Jen94 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Материалы с мероприятия Фото от Юры - все дни в оригинальном разрешении на FTP, на Народе (1 день, 2 день, 3 день) и torrent - 8 Гбайт - все дни в умешеньшенном разрешении на FTP (170 Мбайт) Добрый Заазыч пароль на архивы - 9876543210 - фото , еще фото - фото (torrent) (прямая ссылка на torrent-файл) - видео "Поздравление от Евгения Касперского" Chimera-Syber - фото - видео - полный архив от 12.09 (торрент) Jen94 - блог - фото Konstantin. - фото и видео Денис-НН - фото - видео - все фото (прямая ссылка на архив с torrent-файлом) Самогонщик - видео, еще видео - фото -=Kirill Strelets=- - фото и видео Xenon - фото Darzya - блог Skarbovoy - фото и видео Kapral Торрент - сборка всего до чего смог дотянутся в хорошем качестве Константин Артурыч - фото/видео - торрент Для выкладки фотографий используйте ftp-сервер: ftp://87.242.74.77/incoming/5let/, создав папку со своим ником! От Игоря Фотки кладем в архив и заливаем на ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ в папку со своим ником (или хотя бы архив так назовите). Видео желательно в отдельный архив. Потом буду перекладывать. P.S. Не лейте громадные фото в тему (больше 1024 точек по большей стороне). Смысла в этот нет никакого. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Jen94 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 У меня такое отношение, что много - надоедает. Одобрям. Не много, но хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Это был я. когда мы увидем весь архив твоих фото? спасибо за тортик))) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Через час мои фото будут на ФТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Через час мои фото будут на ФТП. Залил уже? Обновил торрент: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=432960 Добавил фотографии Arhi, vpv, Umnik'a Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Chimera-Syber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakhtiyar Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 И где я был когда все фоткались...?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 И где я был когда все фоткались...?!))) ты укладывал детишек спать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Когда на форуме появятся итоги конференции, которая должна была состояться на праздновании? Вроде как и вопросы задавлись http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=30633. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 lom, а вопросов то особо и не было. так, штук 5 всего. на раздачу встаньте кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Для выкладки фотографий используйте ftp-сервер: ftp://87.242.74.77/incoming/5let/, создав папку со своим ником! Решила тоже свои фотки сюда. Там много хороших портретиков. Ромки много в кадр попадало. Но опять неЗнанка. Подскажите как все это сделать? Ни куда ничего ни разу не сливала. По порядку подскажите, как этот архив слить на указанный сервер (там немного,всего 1,7 гб)? Воще ноль я. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Когда на форуме появятся итоги конференции, которая должна была состояться на праздновании? Вроде как и вопросы задавлись http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=30633. у меня есть видео этой конференции... как дождусь разрешения пубилкации от кое кого так и опубликую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Через час мои фото будут на ФТП. Перезалил один файлик. IMG_6249. А то он оказался битым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Но опять неЗнанка. Подскажите как все это сделать? Ни куда ничего ни разу не сливала. Самый простой вариант - в адресную строку проводника вставить адрес ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ и скопировать туда архив Если не получится - пишите, будем смотреть варианты "понадежнее". Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Skarbovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Если не получится - пишите, будем смотреть варианты "понадежнее". У меня не Виста. И, конечно же, не получилось. Я же вобще не представляю эту систему. Каким образом скопировать архив сюда, т.е. через проводник.? Ну, не хочет архив ни перетаскиваться, ни через контекстное меню. Просто нет пункта "Вставить" Все ваши папки с фотками там, а мои не прилепляются. А окошко у меня какое-то не такое. Ладно, утро вечера мудренее! Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) У меня не Виста. И, конечно же, не получилось. Я же вобще не представляю эту систему.Каким образом скопировать архив сюда, т.е. через проводник.? Ну, не хочет архив ни перетаскиваться, ни через контекстное меню. Просто нет пункта "Вставить" Все ваши папки с фотками там, а мои не прилепляются. А окошко у меня какое-то не такое. Ладно, утро вечера мудренее! Не в окошке браузера (Оперы), а грубо говоря, в Проводнике (Мой Компьютер) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Тётя Евдокия Открыть Мой компьптер и в в адресную строку вставить адрес ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ У меня не Виста. Работает даже в Win 98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти