Jen94 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Материалы с мероприятия Фото от Юры - все дни в оригинальном разрешении на FTP, на Народе (1 день, 2 день, 3 день) и torrent - 8 Гбайт - все дни в умешеньшенном разрешении на FTP (170 Мбайт) Добрый Заазыч пароль на архивы - 9876543210 - фото , еще фото - фото (torrent) (прямая ссылка на torrent-файл) - видео "Поздравление от Евгения Касперского" Chimera-Syber - фото - видео - полный архив от 12.09 (торрент) Jen94 - блог - фото Konstantin. - фото и видео Денис-НН - фото - видео - все фото (прямая ссылка на архив с torrent-файлом) Самогонщик - видео, еще видео - фото -=Kirill Strelets=- - фото и видео Xenon - фото Darzya - блог Skarbovoy - фото и видео Kapral Торрент - сборка всего до чего смог дотянутся в хорошем качестве Константин Артурыч - фото/видео - торрент Для выкладки фотографий используйте ftp-сервер: ftp://87.242.74.77/incoming/5let/, создав папку со своим ником! От Игоря Фотки кладем в архив и заливаем на ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ в папку со своим ником (или хотя бы архив так назовите). Видео желательно в отдельный архив. Потом буду перекладывать. P.S. Не лейте громадные фото в тему (больше 1024 точек по большей стороне). Смысла в этот нет никакого. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Jen94 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 смотрите, кто это? на что смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Даша, Даша... дует мой лимонадик, заботливо притащенный мне MiStr'ом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну посмеюсь над собой: такая пара... эх... повторение 3-летия: так... ну и еще парочка: Ромка принимает душ, почему-то одетым: украинская мафия: Саша Савушкин что-то пытается показать жестами... наверное, свою радость! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Kristy, а будет ли фильм который нам ты показывала на 5-летие залит на youtube или опубликован на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Добрый Заазыч, фильм будет, сейчас мне его до ума доведут... и все выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Кристи выложила фотки от фотографа Юры хотим все фотки на фтп и торренте у него там гигов 30 должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 где? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) где? 0_о те фотки в сообщениях от Кристи это фотки фотографа Юры потому что я позировал только ему в душе Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) те фотки в сообщениях от Кристиэто фотки фотографа Юры потому что я позировал только ему в душе Подтверждаю! И фото украинской мафии тоже делал он Даша, Даша... Что?))) Он был безалкогольный! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Darzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Он был безалкогольный!А кто теперь поверит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 что то я не вижу на фтп вашу папку вы куда архив то перетаскиваете? Рома, как увидишь, если у меня ничего не получается! Тётя Евдокия наверно учится Не,не, не я! Времени совсем не остается, посвятила сейчас два часа блогу. " Родила",наконец, теперь вплотную подошла к освоению сливания ф айлов на ftp-сервер. Skarbovoy, прости меня за такие паузы в учебе, но горячая пора в цветнике. Тётя ЕвдокияВоспользуйтесь советом Димы. Не могу, потому что там нет в меню Вид "Открыть в проводнике". Да и открывается проводник, но печему в него не перетаскивается архив не знаю. Еще раз объясняю. Когда берешь его( архив) тащищь в проводник в вашим всем каталогам. Он там чуть понаходится и запускает мастер извлечения. А если пробовать правой кнопкой "Копировать", то при щелчке в папке с вашими папками пункт "Вставить" неактивный! Вобщем, чайник, он и в Африке чайник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Тётя Евдокия, попробуй не архивом, а просто фотки залить или архив на Народ, сюда ссылку, а ребята потом всё сделают! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Kristy, а будет ли фильм который нам ты показывала на 5-летие залит на youtube или опубликован на форуме? Мы скоро выпустем наш фильм "Достижения фан-клуба за 5 лет". Ролик, который был показан на 5-летии всего лишь анонс к фильму. [АНОНС] Фильм "Достижения фан-клуба за 5 лет Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Chimera-Syber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Тётя Евдокия Попробуем альтернативный вариант Инструкция по настройке Unreal Commander с картинками UnCom_ftp.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Тётя Евдокия, попробуй не архивом, а просто фотки залитьили архив на Народ, сюда ссылку, а ребята потом всё сделают! Раз здесь что-то не получается, то небось по другому тот же результат будет. Я ведь представления не имею как это делается. Если долго мучиться, что-нибудь получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти