Jen94 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Материалы с мероприятия Фото от Юры - все дни в оригинальном разрешении на FTP, на Народе (1 день, 2 день, 3 день) и torrent - 8 Гбайт - все дни в умешеньшенном разрешении на FTP (170 Мбайт) Добрый Заазыч пароль на архивы - 9876543210 - фото , еще фото - фото (torrent) (прямая ссылка на torrent-файл) - видео "Поздравление от Евгения Касперского" Chimera-Syber - фото - видео - полный архив от 12.09 (торрент) Jen94 - блог - фото Konstantin. - фото и видео Денис-НН - фото - видео - все фото (прямая ссылка на архив с torrent-файлом) Самогонщик - видео, еще видео - фото -=Kirill Strelets=- - фото и видео Xenon - фото Darzya - блог Skarbovoy - фото и видео Kapral Торрент - сборка всего до чего смог дотянутся в хорошем качестве Константин Артурыч - фото/видео - торрент Для выкладки фотографий используйте ftp-сервер: ftp://87.242.74.77/incoming/5let/, создав папку со своим ником! От Игоря Фотки кладем в архив и заливаем на ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ в папку со своим ником (или хотя бы архив так назовите). Видео желательно в отдельный архив. Потом буду перекладывать. P.S. Не лейте громадные фото в тему (больше 1024 точек по большей стороне). Смысла в этот нет никакого. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Jen94 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 дайте мне одну Торрент-файл - он, мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Связи с ударожанием HDD и не хваткой места флешка просто необходима. Где подпись под заказ поставить? Спасибо Кристине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Буду раздавать Да и я могу на раздачу стать.. скажешь когда и качай...*сквозь зубы* молчите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А где списки "нуждающихся" составляются? Я хочу туда записаться И я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А где списки "нуждающихся" составляются? Я хочу туда записаться ...и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 *сквозь зубы* молчите , у меня ширина канала увеличилась в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Где подпись под заказ поставить? Ребятки а давайте лучше подождём Kristy. Она всё расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Могу раздавать ночами, отдача +100500 мб))) Велкам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 предлагаю раздающим флешки не давать у них уже фотки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 флешка красивая, тоже хочу записаться на раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 предлагаю раздающим флешки не давать у них уже фотки есть Тому кто не хочет качать - тому и фотки не нужны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Тому кто не хочет качать - тому и фотки не нужны зачётный подкол плюсую Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Дизайн супер у флешек! а насчет размера, сейчас 8 гб стандарт, меньше уже не интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Дизайн супер у флешек! а насчет размера, сейчас 8 гб стандарт, меньше уже не интересно)) Еще б чтобы USB3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 предлагаю раздающим флешки не давать у них уже фотки есть Самое что парадоксальное, я скал и раздаю уже давно и круглосуточно, но фотки я ещё не видел и увижу только через месяца 4 не раньше, т.к. сервак находиться в другом месте, так что флешка очень актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти