Jen94 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Материалы с мероприятия Фото от Юры - все дни в оригинальном разрешении на FTP, на Народе (1 день, 2 день, 3 день) и torrent - 8 Гбайт - все дни в умешеньшенном разрешении на FTP (170 Мбайт) Добрый Заазыч пароль на архивы - 9876543210 - фото , еще фото - фото (torrent) (прямая ссылка на torrent-файл) - видео "Поздравление от Евгения Касперского" Chimera-Syber - фото - видео - полный архив от 12.09 (торрент) Jen94 - блог - фото Konstantin. - фото и видео Денис-НН - фото - видео - все фото (прямая ссылка на архив с torrent-файлом) Самогонщик - видео, еще видео - фото -=Kirill Strelets=- - фото и видео Xenon - фото Darzya - блог Skarbovoy - фото и видео Kapral Торрент - сборка всего до чего смог дотянутся в хорошем качестве Константин Артурыч - фото/видео - торрент Для выкладки фотографий используйте ftp-сервер: ftp://87.242.74.77/incoming/5let/, создав папку со своим ником! От Игоря Фотки кладем в архив и заливаем на ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ в папку со своим ником (или хотя бы архив так назовите). Видео желательно в отдельный архив. Потом буду перекладывать. P.S. Не лейте громадные фото в тему (больше 1024 точек по большей стороне). Смысла в этот нет никакого. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Jen94 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Каждый день, как последний, Вика? это как в песне "я так хочу, чтобы лето не кончалось..." Изменено 31 августа, 2011 пользователем BuKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну, мои фотки не особо, фотик-то посредственный. Фотограф тоже. Стоит ли мне закачивать их. А персональные разошлю по личкам, может кому-то понравятся. Вот только мне надо многих идентифицировать, я не всех знаю. Где здесь находится список нас? Чтобы выбрать, кого не знаю и спросить? Сейчас что-ни то соображу для тех, у кого интернет медленный и дорогой. Поужимаю.Вот - поделил фотографии на две части и уменьшил размер до 40% от оригинала. Денис, ты просто умничка, что думаешь и о нас, "бессеребренниках". И не поленился сделать отдельно. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Где здесь находится список нас? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=29771 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panfil Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 хм. это ты все три дня стеснялся то? Нет - он же говорит, что только сначала... а потом все три дня - количество "залитого" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Нет - он же говорит, что только сначала... а потом все три дня - количество "залитого" а коровы все-таки клева плавают :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 папку Игорь вижу на фтп а внутри пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 папку Игорь вижу на фтп а внутри пусто Значит он заливает ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот наш отчетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 При загрузке архива с фото на FTP, всё вроде бы грузится нормально, до конца, но как только загрузилось - пишет ошибку и не сохраняет архив на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот наш отчетик какой то отчёт о прогулке по москве а не о пяти летии (( где фотки массовые гуляния фанклубней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 где фотки массовые гуляния фанклубнейНе все еще разрешения от сфотографированных получены Многие предлагают все что есть, лишь бы компромат не всплыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 какой то отчёт о прогулке по москве а не о пяти летии ((где фотки массовые гуляния фанклубней? Фотки у фотографа))) Мы не много фоткали. Были сильно увлечены празднованием)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Фотки у фотографа))) Мы не много фоткали. Были сильно увлечены празднованием)))))) Ну это понятно, а когда он их выложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Через пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Вот все мои фото в оригинальном размере без видео. ДР ФК ЛК 5 лет.rar (2,35Гб) народ кто ни будь уже качал этот архив? я два раза пытаюсь и все два раза ровно на 2ГБ закачка останавливается меня на работе щас за шары повесят Изменено 31 августа, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти