Jen94 Опубликовано 29 августа, 2011 Share Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Материалы с мероприятия Фото от Юры - все дни в оригинальном разрешении на FTP, на Народе (1 день, 2 день, 3 день) и torrent - 8 Гбайт - все дни в умешеньшенном разрешении на FTP (170 Мбайт) Добрый Заазыч пароль на архивы - 9876543210 - фото , еще фото - фото (torrent) (прямая ссылка на torrent-файл) - видео "Поздравление от Евгения Касперского" Chimera-Syber - фото - видео - полный архив от 12.09 (торрент) Jen94 - блог - фото Konstantin. - фото и видео Денис-НН - фото - видео - все фото (прямая ссылка на архив с torrent-файлом) Самогонщик - видео, еще видео - фото -=Kirill Strelets=- - фото и видео Xenon - фото Darzya - блог Skarbovoy - фото и видео Kapral Торрент - сборка всего до чего смог дотянутся в хорошем качестве Константин Артурыч - фото/видео - торрент Для выкладки фотографий используйте ftp-сервер: ftp://87.242.74.77/incoming/5let/, создав папку со своим ником! От Игоря Фотки кладем в архив и заливаем на ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ в папку со своим ником (или хотя бы архив так назовите). Видео желательно в отдельный архив. Потом буду перекладывать. P.S. Не лейте громадные фото в тему (больше 1024 точек по большей стороне). Смысла в этот нет никакого. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Jen94 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 но чую придется покупать еще один внешний хард. ведь еще будут фотки от нашего фотографа! И это только 5летие Толи еще будет, толи еще будет, толи еще будет ой-ой-ой Ⓒ А.Пугачева 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 Кто отвечает за фтп? Ничего не могу сделать: Permission denied. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 Видели ночь! Гуляли всю ночь до утраааааа-аааааааа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 Видели ночь! Гуляли всю ночь до утраааааа-аааааааа! От этих гулянок потолок в баре штырило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2011 От этих гулянок потолок в баре штырило помню помню , я хотел позвать Слэша, Капрала, Самагогщика танцевать тоже наверхнюю палубу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 хотел позвать Слэша, Капрала ... танцевать тоже наверхнюю палубу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 помню помню , я хотел позвать Слэша, Капрала, Самагогщика танцевать тоже наверхнюю палубу )) Надо было позвать Видели толпу! Летевшую всю ночь под музооооооооон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 господа, заливайте всё на наш фтп. централизованно скачаем оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 Народ, не могу скачать с торрента фотки Заазыча и дениса. Они не раздают или у меня косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 Arhi, у меня загружаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Народ, не могу скачать с торрента фотки Заазыча и дениса. Они не раздают или у меня косяк? Я не раздаю. Часов в 6-7 вечера буду дома- начну. Но у меня скачали несколько человек, возможно они будут на раздаче. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 Проверяем DHT. Я раздаю, и пиры есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 Проверяем DHT. Я раздаю, и пиры есть. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 Skarbovoy, А, так это я с тебя ща тяну 62.192.2*2.1**.nat.atknet.ru Ты видимо единственный кто взял отметку в 81,9%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 Самогонщик, А одним архивом можно? тем более что часть файлов не качается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти