Jen94 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Материалы с мероприятия Фото от Юры - все дни в оригинальном разрешении на FTP, на Народе (1 день, 2 день, 3 день) и torrent - 8 Гбайт - все дни в умешеньшенном разрешении на FTP (170 Мбайт) Добрый Заазыч пароль на архивы - 9876543210 - фото , еще фото - фото (torrent) (прямая ссылка на torrent-файл) - видео "Поздравление от Евгения Касперского" Chimera-Syber - фото - видео - полный архив от 12.09 (торрент) Jen94 - блог - фото Konstantin. - фото и видео Денис-НН - фото - видео - все фото (прямая ссылка на архив с torrent-файлом) Самогонщик - видео, еще видео - фото -=Kirill Strelets=- - фото и видео Xenon - фото Darzya - блог Skarbovoy - фото и видео Kapral Торрент - сборка всего до чего смог дотянутся в хорошем качестве Константин Артурыч - фото/видео - торрент Для выкладки фотографий используйте ftp-сервер: ftp://87.242.74.77/incoming/5let/, создав папку со своим ником! От Игоря Фотки кладем в архив и заливаем на ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ в папку со своим ником (или хотя бы архив так назовите). Видео желательно в отдельный архив. Потом буду перекладывать. P.S. Не лейте громадные фото в тему (больше 1024 точек по большей стороне). Смысла в этот нет никакого. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Jen94 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Откуда информация? Kristy-нка обещалась,что запишет фотки от Юры на флешки и разошлёт нуждающимся ))) тут Изменено 28 октября, 2011 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Kristy-нка обещалась,что запишет фотки от Юры на флешки и разошлёт нуждающимся ))) тут флешка с фотками идёт в подарок кто сделает заказ на более 10.000 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Класная флешка Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Kristy-нка обещалась,что запишет фотки от Юры на флешки и разошлёт нуждающимся ))) тутВот оно как А я даже и не знал о рассылке флешек после трехлетия Видать пропустил это сообщение. А где списки "нуждающихся" составляются? Я хочу туда записаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 от оно как А я даже и не знал о рассылке флешек после трехлетия После трёхлетия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 После трёхлетия, если не ошибаюсь, рассылали диски с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Коллеги, читаем это. Больше у меня аргументов нет ) Я чего то напутал пока по разным темам ползал. Сорри. После трехлетия такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 После трёхлетия, если не ошибаюсь, рассылали диски с фото. Не ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А где списки "нуждающихся" составляются? Я хочу туда записаться А как я хочу записаться.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Дада, неплохо было бы, классные такие флешки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А как я хочу записаться.. ))Мне плз пришлите, адрес у бота в теме ЧБ, просто я без ноутбука (в гарантийном ремонте), а там фотки закачаны не до конца, я боюсь, что когда ноутбук придет, никто дораздавать не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Буду раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 что когда ноутбук придет, никто дораздавать не станет Да и я могу на раздачу стать.. скажешь когда и качай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 какие к чёрту раздачи всё все быстренько прикрыли и просим флешки дайте мне одну у меня всё стёрлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А те, кто небыли на мероприятии? Можно нам тоже по флешке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти