Jen94 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Материалы с мероприятия Фото от Юры - все дни в оригинальном разрешении на FTP, на Народе (1 день, 2 день, 3 день) и torrent - 8 Гбайт - все дни в умешеньшенном разрешении на FTP (170 Мбайт) Добрый Заазыч пароль на архивы - 9876543210 - фото , еще фото - фото (torrent) (прямая ссылка на torrent-файл) - видео "Поздравление от Евгения Касперского" Chimera-Syber - фото - видео - полный архив от 12.09 (торрент) Jen94 - блог - фото Konstantin. - фото и видео Денис-НН - фото - видео - все фото (прямая ссылка на архив с torrent-файлом) Самогонщик - видео, еще видео - фото -=Kirill Strelets=- - фото и видео Xenon - фото Darzya - блог Skarbovoy - фото и видео Kapral Торрент - сборка всего до чего смог дотянутся в хорошем качестве Константин Артурыч - фото/видео - торрент Для выкладки фотографий используйте ftp-сервер: ftp://87.242.74.77/incoming/5let/, создав папку со своим ником! От Игоря Фотки кладем в архив и заливаем на ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ в папку со своим ником (или хотя бы архив так назовите). Видео желательно в отдельный архив. Потом буду перекладывать. P.S. Не лейте громадные фото в тему (больше 1024 точек по большей стороне). Смысла в этот нет никакого. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Jen94 5
Тётя Евдокия Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Не в окошке браузера (Оперы), а грубо говоря, в Проводнике (Мой Компьютер) Ну это понятно,Xenon. Работает даже в Win 98 Я просто думала в ХР надо по другому. Открыть Мой компьптер и в в адресную строку вставить адрес ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ Ну это я и сделала, видно на скриншоте. Но при попытке перетащить архив туда, запускается мастер извлечения. Попробовала кинуть на пробу просто один файл фотки(эскиз) он просто открылся во весь экран. Вобщем, как всегда, туплю. А ведь опять, наверное, все очень просто. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Тётя Евдокия
Skarbovoy Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Тётя Евдокия http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=58f9bda40e6ea77e
vpv Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Но при попытке перетащить архив туда, запускается мастер извлечения.Попробовала кинуть на пробу просто один файл фотки(эскиз) он просто открылся во весь экран. Вобщем, как всегда, туплю. А ведь опять, наверное, все очень просто. Total Commander и подобные файловые менеджеры не используете? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем vpv
Pomka. Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну это понятно,Xenon. Я просто думала в ХР надо по другому. Ну это я и сделала, видно на скриншоте. Но при попытке перетащить архив туда, запускается мастер извлечения. Попробовала кинуть на пробу просто один файл фотки(эскиз) он просто открылся во весь экран. Вобщем, как всегда, туплю. А ведь опять, наверное, все очень просто. выделить архив...нажать правую кнопку мышки...нажать копировать... и так же потом вставить.
Тётя Евдокия Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 выделить архив...нажать правую кнопку мышки...нажать копировать...и так же потом вставить. Рома,так писала же, что делаю "Копировать", а когда там куда надо скопировать Нет в контекстном меню кнопки "Вставить". Вернее она есть , но неактивная. Total Commander и подобные файловые менеджеры не используете? Есть скачанный ФАР, но не устанавливала и не пользовалась.
Skarbovoy Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Есть скачанный ФАР, но не устанавливала и не пользовалась. Unreal commander проще и удобнее Фара, для начинающих пользователей и бесплатен в отличии от Total Commander. Настройка очень похожа на ТС http://webdesign.site3k.net/?/consulting/ftp-commander.html
Тётя Евдокия Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Skarbovoy, сделала, ничего не изменилось. Не копируется. Может какие настройки надо? Тётя Евдокияhttp://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=58f9bda40e6ea77e
Skarbovoy Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Skarbovoy, сделала, ничего не изменилось. Не копируется.Может какие настройки надо? Что крнкретно сделали? Я проверил вариант Мой компьютер -> Сервис -> Подключить сетевой диск -> Подписаться на хранилище в Интернете ... Жмем Далее -> Ждем пока не напишет Выберите другое сетевое размещение или укажите адрес веб-узла ... Жмем Далее -> Указываем ftp -> Пишем имя ресурса для Оно же в картинках http://rghost.net/20829601
Umnik Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Зачем так издеваться над человеком. 1. Использовать проводник. Если перекитывает в браузер, то п. 2 2. Использовать Internet Explorer -> Вид -> Открыть в Проводнике
Тётя Евдокия Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Блииин! Свет опять вырубили. Вчера аж только в 6 часов дали. Вот Зашла с телефона, что в сказать, что ухожу. Вечером, Игорек, попробую еще раз. Кстати, указанный менеджер укачала. Раз коснулось,значит понадобится. Будем решать проблемы по мере их поступления. до вечера.
Pomka. Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Блииин! Свет опять вырубили. Вчера аж только в 6 часов дали. Вот Зашла с телефона, что в сказать, что ухожу. Вечером, Игорек, попробую еще раз. Кстати, указанный менеджер укачала. Раз коснулось,значит понадобится. Будем решать проблемы по мере их поступления. до вечера. залей на любой бесплатный файлообменник типа http://files.mail.ru и фиг бы с этим фтп Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Pomka.
Elly Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 и фиг бы с этим фтп laugh.gif нет не фиг. нам нужен трафик.
SLASH_id Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Elly, Хотите трафика - сделайте ретрекер. Пусть раздает с фтп!
Pomka. Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) нет не фиг. нам нужен трафик. тогда раз 30 скачаю одно и тоже что есть на фтп благо у меня безлимитка буду на ночь заряжать а утром скаченное удалять Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Pomka.
Sandynist Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот наш отчетик Убедительная просьба ко всем участникам пятилетия - не выкладывайте ссылки на ЖЖ в своих отчётах! В РК запрещён доступ к ЖЖ по решению суда! Оформляйте, пожалуйста, свои блоги с фотографиями прямо на сайте фанклуба...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти