Jen94 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Материалы с мероприятия Фото от Юры - все дни в оригинальном разрешении на FTP, на Народе (1 день, 2 день, 3 день) и torrent - 8 Гбайт - все дни в умешеньшенном разрешении на FTP (170 Мбайт) Добрый Заазыч пароль на архивы - 9876543210 - фото , еще фото - фото (torrent) (прямая ссылка на torrent-файл) - видео "Поздравление от Евгения Касперского" Chimera-Syber - фото - видео - полный архив от 12.09 (торрент) Jen94 - блог - фото Konstantin. - фото и видео Денис-НН - фото - видео - все фото (прямая ссылка на архив с torrent-файлом) Самогонщик - видео, еще видео - фото -=Kirill Strelets=- - фото и видео Xenon - фото Darzya - блог Skarbovoy - фото и видео Kapral Торрент - сборка всего до чего смог дотянутся в хорошем качестве Константин Артурыч - фото/видео - торрент Для выкладки фотографий используйте ftp-сервер: ftp://87.242.74.77/incoming/5let/, создав папку со своим ником! От Игоря Фотки кладем в архив и заливаем на ftp://87.242.74.77/incoming/5let/ в папку со своим ником (или хотя бы архив так назовите). Видео желательно в отдельный архив. Потом буду перекладывать. P.S. Не лейте громадные фото в тему (больше 1024 точек по большей стороне). Смысла в этот нет никакого. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Jen94 5
Самогонщик Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Все былы здорово! Потом еще выложу. Только сегодня заметил что с права от девушки стоит фотография В.В.Путина Изменено 29 августа, 2011 пользователем Самогонщик
den Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Не все, попозже ещё повыкладываю. Я соединил 4 видео ролика и конвертировал = 73 МБ.
Тётя Евдокия Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Цитата(Elly @ 25.08.2011, 13:20) и да, я напоминаю, что меня и MiStr фотографировать можно, но только для личного архива. никаких выкладываний и пересыланий друг другу без нашего разрешения. Также хочу сказать всем кто был на 5-лет фк, мои фотографии без моего предварительного просмотра публиковать нельзя. Надеюсь на понимание. Заазыч. Ребята, что значит не публиковать? Объясните поподробнее. Знакомым-то хоть можно показывать? А вобще, конечно, с таких мероприятий, при таких условиях ( ведь массовые снимки же), тогда совсем ничего нельзя будет выкладывать. Или только, если запрещенные фейсы будут на переднем плане? Прям и не знаю что делать! Выкладываю несколько фотографий с мероприятия 5 лет фан-клубу ЛК. Добрый Заазыч, спасибо большое, что ты фотки выкладываешь не тяжелые. С мегабайтными мне труба. Не одолеть и за три года. 1
Самогонщик Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Добрый Заазыч, А в оригинале фото будут?
Pomka. Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Прям и не знаю что делать! замазывай запрещенные лица в фотошопе или в пойнте и выкладывай на всеобщее обозрения ))) Изменено 29 августа, 2011 пользователем Pomka.
Elly Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 если в массовке - то можно) главное - не подписывать кто где 1
Добрый Заазыч Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 я доехал до дома... отдохну и начну с фотками разбираться... я залью 2 архива , первый оригиналы, второй урезанная версия
Kristy Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 фотографии от Юры будут через недельку -около 1600 шт )) выпрошу у него парочку, сама заинтригована )) Со мной можете смело выкладывать фото на всеобщее обозрение! 2
Pomka. Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 начал отгрузку плюсов в репутацию кто присутствовал в течении недели постараюсь всем отгрузить 1
Skarbovoy Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Доехал сегодня ночью, в 2:15 был дома. Всем спасибо за встречу! Фух, приехал. Огромное спасибище за пуховик , который дали за прохождения квеста , без него бы я в поезде замерз совсем . Хоть он и без рукав , но согрел хорошо ) В поезде было действительно очень холодно. начал отгрузку плюсов в репутацию кто присутствовалв течении недели постараюсь всем отгрузить Аналогично, коллега. ©
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Сейчас буду запаковывать архив с фотками(оригиналами) и выкладывать сюда. UPD: Сюда не вмещается, на народ заливаю UPD2: Вот ссылка, там два архива - в одном фото, в другом видео: http://files.mail.ru/RMBTJZ Изменено 30 августа, 2011 пользователем -=Kirill Strelets=-
Добрый Заазыч Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Тоже хочу сказать всем огромное спасибо за встречу! А самое огромное спасибо Кристине, за организацию все этого праздника! Отдельное спасибо также Stanislavu (составил компанию в ночном патруле, зы. мы спасли Панфила от обморожения доставив его до каюты и бармена Олега, от падения с лестницы...), SLASH_id (за плед), m@ks (), Игорю(), Страннику и Омнивиденте и Лазаренко ) вообщем всем спасибо... ) Изменено 30 августа, 2011 пользователем Добрый Заазыч
Skarbovoy Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Несмотря на то, что раздавали задания совет фан-клуба, мучали всех подряд вопросами laugh.gif Мало кого могли подговорить участвовать. Больше всего злились играющие в мафию. У всех кого отвлекали, прошу прощения.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Мало кого могли подговорить участвовать. Больше всего злились играющие в мафию. У всех кого отвлекали, прошу прощения. И всё-таки Arhi - мафия!
Skarbovoy Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Kristy Будут ли в магазине карты для мафии от ФК? И, если не трудно, опубликуйте текст правил, который идет с картами.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти