Jen94 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Материалы с мероприятия Фото от Юры - все дни в оригинальном разрешении на FTP, на Народе (1 день, 2 день, 3 день) и torrent - 8 Гбайт - все дни в умешеньшенном разрешении на FTP (170 Мбайт) Добрый Заазыч пароль на архивы - 9876543210 - фото , еще фото - фото (torrent) (прямая ссылка на torrent-файл) - видео "Поздравление от Евгения Касперского" Chimera-Syber - фото - видео - полный архив от 12.09 (торрент) Jen94 - блог - фото Konstantin. - фото и видео Денис-НН - фото - видео - все фото (прямая ссылка на архив с torrent-файлом) Самогонщик - видео, еще видео - фото -=Kirill Strelets=- - фото и видео Xenon - фото Darzya - блог Skarbovoy - фото и видео Kapral Торрент - сборка всего до чего смог дотянутся в хорошем качестве Константин Артурыч - фото/видео - торрент Для выкладки фотографий используйте ftp-сервер: ftp://87.242.74.77/incoming/5let/, создав папку со своим ником! От Игоря Фотки кладем в архив и заливаем на ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ в папку со своим ником (или хотя бы архив так назовите). Видео желательно в отдельный архив. Потом буду перекладывать. P.S. Не лейте громадные фото в тему (больше 1024 точек по большей стороне). Смысла в этот нет никакого. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Jen94 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Запилил первый день (копия с FTP выше) на Народ. Качайте - http://narod.yandex.ru/disk/25340619001/of...l_5let_1day.zip Может у кого быстрее будет. Второй день - http://narod.yandex.ru/disk/25353093001/of...l_5let_2day.zip Да запили ты консольный торент-клиент на сервере - пусть раздаст. Запили полную инструкцию по установке через консоль на последний debian. ) Я сегодня уже FTP настроил, чувствую себя почти героем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 дайте торрент на 8 ГБ фоток в оригинальном качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ой,Kapral, ты чтоли сосчитал их? Urotsuki, сразу поставил диагноз моей проблеме. Все дело было в том, что у меня скрыты типы зарегистрированных файлов постоянно(мне так надо). Так что вот лист. list.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) дайте торрент на 8 ГБ фоток в оригинальном качестве Ща будет Итак, в торрент добавлены фото от нашего фотографа Юры (оригинал + обработанные (размер файла меньше)) и не все фото Тети Евдокии 5_Let__FULL_.zip Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Chimera-Syber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ща будет Итак, в торрент добавлены фото от нашего фотографа Юры и не все фото Тети Евдокии так можно сделать отдельно торрент с фотками только юры какой смысл перекачивать одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Просто при добавлении торрента выбери то, что тебе надо скачать и все)) Пример (см скриншот) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Chimera-Syber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Просто при добавлении торрента выбери то, что тебе надо скачать и все)) Пример (см скриншот) там один файл на 26 гигов как я буду выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Пошутил? Там по папкам все разложено... или ты торрентом пользоваться не умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Просто при добавлении торрента выбери то, что тебе надо скачать и все)) Пример (см скриншот) да там час только сидеть выбирать люди сделайте плиз отдельно торрент закачку на фотки Юры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Лан, упросил, ща сделаю... Выкладываю. Что здесь: оригинальные фото от Юры и обработанные (уменьшен только размер в мегабайтах). Foto_Ura_FCLK.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Лан, упросил, ща сделаю... просил только оригиналы закатал повторы уменьшиные ну вот кому нужны уменьшеные зачем им качать еще 8 гигов аригиналов а? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) 12 мегабайт против 2 мегабайт.. есть разница. В торренте можно выбирать, что ты хочешь скачать. Выбрал и качай себе. Обработанные весят 1,61 Гб. У кого проблемы со скоростью, пожалуйста. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Chimera-Syber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 12 мегабайт против 2 мегабайт.. есть разница. В торренте можно выбирать, что ты хочешь скачать. Выбрал и качай себе. ладно качну 1.5 лишних гигов только на раздаче никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Все папки со словом low. Я сижу на раздаче, качает кто-то с йоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Все папки со словом low. Я сижу на раздаче, качает кто-то с йоты... это моя йота скорость правда 30кб качать буду неделю ооо до 50 кб выросла Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти