Jen94 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Материалы с мероприятия Фото от Юры - все дни в оригинальном разрешении на FTP, на Народе (1 день, 2 день, 3 день) и torrent - 8 Гбайт - все дни в умешеньшенном разрешении на FTP (170 Мбайт) Добрый Заазыч пароль на архивы - 9876543210 - фото , еще фото - фото (torrent) (прямая ссылка на torrent-файл) - видео "Поздравление от Евгения Касперского" Chimera-Syber - фото - видео - полный архив от 12.09 (торрент) Jen94 - блог - фото Konstantin. - фото и видео Денис-НН - фото - видео - все фото (прямая ссылка на архив с torrent-файлом) Самогонщик - видео, еще видео - фото -=Kirill Strelets=- - фото и видео Xenon - фото Darzya - блог Skarbovoy - фото и видео Kapral Торрент - сборка всего до чего смог дотянутся в хорошем качестве Константин Артурыч - фото/видео - торрент Для выкладки фотографий используйте ftp-сервер: ftp://87.242.74.77/incoming/5let/, создав папку со своим ником! От Игоря Фотки кладем в архив и заливаем на ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ в папку со своим ником (или хотя бы архив так назовите). Видео желательно в отдельный архив. Потом буду перекладывать. P.S. Не лейте громадные фото в тему (больше 1024 точек по большей стороне). Смысла в этот нет никакого. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Jen94 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Итак, выкладываю предварительный полный торрент со всеми фотками (без архивов, уже распакованные) (11.7 Гб). Блииииин, я заазычины 5,75 тянул долго, а тут еще 5 гигов привалило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 у кого мои фотографии барменом, скиньте в ЛС плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 кого мои фотографии барменом, скиньте в ЛС плз я вроде фоткал поищю )) Блииииин, я заазычины 5,75 тянул долго, а тут еще 5 гигов привалило! не переживай ) у меня еще видео на 20 ГБ.. как нибудь через торрент раздам Все помнят? куда ходили утром ? ))) у кого мои фотографии барменом, скиньте в ЛС плз есть только самогонщик бармен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 что-то мне тенденция (по росту объема фото), экстраполированная на 10летие смущает Заранее что ли грузовичок жестких дисков закупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 у кого мои фотографии барменом, скиньте в ЛС плз У Кирила спроси. Но у него качество не очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 не переживай ) у меня еще видео на 20 ГБ.. как нибудь через торрент раздам laugh.gif Не как-нибудь, а давай сейчас пока у меня есть место и время, а то мы так ролик не сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Все помнят? куда ходили утром ? ))) есть только самогонщик бармен Это аптекарь, выписывает рецепты больным Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Deadman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Это аптекарь, выписывает рецепты больным Не, аптекарь такой пьяный славный малый - он сразу лечит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) выкладываю предварительный полный торрент со всеми фотками 23кб\сек эт постоянная скорость такая будет?) Денис-НН все фото (прямая ссылка на архив с torrent-файлом) тут вообще понулям. Дайте скорости изверги Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Omnividente 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 23кб\сек эт постоянная скорость такая будет?) Ну как бы сейчас я один раздаю, да и потом до тебя может инет не раздавать. Постоянно сейчас кто-то качал со скоростью 600 кб/сек "Бармен, дай выпить, я жду" xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ftp://87.242.74.77/incoming/5let/Skarbovoy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ура, празднование прошло просто шикарно, большое спасибо всем организаторам, докладчикам и всем кто помогал в праздновании. Фото и видео выложу ближе к вечеру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Добрый Заазыч, вижу 2 больших архива на ФТП (общим весом в 5 гб) и торрент примерно такого размера Это одно и тоже или разное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Одно и тоже я думаю. Потому что на хостинг нельзя весь архив в 5 гб залить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Не, аптекарь такой пьяный славный малый - он сразу лечит! Это точно.Юра молодец.настоящий доктор. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти