Jen94 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Материалы с мероприятия Фото от Юры - все дни в оригинальном разрешении на FTP, на Народе (1 день, 2 день, 3 день) и torrent - 8 Гбайт - все дни в умешеньшенном разрешении на FTP (170 Мбайт) Добрый Заазыч пароль на архивы - 9876543210 - фото , еще фото - фото (torrent) (прямая ссылка на torrent-файл) - видео "Поздравление от Евгения Касперского" Chimera-Syber - фото - видео - полный архив от 12.09 (торрент) Jen94 - блог - фото Konstantin. - фото и видео Денис-НН - фото - видео - все фото (прямая ссылка на архив с torrent-файлом) Самогонщик - видео, еще видео - фото -=Kirill Strelets=- - фото и видео Xenon - фото Darzya - блог Skarbovoy - фото и видео Kapral Торрент - сборка всего до чего смог дотянутся в хорошем качестве Константин Артурыч - фото/видео - торрент Для выкладки фотографий используйте ftp-сервер: ftp://87.242.74.77/incoming/5let/, создав папку со своим ником! От Игоря Фотки кладем в архив и заливаем на ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ в папку со своим ником (или хотя бы архив так назовите). Видео желательно в отдельный архив. Потом буду перекладывать. P.S. Не лейте громадные фото в тему (больше 1024 точек по большей стороне). Смысла в этот нет никакого. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Jen94 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) блин фигня какая та включаю торрент качает первые 5 сек потом обрыв и так по кругу. короче убил торрент один фиг с неё не качает Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 поправьте ссылку3 день - мёртвый А там нет ссылки. Я жесткий диск убил, но файл так и не получилось загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) А там нет ссылки. Я жесткий диск убил, но файл так и не получилось загрузить. не качает пошла закачка)))долго думала))) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А там нет ссылки. Я жесткий диск убил, но файл так и не получилось загрузить. Зато сделал серверный торрент. Пробуйте. Мне не отдает . Только какой-то второй сидер отдает. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Мне не отдает . Только какой-то второй сидер отдает. Почему? блин фтп сбежал о вернулся))) это я походу тебе сразу отдаю наконец то скорость 900кб Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Мне отдают два сидера *.*.*.110.malnet.ru и 113-kie.broadband.kievstar.net О, и сам ftp начал отдавать, но с маленькой скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Мне отдают два сидера *.*.*.110.malnet.ru и 113-kie.broadband.kievstar.netО, и сам ftp начал отдавать, но с маленькой скоростью. ну фиг знает я невидимка видать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Все норм. Раздача/закачка. Таки доконал Игоря с торентом на сервере. Раздаем с помощью rtorrent он же libtorrent. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 не пойму тот качает то не качает с чем связанно скачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Да, я качаю торентом только третий день, поэтому на остальные части не рассчитывайте, что я буду раздавать. Только фотки 3-го дня. С максимальным аплоадом - 200КБайт/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 слила все фотки скачанные в одну папку. получилось 4021 фотография, не считая фоток от Юры. кто снимал на видео чаепитие - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 слила все фотки скачанные в одну папку. получилось 4021 фотография, Elly, А общий обьём всех фоток какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Stranniky, вообще всех? 20 гб. тех, что слила в одну папку - 12 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Мне осталось дождаться последние фотки от Тёти Евдокии и я буду раздавать всё (кроме тех кто свое видео/фото выложил на блог и Ютуб) Всего 26 Гб и почти 6 тыс фоток - Основано на раздаче Chimera-Syber - с выкидыванием фоток в плохом разрешении (если есть в хорошом) и добавлением фото от других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Мне осталось дождаться последние фотки от Тёти Евдокии Отдала Доп.архив Маше. Завтра она доедет до своего инета вечером и сольет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти