Jen94 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Материалы с мероприятия Фото от Юры - все дни в оригинальном разрешении на FTP, на Народе (1 день, 2 день, 3 день) и torrent - 8 Гбайт - все дни в умешеньшенном разрешении на FTP (170 Мбайт) Добрый Заазыч пароль на архивы - 9876543210 - фото , еще фото - фото (torrent) (прямая ссылка на torrent-файл) - видео "Поздравление от Евгения Касперского" Chimera-Syber - фото - видео - полный архив от 12.09 (торрент) Jen94 - блог - фото Konstantin. - фото и видео Денис-НН - фото - видео - все фото (прямая ссылка на архив с torrent-файлом) Самогонщик - видео, еще видео - фото -=Kirill Strelets=- - фото и видео Xenon - фото Darzya - блог Skarbovoy - фото и видео Kapral Торрент - сборка всего до чего смог дотянутся в хорошем качестве Константин Артурыч - фото/видео - торрент Для выкладки фотографий используйте ftp-сервер: ftp://87.242.74.77/incoming/5let/, создав папку со своим ником! От Игоря Фотки кладем в архив и заливаем на ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ в папку со своим ником (или хотя бы архив так назовите). Видео желательно в отдельный архив. Потом буду перекладывать. P.S. Не лейте громадные фото в тему (больше 1024 точек по большей стороне). Смысла в этот нет никакого. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Jen94 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Тоже (как и xnview) не просит денег и работает даже из командной строки. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Umnik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Архив фотографий, которые сделаны с моего цифровика, будут уже доступны в ближайжее время на ftp-ресурсе ФК ЛК в папке с моим ником. Также можно фото скачать с помощью P2P-сети (через торрент-клиент): Foto_DR_FK-LK__MASolomko.torrent Magnet-URI P. S. Исходящий канал у меня не ахти и не резиновый, до 60 кБ/с отдавать могу. Я в основном снимал окружающию природу... Изменено 1 сентября, 2011 пользователем MASolomko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Заазычу и Масоломко респект за торрент...качаю. отгрузил сегодня еще 10 плюсов в репу итого 20 Вот все мои фото в оригинальном размере без видео. ДР ФК ЛК 5 лет.rar (2,35Гб) выручайте...дома скорость слива 20кб я неделю качать буду... если кто уже слил этот архив огромная просьба к клубням вытащитите фотки только с моим телом и скиньте в личку уверен там фоток не больше 10 штук получится Изменено 31 августа, 2011 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Загрузил свои фотки на ftp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сразу бы ссылку еще не мешало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ошибку выдаёт при загрузке архива с фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ошибку выдаёт при загрузке архива с фото ХМ.у меня нормально.. и через оперу и эксплоэр пробовал.. там одна папка не рабочая Stranniky5let отписался Игорю может берёт А вот эта рабочая 5-let.Stranniky 7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Кто сможет - попробуйте скачать мой архив с фотками, переименовав их в Proto.zip и загрузить ко мне в папку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Кто сможет - попробуйте скачать мой архив с фотками, переименовав их в Proto.zip и загрузить ко мне в папку Это фото которое на маил.ру? как я понял нужно скачать,переименовать и залить их на ftp в твою папку? если так то щас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Это фото которое на маил.ру? как я понял нужно скачать,переименовать и залить их на ftp в твою папку? если так то щас попробую Да, именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да, именно так Хорошо уже качаю.. правда долго будет качать ..часа два,скорость маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Кто сможет - попробуйте скачать мой архив с фотками, переименовав их в Proto.zip и загрузить ко мне в папку Добавь их ещё и в торент, кому-то торентом удобнее скачивать. А FTP сегодня что-то глючит. Я два раза не смог залить - сейчас заливаю в третий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Народ, не могу скачать с торрента фотки Заазыча и дениса. Они не раздают или у меня косяк? всё скачалось, днем раздавать не всегда получается, но ночью комп работать оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Заазычу и Масоломко респект за торрент...качаю.отгрузил сегодня еще 10 плюсов в репу итого 20 выручайте...дома скорость слива 20кб я неделю качать буду... если кто уже слил этот архив огромная просьба к клубням вытащитите фотки только с моим телом и скиньте в личку уверен там фоток не больше 10 штук получится Сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Видели ночь! Гуляли всю ночь до утраааааа-аааааааа! в продолжение выложу все фотки что получились с той дискотЭки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти