Jen94 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Материалы с мероприятия Фото от Юры - все дни в оригинальном разрешении на FTP, на Народе (1 день, 2 день, 3 день) и torrent - 8 Гбайт - все дни в умешеньшенном разрешении на FTP (170 Мбайт) Добрый Заазыч пароль на архивы - 9876543210 - фото , еще фото - фото (torrent) (прямая ссылка на torrent-файл) - видео "Поздравление от Евгения Касперского" Chimera-Syber - фото - видео - полный архив от 12.09 (торрент) Jen94 - блог - фото Konstantin. - фото и видео Денис-НН - фото - видео - все фото (прямая ссылка на архив с torrent-файлом) Самогонщик - видео, еще видео - фото -=Kirill Strelets=- - фото и видео Xenon - фото Darzya - блог Skarbovoy - фото и видео Kapral Торрент - сборка всего до чего смог дотянутся в хорошем качестве Константин Артурыч - фото/видео - торрент Для выкладки фотографий используйте ftp-сервер: ftp://87.242.74.77/incoming/5let/, создав папку со своим ником! От Игоря Фотки кладем в архив и заливаем на ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ в папку со своим ником (или хотя бы архив так назовите). Видео желательно в отдельный архив. Потом буду перекладывать. P.S. Не лейте громадные фото в тему (больше 1024 точек по большей стороне). Смысла в этот нет никакого. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Jen94 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 спасибо сейчас вышлю ему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 честно? )) я с торрента только качать умею.. никогда ничего не раздавал через торрент ))Залью все на народ и на дропдбокс Мышка фотограф )) Снимал -=БАР-MAN=- А у меня тоже есть такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Снимал -=БАР-MAN=- Оппа! Новый ник пошел в массы! ...нужно было срочно его запатентовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Всем спасибо! Всё было просто супер! Несмотря на то, что раздавали задания совет фан-клуба, мучали всех подряд вопросами Ага. У меня раз десять спросили, есть ли у меня "Премьер" и не королева ли я. Ещё просьба. Выложите, пожалуйста, какую-нибудь нормальную фотографию Е.К. с пятилетия. Нужна для клипарта в тему с его интервью и на сайт. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) А мне эта фотография нравится )) Ещё просьба. Выложите, пожалуйста, какую-нибудь нормальную фотографию Е.К. с пятилетия. Нужна для клипарта в тему с его интервью и на сайт. Спасибо. подойдет? Изменено 30 августа, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну вот настал второй рабочий день после мероприятия и предпоследний перед отпуском! Спасибо ВСЕМ ВАМ за вопросы на презентациях. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо организаторам! Всем, кто помогал им. И отдельный респект Савушкину за веселую игру в Мафию. Это нереальный отжиг! Также хочу поблагодарить тех ребят, которые "десантировались" вместе со мной на электричку, за то, что все были организованы и никто не отстал от нас и не потерялся. Еще раз с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 подойдет? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Еще пару фотографий кину ))... (Это не Е.К.) Это я снимал утром в 6:30 - 7 утра после первого дня ) туман)) и верхняя палуба в 7 утра.. никого нет и все чисто +++ еще... Изменено 30 августа, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Это я снимал утром в 6:30 - 7 утра после первого дня ) Мдя. И я ведь не спал, мог выйти на палубу - колокольню в Калязине давно хотел увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Блин Заазыч, эти фотки настолько огромны по размеру, они разговаривать чтоли умеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Блин Заазыч, эти фотки настолько огромны по размеру, они разговаривать чтоли умеют? я заливаю оригиналы ) да и вообще сижу фотки сортирую по никнеймам... буду отправлять оригиналы... может позже сделаю два архива оригинальные размер и подрезанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Strike, это нормальный размер для хорошего цифрового аппарата Через браузер их смотреть неудобно, ждем архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Strike, это нормальный размер для хорошего цифрового аппарата Через браузер их смотреть неудобно, ждем архив. ок! Будет архив. еще 2 фотографии и все ) Зацените чайку )) Изменено 30 августа, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Выкладывать массу фотографий действительно удобнее одним архивом. Через браузер смотреть и сохранять неудобно. Или на файлообменник, или торентом. Правда торенты я тоже не умею создавать. Но тут, похоже, есть специалист- подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 СПАСИБО ВСЕМ! ВЫ ПРОСТО СУПЕР! пошла качать фотки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти