Jen94 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Материалы с мероприятия Фото от Юры - все дни в оригинальном разрешении на FTP, на Народе (1 день, 2 день, 3 день) и torrent - 8 Гбайт - все дни в умешеньшенном разрешении на FTP (170 Мбайт) Добрый Заазыч пароль на архивы - 9876543210 - фото , еще фото - фото (torrent) (прямая ссылка на torrent-файл) - видео "Поздравление от Евгения Касперского" Chimera-Syber - фото - видео - полный архив от 12.09 (торрент) Jen94 - блог - фото Konstantin. - фото и видео Денис-НН - фото - видео - все фото (прямая ссылка на архив с torrent-файлом) Самогонщик - видео, еще видео - фото -=Kirill Strelets=- - фото и видео Xenon - фото Darzya - блог Skarbovoy - фото и видео Kapral Торрент - сборка всего до чего смог дотянутся в хорошем качестве Константин Артурыч - фото/видео - торрент Для выкладки фотографий используйте ftp-сервер: ftp://87.242.74.77/incoming/5let/, создав папку со своим ником! От Игоря Фотки кладем в архив и заливаем на ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ в папку со своим ником (или хотя бы архив так назовите). Видео желательно в отдельный архив. Потом буду перекладывать. P.S. Не лейте громадные фото в тему (больше 1024 точек по большей стороне). Смысла в этот нет никакого. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Jen94 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Загрузил свои фотки на наш ФТП. Папка под именем AZЪ. Там оригиналы (4000х3000) и уменьшенные в отдельной папке (1024х768). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Оформляйте, пожалуйста, свои блоги с фотографиями прямо на сайте фанклуба... Они исправились http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=434162 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Что крнкретно сделали? Skarbovoy,вот это и сделала: Я проверил вариант Мой компьютер -> Сервис -> Подключить сетевой диск -> Подписаться на хранилище в Интернете ...Жмем Далее -> Ждем пока не напишет Выберите другое сетевое размещение или укажите адрес веб-узла ... Жмем Далее -> Указываем ftp -> Пишем имя ресурса для Оно же в картинках http://rghost.net/20829601 Все сегодня очень внимательно проверила. И все также - не получается. На стадии перетаскивания. Для копирования нет менюшки. Главное фото (попробовала одну фотку из чьей-то папки ) оттуда в проводнике открываются, даже не скачанные раньше. А вот при перетаскивании моей архивирлованной выходит Мастер извлечения. Ну подумала, может так и надо. Указала эту папку для извлечения ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ вернее она сама там оказывается была при выборе. Но тем не менее файл извлекается в то же место где и архивировался. Что не так- не понимаю. Да и ещё. По окончании извлечения открывается закладка в Опере с этого ресурса, с теми всеми папками, но моего файла в ней так и нет. Хотя и откуда он там появится, если он извлекается в ту же паку где и лежит архив. Вобщем я устала, но пока не сдаюсь. Завтра оформлю блог, а потом опять буду мучиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Тётя Евдокия Воспользуйтесь советом Димы. Зачем так издеваться над человеком.1. Использовать проводник. Если перекитывает в браузер, то п. 2 2. Использовать Internet Explorer -> Вид -> Открыть в Проводнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 что то я не вижу на фтп вашу папку вы куда архив то перетаскиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я залил свои фотки на ФТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Выложил свои материалы на ftp, в папку "Новая папка 2" У кого есть права - переименуйте, пожалуйста, в "Jen94" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Выложил свои материалы на ftp, в папку "Новая папка 2"У кого есть права - переименуйте, пожалуйста, в "Jen94" это те же фотки что по ссылке из шапки? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Pomka., да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а New Folder - чьё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Смотрите на ваших мониторах От создателей "Новая папка" - крутое продолжение - "Новая папка 2" и "Новая папка 3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а New Folder - чьё?Скорее всего ничье. Появилась давно, но в неё никто ничего не закачивал. И вместе с ней заметил, что фото Arhi почему переместились из его папки в папку "Новая папка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Смотрите на ваших мониторахОт создателей "Новая папка" - крутое продолжение - "Новая папка 2" и "Новая папка 3" Тётя Евдокия наверно учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Не, это Архи накосячил... инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 пару хохм: смотрите, кто это? Даша, Даша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти