Jen94 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Материалы с мероприятия Фото от Юры - все дни в оригинальном разрешении на FTP, на Народе (1 день, 2 день, 3 день) и torrent - 8 Гбайт - все дни в умешеньшенном разрешении на FTP (170 Мбайт) Добрый Заазыч пароль на архивы - 9876543210 - фото , еще фото - фото (torrent) (прямая ссылка на torrent-файл) - видео "Поздравление от Евгения Касперского" Chimera-Syber - фото - видео - полный архив от 12.09 (торрент) Jen94 - блог - фото Konstantin. - фото и видео Денис-НН - фото - видео - все фото (прямая ссылка на архив с torrent-файлом) Самогонщик - видео, еще видео - фото -=Kirill Strelets=- - фото и видео Xenon - фото Darzya - блог Skarbovoy - фото и видео Kapral Торрент - сборка всего до чего смог дотянутся в хорошем качестве Константин Артурыч - фото/видео - торрент Для выкладки фотографий используйте ftp-сервер: ftp://87.242.74.77/incoming/5let/, создав папку со своим ником! От Игоря Фотки кладем в архив и заливаем на ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ в папку со своим ником (или хотя бы архив так назовите). Видео желательно в отдельный архив. Потом буду перекладывать. P.S. Не лейте громадные фото в тему (больше 1024 точек по большей стороне). Смысла в этот нет никакого. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Jen94 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сегодня пол дня потратил на просмотр всех фоток. Всё-таки отлично отдохнули =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Всё-таки отлично отдохнули =)) Не могло быть по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вот уже около недели никто с меня не качает торрент от Капрала, стоит ли раздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 качайте с фтп. помогите фк трафиком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вот уже около недели никто с меня не качает торрент от Капрала, стоит ли раздавать? Я перейду сегодня с торрента Химеры на торрент Капрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Deadman,Если что, пиши, оставлю для тебя раздачу на ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Deadman, Хорошо, тогда качай у меня сервак раздает 24\7, ограничение по скорости в 4 Мбит.(~500 Кб\сек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А какую ошибку дает? Игорь.... Поймаю - покусаю... почему я с любого фтп могу скачать любой файл а на этих - если есть русские буквы или пробелы - то проблемы? Приходится доставать из запасников профессиональный бубен и вспоминать ритуальные сисадминские пляски? я об ftp://kasperskyclub.ru/incoming/DRFC5let/...antin_Arturych/ Это вообще удалить надо Там 85% где то слил и вылетело с ошибкой ЗЫ: FF стягивает, а вот DMaster - говорит что файл не найден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 качайте с фтп. помогите фк трафиком =) помог! и ФК и ...себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ваш покорный слуга слоупок выкладывает фото/видео. Игорю спасибо за малое количество места на серваках, надеюсь с 3 попытки всетаки залью А пока что торрент. 5_лет._Константин_Артурыч.__15_видео___280_фото.zip.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Уважаемые фан-клубни, прошу вас сегодня встать на раздачу торрента от Капрала. Я 4 дня качаю non-stop со скоростью ~50кб/с - это очень долго ( и раздаю одновременно - 5,4гб раздал) Мой ip 109.184.5.5ХХ dynamic.mts-nn.ru Заранее спасибо Изменено 10 октября, 2011 пользователем -=PAC-MAN=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У меня беда, я не докачал 8% архива от Капрала по причине сгоревшего зарядки компа (комп забрали по гарантии вместе с зарядкой, кажись конденсатор протек). В итоге я прошу отписать тут, кто сможет через 45 дней дораздать архив фоток, оставив его неизменно. Заранее спасибо, ваш -=БАР-MAN=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Архив от Капрала это что? ftp://87.242.74.77/incoming/5let/Kapral/Kapral.7z Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 -=PAC-MAN=-, Торрент файл от Капрала и Торрент от Артурыча стоят у меня на раздаче круглосуточно ещё 2 месяца точно будут. Так что скачать сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Архив от Капрала это что? ftp://87.242.74.77/incoming/5let/Kapral/Kapral.7z Оно?торрент архив -=PAC-MAN=-, Торрент файл от Капрала и Торрент от Артурыча стоят у меня на раздаче круглосуточно ещё 2 месяца точно будут. Так что скачать сможешь. спасибо, ато только телефон остался (сгорело все, зарядка ноута, комп, телек, часы электрические ) Изменено 11 октября, 2011 пользователем -=PAC-MAN=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти