Jen94 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Материалы с мероприятия Фото от Юры - все дни в оригинальном разрешении на FTP, на Народе (1 день, 2 день, 3 день) и torrent - 8 Гбайт - все дни в умешеньшенном разрешении на FTP (170 Мбайт) Добрый Заазыч пароль на архивы - 9876543210 - фото , еще фото - фото (torrent) (прямая ссылка на torrent-файл) - видео "Поздравление от Евгения Касперского" Chimera-Syber - фото - видео - полный архив от 12.09 (торрент) Jen94 - блог - фото Konstantin. - фото и видео Денис-НН - фото - видео - все фото (прямая ссылка на архив с torrent-файлом) Самогонщик - видео, еще видео - фото -=Kirill Strelets=- - фото и видео Xenon - фото Darzya - блог Skarbovoy - фото и видео Kapral Торрент - сборка всего до чего смог дотянутся в хорошем качестве Константин Артурыч - фото/видео - торрент Для выкладки фотографий используйте ftp-сервер: ftp://87.242.74.77/incoming/5let/, создав папку со своим ником! От Игоря Фотки кладем в архив и заливаем на ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ в папку со своим ником (или хотя бы архив так назовите). Видео желательно в отдельный архив. Потом буду перекладывать. P.S. Не лейте громадные фото в тему (больше 1024 точек по большей стороне). Смысла в этот нет никакого. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Jen94 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) кстати я знаю как минимум трёх человек которые ещё не выложили фотки если из за них я не успею написать в блоге до 11 о поездке обещаю им ставить минусы в репу(тацию) в течении месяца каждые 5 дней Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 кстати я знаю как минимум трёх человек которые ещё не выложили фотки Я среди них? Но, Рома, с моим интернетом ты итак не успеешь. Да и после Заазычевых фото, я на свои смотреть не хочу. Эт только для воспоминаний личных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=432960 Обновил торрент. Добавил фото от Skarbovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Скоро, совсем скоро будут гигабайты фоток от Юры ))) готовьте свободные места на компах ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 готовьте свободные места на компах Это хорошо...Kristy, скажи лучше где их взять? эти свободные Гб. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Скоро, совсем скоро будут гигабайты фоток от Юры ))) готовьте свободные места на компах ))) Да там больше 1-2ГБ не будет. Они все конвертированы в jpg, поэтому нормально. А raw качать не интересно. PS Да, а когда Юра то у нас зарегится? Kristy, напомни ему, он вроде на теплоходе обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да там больше 1-2ГБ не будет. Коль так, то осилю.. У меня осталось всего 3 гига на диске D. да на С 12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Скоро, совсем скоро будут гигабайты фоток от Юры ))) готовьте свободные места на компах ))) пусть Юра их на торрент льёт))) очень жду от него фоти особенно где я в душе на верхней открытой палубе отгрузил 57 плюсов(+)в репу если кого пропустил огромная просьба стукнуть в личку (исправлюсь) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) лучше где их взять? эти свободные Гб. )) Даже у меня диск Д на 101 %! Это без фоток с торрентов. Скачала только от Дениса-НН ( 800 мгб). Качались часа четыре. От Заазыча дочка привезла. По частям с ноута её на мой комп перекидывали ( флешка на 8 гб, отказалась работать, а вторая только на 2 гига). Для Юриных подготовилась. Кое-что удалила, кое-что перебросила на диск С, он заполнен всего на 35 %. Теперь задумалась о расширении "хранилищ". Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) народ ну если у вас места нет то не качайте сколько можно плакаться то я вспомнил что кто то меня фоткал с тортом признайтесь кто? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Скоро, совсем скоро будут гигабайты фоток от Юры ))) готовьте свободные места на компах ))) Ждем-ждем-ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ух, у меня места хватит, так что мой торрент разрастется до 15 гб, я думаю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я выложил фотки, там немного, только ступил с названием папки. Мои фотки лежать на фтп в Новой папке. Нечайно 2 создал и перекинул не туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) ..............................я вспомнил что кто то меня фоткал с тортом признайтесь кто? Это был я. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Через пару минут на ftp зальется мой архив. Фоток совсем чуть-чуть. У меня такое отношение, что много - надоедает. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти