Jen94 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Материалы с мероприятия Фото от Юры - все дни в оригинальном разрешении на FTP, на Народе (1 день, 2 день, 3 день) и torrent - 8 Гбайт - все дни в умешеньшенном разрешении на FTP (170 Мбайт) Добрый Заазыч пароль на архивы - 9876543210 - фото , еще фото - фото (torrent) (прямая ссылка на torrent-файл) - видео "Поздравление от Евгения Касперского" Chimera-Syber - фото - видео - полный архив от 12.09 (торрент) Jen94 - блог - фото Konstantin. - фото и видео Денис-НН - фото - видео - все фото (прямая ссылка на архив с torrent-файлом) Самогонщик - видео, еще видео - фото -=Kirill Strelets=- - фото и видео Xenon - фото Darzya - блог Skarbovoy - фото и видео Kapral Торрент - сборка всего до чего смог дотянутся в хорошем качестве Константин Артурыч - фото/видео - торрент Для выкладки фотографий используйте ftp-сервер: ftp://87.242.74.77/incoming/5let/, создав папку со своим ником! От Игоря Фотки кладем в архив и заливаем на ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ в папку со своим ником (или хотя бы архив так назовите). Видео желательно в отдельный архив. Потом буду перекладывать. P.S. Не лейте громадные фото в тему (больше 1024 точек по большей стороне). Смысла в этот нет никакого. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Jen94 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panfil Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Немного с запозданием, НО все же: СПАСИБО ВСЕМ!Было весело и приятно! И ещё раз: за знакомство! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 И ещё раз: за знакомство! Поддерживаю! Ай,да зажгли мы там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) С меня фотки Дениса и Заазыча льет господин 93.125.*.* с мизерной скоростью Ни этот случайно? Я вообще отдаю постоянно почему-то только 1 человеку - ему, так иногда бывает кто-то скачивает по 1 мб\сек и все.... А выкладывать этот торрент скажем на rutracker как-то не очень я думаю... Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Chimera-Syber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Ну, мои фотки не особо, фотик-то посредственный. Фотограф тоже. Стоит ли мне закачивать их. А персональные разошлю по личкам, может кому-то понравятся. Вот только мне надо многих идентифицировать, я не всех знаю. Люди, а вот этих клубней я все-таки хоть и предполагаю некоторых, но не 100% уверена,боюсь ошибиться. Как-то мне можете помочь? 3. AZЪ 9. ika-ilya, 10. Ilya 11. INC®, 13. Kopeicev, 16. Stopvirus, 17. Игорь, P.S.Список поубавился после фоток Доброго Заазыча и Xenona! Спасибо. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 С меня фотки Дениса и Заазыча льет господин 93.125.*.* с мизерной скоростью Ни этот случайно? Случайно это я Остальное тянулось гораздо лучше. а этот тормозит по черному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Добрый Заазыч Ты на презентациях не фотографировал что ли? А ты в курсе, что мышей в подвале нельзя было фотографировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) А ты в курсе, что мышей в подвале нельзя было фотографировать? А я специально мышей сфотал . Нефиг запрещать! PS Ромка продаю тебе права на данное фото за 1 балл. Можешь использовать его без ограничений. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем vpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) vpv спасибище выложи все свои фотки в архиве тоже Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) 2. Arhi, Ну как меня можно-то не признать?))))Не, ну я не понимаю совсем Всем спасибо за знакомство, кстати, было приятно очень)))) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Люди, а вот этих клубней я все-таки хоть и предполагаю некоторых, но не 100% уверена,боюсь ошибиться. Как-то мне можете помочь?1. apq, 2. Arhi, 3. AZЪ 5. D@gon, 6. Dagost, 7. Deadman, 8. den, 9. ika-ilya, 10. Ilya 11. INC®, 12. Konstantin 13. Kopeicev, 14. SEcrash63, 15. Shaggy 16. Stopvirus, 17. Игорь, Вот они КраСавцы Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я потом выложу все пачкой. Это просто анонс, не нужно добавлять в список: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я потом выложу все пачкой. Это просто анонс, не нужно добавлять в список: Ну ты садист! Зачем с таким ИСО снимал? Хотя бы шумы дави в редакторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Добрый ЗаазычТы на презентациях не фотографировал что ли? А ты в курсе, что мышей в подвале нельзя было фотографировать? презентации нет ) и ? и что мышей фоткать нельзя.. если нельзя, но очень хочется то можно ) слышал такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Тётя Евдокия, apq не был на 5-летие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А я специально мышей сфотал . Нефиг запрещать! ...а я прикрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти