архив и заливаем на ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ в папку со своим ником (или хотя бы архив так назовите). Видео желательно в отдельный архив. Потом буду перекладывать. P.S. Не лейте громадные фото в тему (больше 1024 точек по большей стороне). Смысла в этот нет никакого. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Jen94 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 дайти скорости на торренте осталось 3% а качает 10кб и все фотки юры скачаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 дайти скорости на торренте осталось 3% а качает 10кб и все фотки юры скачаю))) Не ври! Уже 2%. Так это ты йоты сидишь... Я под 150КБ/с раздаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Не ври! Уже 2%. Так это ты йоты сидишь... Я под 150КБ/с раздаю. я уже сто раз писал что Yota -это моё))) за 3 часа скачал 1% сильно Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 за 3 часа скачал 1% сильно laugh.gif ну точно монстр общения xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 короче скачал 8 Гб от Юры стою на раздаче...никто не берет...походу никому не надо? тогда я соскакиваю с торрента?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Лучше докачай с моей раздачи - и будем держать все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 тогда я соскакиваю с торрента?! сиди-сиди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Шаг влево-вправо - побег Прыжок в сторону - расстрел на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) сиди-сиди а чего высиживать оно кому надо? кто то 1ГБ стянул два дня назад и ни кб больше не тянет Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а чего высиживать оно кому надо? ты всё жаловался, что никто не сидит. вот завтра может кто придёт. а то как скачал - так сразу сваливать. как-то нехорошо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) ты всё жаловался, что никто не сидит. вот завтра может кто придёт. а то как скачал - так сразу сваливать. как-то нехорошо получается. хорошо посижу)))до конца месяца)))) может мне еще разок скачать для трафика Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 может мне еще разок скачать для трафика laugh.gif Давай я все фотки пережму, а ты и это скачаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Закачку от Kapral'a кто-нибудь раздает ночью? У меня встала под утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я выключал комп на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а у меня возможность скачивать в основном только ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти