Дятел Вуди 7 Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 Не устанавливается новый KIS 2012 при установке выдаёт ошибку: http://s53.radikal.ru/i142/1108/2a/87e178cfa270.jpg У меня Win7 64bit, с аналогичной ошибкой не устанавливается KIS 2011, вот только KIS 9 норм ставится из них. Кто что может посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1586 Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 Выполните http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дятел Вуди 7 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 25 августа, 2011 Выполните http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906 Мой вопрос адресован обычным пользователям форума, которые могли столкнуться с подобной ошибкой, или что либо посоветовать. А уж насколько "профессиональные" так называемые "старожилы" вашего форума со статусами, я уже давно убедился, как и многие форумчане, насколько вы компетентны, поэтому просьба не беспокоить вашими запросами, аля сделайте то, сделайте сё, и в итоге игнор. Я уже с вами в эту игру играл, читайте мои темы созданные ранее, повторения мне не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1586 Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 Мой вопрос адресован обычным пользователям форума, которые могли столкнуться с подобной ошибкой, или что либо посоветовать. А уж насколько "профессиональные" так называемые "старожилы" вашего форума со статусами, я уже давно убедился, как и многие форумчане, насколько вы компетентны, поэтому просьба не беспокоить вашими запросами, аля сделайте то, сделайте сё, и в итоге игнор. Я уже с вами в эту игру играл, читайте мои темы созданные ранее, повторения мне не надо. Я такой же пользователь продуктов ЛК, как и вы. Что ж, не хотите делать то, что вас просят, то можно просто закрыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дятел Вуди 7 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Share Опубликовано 25 августа, 2011 Я такой же пользователь продуктов ЛК, как и вы. По вашему статусу на форуме это прекрасно видно. Я вашему терпению удивляюсь, в КАЖДОЙ теме по ЛЮБОЙ проблеме писать одно и тоже, прекрасно понимая, что ничего кроме полоскания мозгов это не даст. Ну хорошо, не знаете вы как решить данную проблему, зачем тогда что то советовать делать? Я в отличии от ваших высокоинтеллектуальных замечательных мемберах не поленился почитать ещё и соседние топики по схожим проблемам, от совершенно разных людей, результат везде один и тот же, тонны страниц в стиле выполните то сё, удалите это, почистите то, ну да... странная у вас какая то проблема, я мол с такой впервые встречаюсь, наверное не сможем помочь.... Вам самим то не надоедает всё по шаблонам делать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 188 Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 Как мы тебе поможем, если не знаем, что у тебя там в системе? Мы не телепаты. Если не хочешь помощи, можешь сидеть сложа руки и ничего не делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.HosT 34 Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 По вашему статусу на форуме это прекрасно видно. Я вашему терпению удивляюсь, в КАЖДОЙ теме по ЛЮБОЙ проблеме писать одно и тоже, прекрасно понимая, что ничего кроме полоскания мозгов это не даст. Ну хорошо, не знаете вы как решить данную проблему, зачем тогда что то советовать делать? Я в отличии от ваших высокоинтеллектуальных замечательных мемберах не поленился почитать ещё и соседние топики по схожим проблемам, от совершенно разных людей, результат везде один и тот же, тонны страниц в стиле выполните то сё, удалите это, почистите то, ну да... странная у вас какая то проблема, я мол с такой впервые встречаюсь, наверное не сможем помочь.... Вам самим то не надоедает всё по шаблонам делать? Марк говорит вещи полезные. Выполните, это займет пару минут. А будете грубить Марку, можете получить предупреждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1586 Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Тема закрыта, так как пользователю не интересно решение его проблемы и он не выполняет то, что его просят. Дятел Вуди, ещё одна подобная поднятая тема автоматически приведёт к бану. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения