Jen94 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Материалы с мероприятия Фото от Юры - все дни в оригинальном разрешении на FTP, на Народе (1 день, 2 день, 3 день) и torrent - 8 Гбайт - все дни в умешеньшенном разрешении на FTP (170 Мбайт) Добрый Заазыч пароль на архивы - 9876543210 - фото , еще фото - фото (torrent) (прямая ссылка на torrent-файл) - видео "Поздравление от Евгения Касперского" Chimera-Syber - фото - видео - полный архив от 12.09 (торрент) Jen94 - блог - фото Konstantin. - фото и видео Денис-НН - фото - видео - все фото (прямая ссылка на архив с torrent-файлом) Самогонщик - видео, еще видео - фото -=Kirill Strelets=- - фото и видео Xenon - фото Darzya - блог Skarbovoy - фото и видео Kapral Торрент - сборка всего до чего смог дотянутся в хорошем качестве Константин Артурыч - фото/видео - торрент Для выкладки фотографий используйте ftp-сервер: ftp://87.242.74.77/incoming/5let/, создав папку со своим ником! От Игоря Фотки кладем в архив и заливаем на ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ в папку со своим ником (или хотя бы архив так назовите). Видео желательно в отдельный архив. Потом буду перекладывать. P.S. Не лейте громадные фото в тему (больше 1024 точек по большей стороне). Смысла в этот нет никакого. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Jen94 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я думал будет больше объяснений страниц на 5 минимум а тут раз Тётя Евдокия в отказ пошла Если б речь шла как минимум о трети архива, то так оно и было бы. Я ведь на этот счет очень настырная. А тут жаль из-за нескольких неважных фоток тратить драгоценное время и силы Kapral. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 У нас - 574 фотки; У вас - 633 фотки Не хватает 59 штук В принципе мне не сложно в этом отношении помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Итак... Юра обработал часть фотографий и я их выложил. Исходники и остальная часть будут потом. В полном размере выложил сюда (8 Гбайт), а в разрешении до 1024 т/д тут (170 Мбайт). Сервер с большими фотками работает в тестовом режиме, так что пишите об ошибках. Напоминаю, что выкладывать фото в публичный доступ можно только с разрешения людей, которые попали в кадр. P.S. Докачка поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Итак... Юра обработал часть фотографий и я их выложил. Исходники и остальная часть будут потом. В полном размере выложил сюда (8 Гбайт), а в разрешении до 1024 т/д тут (170 Мбайт). Сервер с большими фотками работает в тестовом режиме, так что пишите об ошибках. Ура! Скорость, конечно, не ахти Изменено 16 сентября, 2011 пользователем vpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Скорость для меня нормальная, соответствует тарифу. Но вот закачка очень долго стартовала - минуты полторы-две, и при этом даунмастер висел- на мышку не реагировал, ничего не качал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 даунмастер О_о Скорость плавающая. То по тарифу, то в нуль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 У меня всего 50-90 КБ/с качает Хотя может до 1000КБ/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 У меня всего 50-90 КБ/с качает Хотя может до 1000КБ/с Ещё бы, сервера то в Москве. На Народе быстрее будет? Нам самим не понять, где быстрее будет для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Это я качаю просто с фул скоростью, вам мешаю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ещё бы, сервера то в Москве. На Народе быстрее будет? Нам самим не понять, где быстрее будет для вас. Возможно и быстрее... Давай одну часть проверим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Пользователи Інтернет ОГО! від Укртелеком (Украина) смогут скачать архив со скоросьтю от 171 до 200 КБ/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Нормально всё со скоростью, треть уже скачалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) у меня прервалось ппц просто 700 метров скачали прервалось.. охуфигеть Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Да запили ты консольный торент-клиент на сервере - пусть раздаст. Размер ожидается немаленький. А скорость будет скорость сервера+скорость отдачи всех качающих. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Два первых файла скачались без ошибок. Смотрю фотки- красота! Спасибо Юре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти