Перейти к содержанию

Предложение по улучшениею сайта kaspersky.com

Рекомендуемые сообщения

Хотел продлить лицензию офлайн т.е. через магазин. Но поиск на оф сайте крайне не информативен, после выбора города остается 58 оф представителей. Я не юридическое лицо, по безналичному расчету заплатить не могу. Пришлось проверить все организации чтобы найти ту, которая работает с физическими лицами. Не сразу заметил, расшифровку партнерских отношений(Retail Premier Partner, Partner и т.д.). Вместо бесполезного комментария можно было бы разместить адрес организаций. А под каждой компанией партнерские отношения. Также сделать поиск по нескольким партнерским отношениям. И не совсем понятно разделение. Например Business Partner может также продавать в розницу. Что лично меня вводит в заблуждение. Надеюсь мои предложения, помогут улучшить работу сайта.

А зачем Вам где-то что-то искать. Разработчики позаботились о своих пользователях насчет этого. Чтобы продлить нужно открыть окно интерфейса антивируса Касперского, далее вкладку Лицензия и далее Продлить лицензию и всё. Вас перекидывают на страницу продления лицензии.

И зачем продлевать лицензию на kaspersky.com когда есть kaspersky.ru

Изменено пользователем Kaspersky Fanat

Разработчики позаботились о своих пользователях насчет этого.

Государство не позаботилось) Официально! не может быть белорусских кошельков. Они могут быть в любое время удалены. Я конечно могу кинуть на кошелек из банка, но у компьютера, на который я планировал обновлять, редкий доступ в интернет( Коробочные версии для таких случаев и создавались. А вот найти официального продавца на сайте проблематично((

И зачем продлевать лицензию на kaspersky.com когда есть kaspersky.ru

В моем случае вообще без разницы на каком сайте искать...

Изменено пользователем Night

Night, Ну если вы из Беларуси - то смотрите магазины УльраТех они почти во всех городах, коробки там обычно стоят спокойно

А по поиску партнера - каждое название - это ссылка и можно узнать адрес

А по поиску партнера - каждое название - это ссылка и можно узнать адрес

согласен только мне из 58-ми подходят 3! Я думаю проще добавить, дополнительный параметр поиска, чем открывать 58 вкладок.

то смотрите магазины УльраТех они почти во всех городах

спасибо за совет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qwester
      От qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • dexter
      От dexter
      Здравствуйте уважаемые разработчики.

Давным-давно было принято решение о "выползании" окна-уведомления (или просто уведомления) о скором окончании срока лицензии  ровно за 14 дней.
      И с горем пополам, это ещё можно было понять. Хотя многих и напрягало сильно.
      Однако и при наличии в личном кабинете лицензии - ЭТО тоже имело место быть. Как-то можно понять: вдруг пользователь такой-сякой и забудет активировать продукт.
      Но даже теперь, при наличии зарегистрированной подписки, которая  автоматом должна активироваться сразу после окончания действия текущей -  выползает жёлто-красное напоминание, что скоро наступит час ИКС.

Теперь такое предложение : может напишите пару-тройку строк в коде продукта, чтобы при наличии следующей подписки всякие напоминалки не появлялись ?
      Поскольку каждый раз судорожно вздрагивать при созерцании жёлтого или красного  надоедает.

Пишу тут, поскольку нет желания находиться на оф.ресурсах. Или если кто-то сможет - внесите предложение там. Авторские права на данное предложение - передам этому хорошему человеку.
    • красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В ходе атак на инфраструктуру различных компаний злоумышленники все чаще прибегают к манипуляции с модулями, взаимодействующими с процессом Local Security Authority (LSA). Это позволяет им получать доступ к учетным данным пользователей и закрепиться в системе, повысить свои привилегии или развить атаку на другие системы атакуемой компании. Поэтому при подготовке очередного ежеквартального обновления для нашей SIEM-системы Kaspersky Unified Monitoring and Analysis Platform мы добавили правила, служащие для детектирования таких попыток. По классификации MITRE ATT&CK, новые правила позволяют выявлять техники T1547.002, T1547.005 и T1556.002.
      В чем суть техник T1547.002, T1547.005 и T1556.002?
      Оба вышеупомянутых варианта техники T1547 подразумевают загрузку процессом LSA вредоносных модулей. Подтехника 002 описывает добавление вредоносных DLL-библиотек с пакетами проверки подлинности Windows (Windows Authentication Packages), а подтехника 005 — библиотек с пакетами поставщиков безопасности (Security Support Providers). Загрузка этих модулей позволяет злоумышленникам получить доступ к памяти процесса LSA, то есть к критическим данным, таким как учетные данные пользователей.
      Техника T1556.002 описывает сценарий, когда атакующий регистрирует в системе вредоносные DLL-библиотеки фильтров паролей (Password Filter), которые по сути являются механизмом, принуждающим к исполнению парольных политик. Когда легитимный пользователь меняет пароль или же устанавливает новый, процесс LSA сверяет его со всеми зарегистрированными фильтрами, при этом он вынужден передавать фильтрам пароли в открытом, нешифрованном виде. То есть если злоумышленнику удается внедрить в систему свой вредоносный фильтр паролей, то он сможет собирать пароли при каждом запросе.
      Все три техники подразумевают подкладывание вредоносных библиотек в директорию C:Windows\system32, а также их регистрацию в ветке системного реестра SYSTEM\CurrentControlSet\Control\LSA\ с ключами Authentication Packages для T1547.002, Security Packages для T1547.005 и Notification Packages для T1556.002.

View the full article
  • Создать...