Перейти к содержанию

Итоги празднования пятилетия фан-клуба

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Материалы с мероприятия

Фото от Юры

- все дни в оригинальном разрешении на FTP, на Народе (1 день, 2 день, 3 день) и torrent - 8 Гбайт

- все дни в умешеньшенном разрешении на FTP (170 Мбайт)

Добрый Заазыч пароль на архивы - 9876543210

- фото , еще фото

- фото (torrent) (прямая ссылка на torrent-файл)

- видео "Поздравление от Евгения Касперского"

Chimera-Syber

- фото

- видео

- полный архив от 12.09 (торрент)

Jen94

- блог

- фото

Konstantin.

- фото и видео

Денис-НН

- фото

- видео

- все фото (прямая ссылка на архив с torrent-файлом)

Самогонщик

- видео, еще видео

- фото

-=Kirill Strelets=-

- фото и видео

Xenon

- фото

Darzya

- блог

Skarbovoy

- фото и видео

Kapral

Торрент - сборка всего до чего смог дотянутся в хорошем качестве

Константин Артурыч

- фото/видео - торрент

Для выкладки фотографий используйте ftp-сервер:

ftp://87.242.74.77/incoming/5let/, создав папку со своим ником!

От Игоря

Фотки кладем в архив и заливаем на ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ в папку со своим ником (или хотя бы архив так назовите). Видео желательно в отдельный архив. Потом буду перекладывать.

P.S. Не лейте громадные фото в тему (больше 1024 точек по большей стороне). Смысла в этот нет никакого.

Изменено пользователем Jen94
  • Согласен 5

• Ответов 708
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Pomka.

94

• Kapral

59

• Chimera-Syber

45

• Тётя Евдокия

41

Каждый день, как последний, Вика?

:)

это как в песне "я так хочу, чтобы лето не кончалось..."

Изменено пользователем BuKa

Ну, мои фотки не особо, фотик-то посредственный. Фотограф тоже. Стоит ли мне закачивать их. А персональные разошлю по личкам, может кому-то понравятся. Вот только мне надо многих идентифицировать, я не всех знаю. Где здесь находится список нас? Чтобы выбрать, кого не знаю и спросить?

Сейчас что-ни то соображу для тех, у кого интернет медленный и дорогой. Поужимаю.

Вот - поделил фотографии на две части и уменьшил размер до 40% от оригинала.

Денис, ты просто умничка, что думаешь и о нас, "бессеребренниках". И не поленился сделать отдельно. Спасибо.

• Согласен 1

При загрузке архива с фото на FTP, всё вроде бы грузится нормально, до конца, но как только загрузилось - пишет ошибку и не сохраняет архив на сервере

где фотки массовые гуляния фанклубней
Не все еще разрешения от сфотографированных получены :)

Многие предлагают все что есть, лишь бы компромат не всплыл :)

какой то отчёт о прогулке по москве а не о пяти летии ((

где фотки массовые гуляния фанклубней? :)

Фотки у фотографа))) Мы не много фоткали. Были сильно увлечены празднованием))))))

Вот все мои фото в оригинальном размере без видео.

ДР ФК ЛК 5 лет.rar (2,35Гб)

народ кто ни будь уже качал этот архив?

я два раза пытаюсь и все два раза ровно на 2ГБ закачка останавливается :)

меня на работе щас за шары повесят :)

Изменено пользователем Pomka.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• andrew75
      От andrew75
      Огромное спасибо организаторам поездки. И со стороны ЛК и от принимающей стороны.
      Как всегда организация на высшем уровне.
      Масса впечатлений, все было замечательно.
      Спасибо всем участникам. Был рад со всеми встретиться.

Ссылки на фото и видео:
      @dkhilobok общие фото https://disk.yandex.ru/d/ao3avsXoVg3oJQ
      @kmscom https://cloud.mail.ru/public/MDGK/NPQSD1uL3
      @Mrak и @Машуня https://disk.yandex.ru/d/rP_NWE0L1aigNw
      @andrew75 https://disk.yandex.ru/d/TAFyOAMCBr7xlA
      @Friend https://cloud.mail.ru/public/aKDk/44Bv89B3c
      @den https://disk.yandex.ru/d/4uG9KQvWbJkvMw
      @kilo https://disk.yandex.ru/d/5eVKr6wnd95mTg
      Фото от инструктора из экстрим-парка: https://disk.yandex.ru/d/6x4IEBaQUqb5dA

Делимся впечатлениями, выкладываем фото и видео. 
      Ссылки будут добавлены в шапку темы.
    • Mrak
      От Mrak
      @dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.
      Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?
      Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Добрый Заазыч
      От Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • Elly
      От Elly
      Друзья!

Празднование восемнадцатого дня рождения клуба на Алтае состоялось. Теплые воспоминания от необыкновенной атмосферы праздника сохраняются до сих пор. В честь состоявшегося мероприятия предлагаем вам разгадать кроссворд и затем пройти викторину. Разгадывание кроссворда до прохождения викторины обязательно. В ходе викторины участникам необходимо будет ответить на вопросы о том, какая буква в правильно разгаданном кроссворде должна находиться на соответствующем месте (обозначенном следующим образом: клетка закрашена красным, на ней в кружке красная цифра), а также составить из этих букв одно слово.

кроссворд.pdf

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 100 баллов Одна ошибка — 900 баллов Две ошибки — 700 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 02 декабря 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @Mrak (пользователей @Машуня и @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
  • Создать...