Jen94 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Материалы с мероприятия Фото от Юры - все дни в оригинальном разрешении на FTP, на Народе (1 день, 2 день, 3 день) и torrent - 8 Гбайт - все дни в умешеньшенном разрешении на FTP (170 Мбайт) Добрый Заазыч пароль на архивы - 9876543210 - фото , еще фото - фото (torrent) (прямая ссылка на torrent-файл) - видео "Поздравление от Евгения Касперского" Chimera-Syber - фото - видео - полный архив от 12.09 (торрент) Jen94 - блог - фото Konstantin. - фото и видео Денис-НН - фото - видео - все фото (прямая ссылка на архив с torrent-файлом) Самогонщик - видео, еще видео - фото -=Kirill Strelets=- - фото и видео Xenon - фото Darzya - блог Skarbovoy - фото и видео Kapral Торрент - сборка всего до чего смог дотянутся в хорошем качестве Константин Артурыч - фото/видео - торрент Для выкладки фотографий используйте ftp-сервер: ftp://87.242.74.77/incoming/5let/, создав папку со своим ником! От Игоря Фотки кладем в архив и заливаем на ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ в папку со своим ником (или хотя бы архив так назовите). Видео желательно в отдельный архив. Потом буду перекладывать. P.S. Не лейте громадные фото в тему (больше 1024 точек по большей стороне). Смысла в этот нет никакого. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Jen94 5
Самогонщик Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 С Киевского? Вывезу без проблем на 16м троллейбусе (Classic Style!). Картинка не отображаеться
Deadman Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 А чего с флешками то там? А то уже троллейбусы начали обсуждать...
pacman Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 итак, мой ноут вернулся, либо раздавайте капраловский торрент, либо не раздавайте вообще, и мы тогда подождем флэшек)))
Pomka. Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 все флешки едут в Минск так что присоединяйтесь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31758
pacman Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 все флешки едут в Минск так что присоединяйтесь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31758 Для меня пускай едут в Минск, я уже фотки докачал))) (Простите, что не еду, финансово могу, хочу, но не поеду, жаль )
Arhi Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Встаньте на раздачу архива от Константина Артурыча пожалуйста кто-нибудь.
Самогонщик Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 все флешки едут в Минск так что присоединяйтесь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31758 Может через липецк? Вы мне их через окно скинете 1
Arhi Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 ОО, мне до Липецка недалеко))я подскочу)
Kristy Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Флэшки готовы! первые их получат минчане, всем остальным отправлю после НГ - сейчас нереально, все курьерские службы заняты подарками )))
SLASH_id Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Kristy, Судя по вчерашнему отчету, РПС (русская почтовая служба) как раз недогружена слегка и не прочь увеличить свой оборот)
Pomka. Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Судя по вчерашнему отчету, РПС (русская почтовая служба) как раз недогружена слегка и не прочь увеличить свой оборот) пусть те кто не едет в Минск еще чуть потомятся а мы их после приезда будем дразнить фанклубнявыми флешками Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Pomka.
Xenon Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 пусть те кто не едет в Минск еще чуть потомятсяа мы их после приезда будем дразнить фанклубнявыми флешками Злой ты, Роман
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти