Jen94 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Материалы с мероприятия Фото от Юры - все дни в оригинальном разрешении на FTP, на Народе (1 день, 2 день, 3 день) и torrent - 8 Гбайт - все дни в умешеньшенном разрешении на FTP (170 Мбайт) Добрый Заазыч пароль на архивы - 9876543210 - фото , еще фото - фото (torrent) (прямая ссылка на torrent-файл) - видео "Поздравление от Евгения Касперского" Chimera-Syber - фото - видео - полный архив от 12.09 (торрент) Jen94 - блог - фото Konstantin. - фото и видео Денис-НН - фото - видео - все фото (прямая ссылка на архив с torrent-файлом) Самогонщик - видео, еще видео - фото -=Kirill Strelets=- - фото и видео Xenon - фото Darzya - блог Skarbovoy - фото и видео Kapral Торрент - сборка всего до чего смог дотянутся в хорошем качестве Константин Артурыч - фото/видео - торрент Для выкладки фотографий используйте ftp-сервер: ftp://87.242.74.77/incoming/5let/, создав папку со своим ником! От Игоря Фотки кладем в архив и заливаем на ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ в папку со своим ником (или хотя бы архив так назовите). Видео желательно в отдельный архив. Потом буду перекладывать. P.S. Не лейте громадные фото в тему (больше 1024 точек по большей стороне). Смысла в этот нет никакого. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Jen94 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Ну, вот, дочка приезжала сегодня, отдала ей архив со своими фотками, и она закачала его, смотрю, уже в Новую папку (3) по названием "Тётя Евдокия (здесь все)", а другие архивчики - это мои попытки слить через свой модем-мегафон-интернет. Хотя я смотрю: в архиве, который я давала ей 1,7 гб, а здесь 1,3 с небольшим. Что ли опять не все закачалось? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Обновил торрент. Добавил новые фотографии и видео. Ты перепутал папки с фото\видео, по крайне мере папка с моим ником в видео, а там и фото и видео. ... Хотя я смотрю: в архиве, который я давала ей 1,7 гб, а здесь 1,3 с небольшим. Что ли опять не все закачалось? Возможно ещё заливаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ты перепутал папки с фото\видео, по крайне мере папка с моим ником в видео, а там и фото и видео. huh.gif Ничего я не перепутал, просто папку с видео, отправил в видео, а фото в фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 скажи правду там есть в ваших фотках фотки с моим телом? а то качать почти 2 ГБ просто так просто время терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Возможно ещё заливаеться. Нет, только что она звонила: она там нечаянно (параллельно в интернете гуляла) щелкнула по "Отмена". Так что снова начала заливать. Вот такой у нас юмор. скажи правду там есть в ваших фотках фотки с моим телом? Да, полно. Печему-то. Только подожди. Когда будет архив на 1,7 гб, тогда значит, наконец все там. А то видишь, что-то мы ну никак не одолеем этот мизер даже. По сравнению с другими. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Да, полно. Печему-то. Только подожди. Когда будет архив на 1,7 гб, тогда значит, наконец все там. А то видишь, что-то мы ну никак не одолеем этот мизер даже. По сравнению с другими. оооо жду))) хоть у кого то есть фотки с моим телом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) хоть у кого то есть фотки с моим телом)))) Да тебе, по-моему, грех обижаться:у всех ТЕБЯ полно. А уж у Юры, наверное еще больше. Когда же их выложат? Там ,качество, наверное, класс будет. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) А уж у Юры, наверное еще больше. Когда же их выложат? Там ,качество, наверное, класс будет. там одна фотка минимум 5 мегабайт будет на второй день я помню Юра говорил что у него флешка 32 ГБ забилась полностью)))) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 на второй день я помню Юра говорил что у него флешка 32 ГБ забилась полностью)))) Он то фотки многие удалит..выложит только самые,самые.. А вот сколько всё это будет весить пока загадка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 скажи правду там есть в ваших фотках фотки с моим телом? Да, полно. Печему-то. Правда, чаще не целиком, а по частям. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Правда, чаще не целиком, а по частям. линч какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Итак: Папка 3, внутри архив Тётя Евдокия (здесь все) на 1 616 868 байт. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 на второй день я помню Юра говорил что у него флешка 32 ГБ забилась полностью)))) забилось потому что он фоткает в RAWE а нам фотки сказал в JPEG отдаст вроде как... да, я с ним разговаривал он сказал что он конвертит фотки.. и отдает в JPEG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 вы бы еще контрольную сумму сверяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 вы бы еще контрольную сумму сверяли по MD5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти