Jen94 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Материалы с мероприятия Фото от Юры - все дни в оригинальном разрешении на FTP, на Народе (1 день, 2 день, 3 день) и torrent - 8 Гбайт - все дни в умешеньшенном разрешении на FTP (170 Мбайт) Добрый Заазыч пароль на архивы - 9876543210 - фото , еще фото - фото (torrent) (прямая ссылка на torrent-файл) - видео "Поздравление от Евгения Касперского" Chimera-Syber - фото - видео - полный архив от 12.09 (торрент) Jen94 - блог - фото Konstantin. - фото и видео Денис-НН - фото - видео - все фото (прямая ссылка на архив с torrent-файлом) Самогонщик - видео, еще видео - фото -=Kirill Strelets=- - фото и видео Xenon - фото Darzya - блог Skarbovoy - фото и видео Kapral Торрент - сборка всего до чего смог дотянутся в хорошем качестве Константин Артурыч - фото/видео - торрент Для выкладки фотографий используйте ftp-сервер: ftp://87.242.74.77/incoming/5let/, создав папку со своим ником! От Игоря Фотки кладем в архив и заливаем на ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ в папку со своим ником (или хотя бы архив так назовите). Видео желательно в отдельный архив. Потом буду перекладывать. P.S. Не лейте громадные фото в тему (больше 1024 точек по большей стороне). Смысла в этот нет никакого. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Jen94 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кто нибудь снимал момент в Мышкине, когда мыши испугали нас? Вряд ли: ведь мы же испугались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вряд ли: ведь мы же испугались. точно, интересно посмотреть на нас со стороны в этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а мы не испугались никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Дайте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку на фото от Юры в уменьшенном размере. Желательно торрент или с поддержкой докачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Дайте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку на фото от Юры в уменьшенном размере. Желательно торрент или с поддержкой докачки. В прикреплённом сообщении темы есть ссылка с FTP (170мб), докачка поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Поставил на закачку торрент, который 24,9ГБ. Раздающих (разливающих ) нет, я буду онлайн всю ночь и весь завтрашний день, максимальная скорость закачки - 600кб/с, а отдачи 64кб/с (поэтому раздавать скорей всего много не получиться). Мой ip-адрес 95.37.91.62 Изменено 1 октября, 2011 пользователем -=PAC-MAN=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я уже 2 неделю пытаюсь скачать. Когда начала в первый день была скорость 1мб закачки. Через полчаса примерно скорость у пала до 40кб и все. Кто раздавал по 1мб-встаньте на раздачу плиз!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну поделитесь фотками, а то сами скачали и все, залегли на дно ЗЫ: Сид, вернись, я тебе все прощу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я уже 2 неделю пытаюсь скачать. Когда начала в первый день была скорость 1мб закачки. Через полчаса примерно скорость у пала до 40кб и все. Кто раздавал по 1мб-встаньте на раздачу плиз!) Плюнул в самом начале еще на трекер и скачал в три захода с ФТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кто-то резво качает у меня: 46.164... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) zell, это я, комп включен круглосуточно на закачку, а сам учусь))Хорошо пошло-то, однако) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а у меня так 0,0% остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) а у меня так 0,0% остается я неделю на раздаче был ни байта не скачали Изменено 4 октября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 И судя по всему все говорят о разных торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ураа, отлично качает, осталось 7%)))скорость конечно где-то до 400кб, но лучше чем 20 кб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти