Jen94 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Материалы с мероприятия Фото от Юры - все дни в оригинальном разрешении на FTP, на Народе (1 день, 2 день, 3 день) и torrent - 8 Гбайт - все дни в умешеньшенном разрешении на FTP (170 Мбайт) Добрый Заазыч пароль на архивы - 9876543210 - фото , еще фото - фото (torrent) (прямая ссылка на torrent-файл) - видео "Поздравление от Евгения Касперского" Chimera-Syber - фото - видео - полный архив от 12.09 (торрент) Jen94 - блог - фото Konstantin. - фото и видео Денис-НН - фото - видео - все фото (прямая ссылка на архив с torrent-файлом) Самогонщик - видео, еще видео - фото -=Kirill Strelets=- - фото и видео Xenon - фото Darzya - блог Skarbovoy - фото и видео Kapral Торрент - сборка всего до чего смог дотянутся в хорошем качестве Константин Артурыч - фото/видео - торрент Для выкладки фотографий используйте ftp-сервер: ftp://87.242.74.77/incoming/5let/, создав папку со своим ником! От Игоря Фотки кладем в архив и заливаем на ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ в папку со своим ником (или хотя бы архив так назовите). Видео желательно в отдельный архив. Потом буду перекладывать. P.S. Не лейте громадные фото в тему (больше 1024 точек по большей стороне). Смысла в этот нет никакого. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Jen94 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 через пол часа сниму с ftp 3 дня фоток и поставлю на все свои 20 мбит аплоада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 это моя йотаскорость правда 30кб качать буду неделю laugh.gif ооо до 50 кб выросла 500 (!) Кб, да тыж монстр общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 500 (!) Кб, да тыж монстр общения! да оно как то не поймешь прыгает от 30 до 900кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ы чтоли сосчитал их? Ага Вы сами сказали количество Аналогично поступить с этим файлом Внутри папки появится дополнительная папка Dop И внутри будут недостающие 59 файлов - весом 183 296 961 байт Вот их упаковать и выложить А файлы вернуть на место 2.cmd.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 И внутри будут недостающие 59 файлов - весом 183 296 961 байт Сделала. Но для меня тяжеловаты, завтра опять Маше отдам. Она и сольет. Порядочно получилось. P.S. Надо же сколько всего напридумано. Даже такое. Так просто проверить.Kapral,а эти файлы универсальные? Всегда ими можно проверять. Или это под меня сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Запилил первый день (копия с FTP выше) на Народ. Качайте - http://narod.yandex.ru/disk/25340619001/of...l_5let_1day.zip Может у кого быстрее будет. Второй день - http://narod.yandex.ru/disk/25353093001/of...l_5let_2day.zip Запили полную инструкцию по установке через консоль на последний debian. ) Я сегодня уже FTP настроил, чувствую себя почти героем. Ну вот! Спасибо, Игорь. Давай еще 3-й день и норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 раздающий ...куда соскочил? вся ночь прошла в пустую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А что мои фотки не засчитали на конкурсе фотографий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А что мои фотки не засчитали на конкурсе фотографий? Они не прошли голосование в ТОП-15 в совете фан-клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 да оно как то не поймешь прыгает от 30 до 900кб У меня также качает, только верхняя планка до 1.1мб =))) Я архив со всеми фотками 4 дня качал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а эти файлы универсальные? Всегда ими можно проверять. Или это под меня сделано.Индивидуально под Ваш случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Что стало место на HDD уменьшаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 залила на фтп свои. не обработанные. только сжатые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Материалы с мероприятия Фото от Юры - все дни в оригинальном разрешении на FTP и на Народе (1 день, 2 день, 3 день) - 8 Гбайт поправьте ссылку 3 день - мёртвый залила на фтп свои. не обработанные. только сжатые. я там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Pomka., там есть твоя спина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти