Jen94 Опубликовано 29 августа, 2011 Share Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Материалы с мероприятия Фото от Юры - все дни в оригинальном разрешении на FTP, на Народе (1 день, 2 день, 3 день) и torrent - 8 Гбайт - все дни в умешеньшенном разрешении на FTP (170 Мбайт) Добрый Заазыч пароль на архивы - 9876543210 - фото , еще фото - фото (torrent) (прямая ссылка на torrent-файл) - видео "Поздравление от Евгения Касперского" Chimera-Syber - фото - видео - полный архив от 12.09 (торрент) Jen94 - блог - фото Konstantin. - фото и видео Денис-НН - фото - видео - все фото (прямая ссылка на архив с torrent-файлом) Самогонщик - видео, еще видео - фото -=Kirill Strelets=- - фото и видео Xenon - фото Darzya - блог Skarbovoy - фото и видео Kapral Торрент - сборка всего до чего смог дотянутся в хорошем качестве Константин Артурыч - фото/видео - торрент Для выкладки фотографий используйте ftp-сервер: ftp://87.242.74.77/incoming/5let/, создав папку со своим ником! От Игоря Фотки кладем в архив и заливаем на ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ в папку со своим ником (или хотя бы архив так назовите). Видео желательно в отдельный архив. Потом буду перекладывать. P.S. Не лейте громадные фото в тему (больше 1024 точек по большей стороне). Смысла в этот нет никакого. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Jen94 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 FTP требует логин и пароль. Что вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Pomka. Скачал, посмотрел часть - хорошие фото, и качество на высоте и сюжет. Молодец. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) на моих фотках пароль на рахиве стоит... 9876543210 Изменено 31 августа, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 на моих фотках пароль на рахиве стоит... 9876543210 Как все рады были, скачав этот архив.... и обнаружив пароль. Тебе не икалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2011 Как все рады были, скачав этот архив.... и обнаружив пароль. Тебе не икалось? ))) я забыл что я пароль поставил ))) вспомнил только утром сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 FTP требует логин и пароль. Что вводить? Ничего не вводи в эти поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 ))) я забыл что я пароль поставилХорошо что хоть пароль вспомнил А то народ был бы счастлив высказать тебе своё восхищение при личное встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 Вадим, пароль то в шапку вынеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 Вадим, пароль то в шапку вынеси.Точно, спасибо за намек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 Pomka.Скачал, посмотрел часть - хорошие фото, и качество на высоте и сюжет. Молодец. блин вся надежда что это что то на работе админы мутят 4ГБ в никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) блин вся надежда что это что то на работе админы мутят mad.gif 4ГБ в никуда Могу залить на фтп в распакованом виде. upd В процессе... ftp://87.242.74.77/incoming/5let/Самогонщик Изменено 31 августа, 2011 пользователем Skarbovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русская Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 Добралась до интернета, хочу выразить благодарность всем всем кто присутствовал на 5-летие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 я уже запуталась, какие фотки качала, а какие нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 я уже запуталась, какие фотки качала, а какие нет... Это точно с таким обилием.. У меня ужо места нету на диске..плачу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 31 августа, 2011 Share Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Это точно с таким обилием..У меня ужо места нету на диске..плачу.. я свой ноут уже забила фотками. теперь качаю на ноут сына. но чую придется покупать еще один внешний хард. ведь еще будут фотки от нашего фотографа! Изменено 31 августа, 2011 пользователем BuKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти